КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2006, 21:47 
Inspector IS

iChip писал(а):

Вот, наконец-то! Наконец добрались до самого главного, наконец-то я уверен, что работу рассмотрели в full size. Ну и присылать не буду. А почему ж сразу не написать - копирайты и артефакты шумодавов, а не "Please be sure to address ALL of the above issues prior to resubmission."?
Вот так и создаётся неубывающая очередь... "Может быть, если бы проверяли с открытыми глазами, то и очередь была бы другой?" И фотографы, которые работают на прибыль Айстока, не тешили бы себя пустой надеждой и не тратили бы зазря свои и чужие время и траффик?

не могу отвечать за другого инспектора, но я бы начала с себя самой на вашем месте, посмотрела бы на файл и не стала бы тратить время на все это. Сначала прислали, потом глупый инспектор не то сказал, не ту вырезку прислал, потом мы про это в форуме Заставкина написали, пожаловались, посмеялись, оказалось, что в общем и не только инспектор был слеп, но и автор тоже как бы слегка, выяснилось в итоге, что все участники беседы и сочувствующие потеряли по меньшей мере часа 4, обсуждая пустяковый в принципе отказ, по глупости образовавшийся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2006, 22:08 

anouchka писал(а):
iChip писал(а):

Вот, наконец-то! Наконец добрались до самого главного, наконец-то я уверен, что работу рассмотрели в full size. Ну и присылать не буду. А почему ж сразу не написать - копирайты и артефакты шумодавов, а не "Please be sure to address ALL of the above issues prior to resubmission."?
Вот так и создаётся неубывающая очередь... "Может быть, если бы проверяли с открытыми глазами, то и очередь была бы другой?" И фотографы, которые работают на прибыль Айстока, не тешили бы себя пустой надеждой и не тратили бы зазря свои и чужие время и траффик?

не могу отвечать за другого инспектора, но я бы начала с себя самой на вашем месте, посмотрела бы на файл и не стала бы тратить время на все это. Сначала прислали, потом глупый инспектор не то сказал, не ту вырезку прислал, потом мы про это в форуме Заставкина написали, пожаловались, посмеялись, оказалось, что в общем и не только инспектор был слеп, но и автор тоже как бы слегка, выяснилось в итоге, что все участники беседы и сочувствующие потеряли по меньшей мере часа 4, обсуждая пустяковый в принципе отказ, по глупости образовавшийся.

Нет, конечно, один инспектор не может отвечать за всех остальных и тем более за всю политику банка, поэтому спасибо за разъяснения и за потраченное время.

Когда количество пустяков достигает критической массы, то происходит взрыв. Один пустяк - это только один пустяк, а сотни пустяков - это уже не пустяк. Если бы я по каждому пустяку писал...
А посмеяться, как говорится, не грешно, над тем что кажется смешно. Разве не смешно, когда указывают пальцем в небо и требуют проперти релиз на указанный объект?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2006, 22:20 
Inspector IS

iChip писал(а):
Когда количество пустяков достигает критической массы, то происходит взрыв. Один пустяк - это только один пустяк, а сотни пустяков - это уже не пустяк. Если бы я по каждому пустяку писал...
А посмеяться, как говорится, не грешно, над тем что кажется смешно. Разве не смешно, когда указывают пальцем в небо и требуют проперти релиз на указанный объект?

Смешно, конечно, любой пустяк и любой отказ можно повернуть, обрезать, перефразировать так, чтобы это было смешно :) Здесь это уже было и это не ново. На самом деле, это такая ерунда все.. в масштабе мировой революции.. Проще и гораздо приятнее - пойти снять что-нибудь новое, приятное, красивое и радоваться тому, что это приняли и купили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2006, 22:35 

Хех... прошёл на Исток с первого раза, даже не поверил сначала. А сейчас проверяю, пройдут ли фотки с экзамена на продажу :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2006, 22:55 

anouchka писал(а):
iChip писал(а):

Коль пошла такая пьянка, вот ещё глючок на сайте. Правда, безобидный, но...
Image upload
Flash upload 13 7 20/168

А я флэши не гружу совсем. Скажите на форуме, если не трудно. А то я по-английски только ругаться умею ;)

И ещё, может ответите на вопрос, который меня мучает (хоть и не в вашей компетенции, мо может вы в курсе). Почему бы не набрать несколько инспекторов, хотя бы временно, для разгрузки очереди. Или это настолько накладно, что лучше упустить выгоду из-за того, что гигабайты файлов стоят в очереди, а не продаются?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2006, 23:11 

Такая хорошая дискуссия развязалясь с моей подачи, что просто приятно почитать. Но я ещё отдельное спасибо хочу сказать Аннушке, Редиске и Кате за, к сожалению, канувшую в лета тему " О чем плачет инспектор" ;) , и пожелать всем "шалом" - мира вам и терпимости в отношениях друг с другом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2006, 23:12 
Inspector IS

Часть инспекторов - в отпусках, часть работает в поте лица, очень много новых фотографов, старые возвращаются с каникул с гигабайтами, есть новые инспектора - обучаются, скоро полегчает, я надеюсь.

Про этот глюк недавно на форуме обсуждалось, после введения видео возникло, думаю, скоро починят.

http://www.istockphoto.com/forum_messag ... 160&page=1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2006, 07:29 

Brainstorm писал(а):
Есть в английском языке слово "complacency". Не мне, конечно, преподавать менеджменту айстока, азы корпоративного управления, но в истории мирового бизнеса есть десятки случаев, когда этот самый "complacency" губил казалось бы непоколебимых лидеров в своей отрасли . И читая форумы и мейл-листы, и видя растущее недовольство айстоком, со стороны очень сильных фотографов, приходишь к выводу, что айсток находится на неверном пути. Как фотографу, меня эти тенденции особенно и не беспокоят - кому нужны наши фотки, найдет другой сток, а вот руководство айстока должно задуматься.

Только 10 дней назад я критиковал айсток за их менеджмент, и вот сейчас их активно ругают на всех форумах за серьёзную промашку с ключевыми словами. Системный кризис налицо...

Последний раз редактировалось Elnur 19 09 2006, 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2006, 07:49 

В поддержку своего предыдущего поста... Только вот прочитал свои мейлы с одного из англоязычных мейл-листов по стокам. Целая группа людей, жалуется на отдельные недочёты на айстоке.... от иронии до серьезного недовольства.

Вот например один из постов:

An increase in contributor commissions %?.....No

FTP Uploads?.....Nope, sorry

No more uploading restrictions?.....Again, no

Short ques?....That's a no

No more convoluted categories?....No, am I seeing a pattern here

Freedom on the forums?.....Nuh uh

NEW ICONS FOR THE FORUMS....You got it, enjoy

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2006, 08:30 

Max писал(а):
Хех... прошёл на Исток с первого раза, даже не поверил сначала. А сейчас проверяю, пройдут ли фотки с экзамена на продажу :D

У меня так и было. Прошел с первого раза.
1-на экзаменационная в коммерческие не прошла :(
а жаль, на других стоках она продается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2006, 08:43 
Inspector IS

Paha_L писал(а):
а как получить доступ к загрузке видео? нажимаю apply, прохожу по инструкциям и возвращаюсь туда же

А там надо как и по фото - слать примеры, чтобы вас утвердили в качестве видео-контрибутора. Если зайти в Upload - то напротив видео должно стоять Upload samples

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2006, 10:22 
Site Admin

как фотолиа платил нам 20 центов за загрузку, я бы наверно платил истоку за внеочередную загрузку, раз уж там проблема с ревьюерами

Последний раз редактировалось Paha_L 09 09 2006, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2006, 11:40 

Ребят, как удалить с Айстока файлы? Они у меня стоят в очереди, давнишние-на них мне не достать релизов и я их хочу выкинуть? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2006, 11:45 

А просто удалить картинки в ImageManager и сделать полную синхронизацию - не поможет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2006, 11:48 
Inspector IS

OLGALIS писал(а):
Ребят, как удалить с Айстока файлы? Они у меня стоят в очереди, давнишние-на них мне не достать релизов и я их хочу выкинуть? :)

Если против файла стоит "Needs model release" - единственный способ убить файл - прислать вместо релиза пустой файл с фразой для инспекторов примерно следующего содержания: I have no model release for this image. Please reject it.
Но этот файл будет висеть у вас в отказных вместе с остальными все равно.

Если против файла стоит Pending (cancel), то тут понятно вроде что делать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]