anouchka писал(а):
iChip писал(а):
Вот, наконец-то! Наконец добрались до самого главного, наконец-то я уверен, что работу рассмотрели в full size. Ну и присылать не буду. А почему ж сразу не написать - копирайты и артефакты шумодавов, а не "Please be sure to address ALL of the above issues prior to resubmission."?
Вот так и создаётся неубывающая очередь... "Может быть, если бы проверяли с открытыми глазами, то и очередь была бы другой?" И фотографы, которые работают на прибыль Айстока, не тешили бы себя пустой надеждой и не тратили бы зазря свои и чужие время и траффик?
не могу отвечать за другого инспектора, но я бы начала с себя самой на вашем месте, посмотрела бы на файл и не стала бы тратить время на все это. Сначала прислали, потом глупый инспектор не то сказал, не ту вырезку прислал, потом мы про это в форуме Заставкина написали, пожаловались, посмеялись, оказалось, что в общем и не только инспектор был слеп, но и автор тоже как бы слегка, выяснилось в итоге, что все участники беседы и сочувствующие потеряли по меньшей мере часа 4, обсуждая пустяковый в принципе отказ, по глупости образовавшийся.
Нет, конечно, один инспектор не может отвечать за всех остальных и тем более за всю политику банка, поэтому спасибо за разъяснения и за потраченное время.
Когда количество пустяков достигает критической массы, то происходит взрыв. Один пустяк - это только один пустяк, а сотни пустяков - это уже не пустяк. Если бы я по каждому пустяку писал...
А посмеяться, как говорится, не грешно, над тем что кажется смешно. Разве не смешно, когда указывают пальцем в небо и требуют проперти релиз на указанный объект?