КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 15:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2006, 10:51 

у меня последние несколько месяцев большинство отказов - с возможностью ресабмита.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2006, 10:55 

интересно, многие ресабмируют?
у меня много из за ХА-это вообще лечится или забыть и фотографировать новое?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2006, 11:03 

Kingyo писал(а):

если вы ради айстока будете лечить старое, то на остальных стоках кол-фо не увеличится. А доля айстока в общем приходе не такая уж и большая, что-бы жертвовать остальными банками.
Надо новые фотки делать, учитывая указанные огрехи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2006, 11:16 
Site Admin

но на блокбастерах ХА можно полечить quantum mechniс pro

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2006, 11:48 

Kingyo писал(а):

я - мало. Только если фотка нравится, и особенно, если при этом её и на других стоках зарубили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2006, 11:52 

MikLav писал(а):
Kingyo писал(а):

я - мало. Только если фотка нравится, и особенно, если при этом её и на других стоках зарубили.

Особенно прикольно пытаться ресамбмиттить то, что отшили как overfiltered. Хотя все, что сделал это: конвертор из raw, кадрирование :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2006, 12:45 

POOH писал(а):
После долгих мытарств, наконец-то, при "последнем шансе", вошёл в Айсток. Проверили в первый раз - правда очень долго (10 фот за 2 дня-после 10 дневной очереди) - и мне очень понравилось конкретность отказов, почти к каждой отвергнутой - кроп сомнительного места и восможность "ресабмита". Правда пока не знаю как он пройдёт, но отношение к фотографу очень показательно. Может после более продолжительной с ними работы я изменю своё мнение, но пока он мне нравиться этим больше всех стоков.

Меня прикалывают эти "кропы сомнительного места"... Чёрная метка. Абсолютно чёрная с логотипом конторы. А недавно прислали такой кроп на отказ по причине отсутствия релиза: на кропнутом участке абсолютно чистое небо с моего снимка (не думаю, что с чужого). Интересно, у КОГО брать проперти-релиз на НЕБО???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2006, 12:48 

iChip писал(а):
Интересно, у КОГО брать проперти-релиз на НЕБО???
Как у кого??? У Бога естественно!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2006, 13:31 
Inspector IS

iChip писал(а):

Меня прикалывают эти "кропы сомнительного места"... Чёрная метка. Абсолютно чёрная с логотипом конторы. А недавно прислали такой кроп на отказ по причине отсутствия релиза: на кропнутом участке абсолютно чистое небо с моего снимка (не думаю, что с чужого). Интересно, у КОГО брать проперти-релиз на НЕБО???

Без номера файла не скажу у кого брать релиз, а что касается кропов, то эта штука работает не всегда. Иногда глючит и в результате вы получаете черную метку. Чаще всего она все же работает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2006, 14:04 

Kingyo писал(а):

я почти не делаю им ресабмитов. как правильно было сказано, нет смысла тратить время на переделки для стока, дающего единицы процентов от общего денежного прихода.

раньше был какой-то смысл - ресабмиты хотя бы рассматривали в ускоренном порядке. теперь - нет. не успевают. всё идёт к тому, что скоро будет очередное усечение лимитов на загрузку.

были бы нормальные лимиты - ресабмитил бы. почти все реджекты сейчас туда-сюда по делу, и не требующие особых усилий на переделку. в стиле "у вас там в левом верхнем углу маленькая пылинка на матрице лежала, осталось серое пятнышко".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2006, 14:20 

Все понятно, если заняться будет нечем в серый дождливый день, то можно
у меня просто там не берут фотографию, которая на шуттере продвтся хорошо -вот пишут что имеются ха на ней-думаю было бы неплохо, если бы ее еще и на айсток загрузить было бы :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2006, 14:28 

Kingyo писал(а):
Все понятно, если заняться будет нечем в серый дождливый день, то можно
у меня просто там не берут фотографию, которая на шуттере продвтся хорошо -вот пишут что имеются ха на ней-думаю было бы неплохо, если бы ее еще и на айсток загрузить было бы :)

скорее всего, они правы. и там действительно есть какие-нибудь сильные аберрации. а у Толика - пикселы. пикселы вообще легко лечатся фотошопом. со всеми этими претензиями можно и даже нужно соглашаться, и стараться не допускать больше подобного на новых фотках.

с ресабмитами сложнее: кабы это всё ревьюили за адекватное время - раз и хорошо продавали - два, оно бы того стоило. да, в общем, если бы хотя бы ревьюили за адекватное время, и каждый такой ресабмит не отодвигал назад новые фотки, и так уже месяцами висящие в имидж менеджере в очереди на загрузку.

но это айсток. ничего не поделаешь. планета Шелезяка современного мира микростоков. "воды нет, растительности нет, полезных ископаемых нет. населена роботами." пикантная экзотика. ;]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2006, 14:43 

Tolik писал(а):
так а я с ними и не спорю и соглашаюсь, тем что фотки неперегружаю и неспорю. скорее там не матрица кирдык, а перешоп - в это я больше верю, но смотреть пока некогда

ну ты и шопишь! аж пиксели выскакивают :D
как говорится, выкладываешься на все сто ))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2006, 17:20 

anouchka писал(а):
iChip писал(а):

Без номера файла не скажу у кого брать релиз, а что касается кропов, то эта штука работает не всегда. Иногда глючит и в результате вы получаете черную метку. Чаще всего она все же работает.

Номер файла 2049584.
Сейчас посчитал, из 24 отказов с кропами - 18 штук девственно-чёрных чёрных меток. Из 6 нечёрных: 2 - пальцем в небо. Сухой остаток 15%. Поэтому я давно перестал тратить время на просмотр пустых вложений.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 09 2006, 17:27 
Inspector IS

iChip писал(а):

Номер файла 2049584.
Сейчас посчитал, из 24 отказов с кропами - 18 штук девственно-чёрных чёрных меток. Из 6 нечёрных: 2 - пальцем в небо. Сухой остаток 15%. Поэтому я давно перестал тратить время на просмотр пустых вложений.

Извините, пожалуйста, а вы когда посылали этот файл, вы видели что там огромный логотип PUMA во всю грудь на футболке, или вы просто зажмурившись шлете, на авось?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]