chaoss писал(а):
cook писал(а):
Купил на днях 135 2.0 , покупал здесь
http://www.copiamos.ru/service/, они говорят что все объективы перед продажей по эталонной там фигне какой-то юстируют, у меня он тоже по шкале всё ок.
Спасибо за ссылку, нашел у них на сайте свою купленную фотографию. Интересно, скидку они мне за это не дадут?

Как вообще магазин? Вообще вроде как они официально с Canon работают, поэтому должен быть хороший и надежный. Можно в ЛС.

Вообще произвёл очень хорошее впечатление. Позвонил им, уточнил о наличии. Когда приехал меня у входа спросили по какому я поводу, я сказал бла-бла-бла, меня узнали, мол вы сегодня звонили, подождите сейчас вынесем. Дядька культурно без пафоса со мной поговорил о выше написанной проблеме. Дал свою визитку в конце, в общем первое впечатление очень хорошее. Помещение большое всё в красно-белом стиле, а ля Canon, напоминает больше офис нежели магазин, витрина есть но там думаю не всё. При покупке вносят твоё имя в базу данных, для чего не знаю, не поинтересовался, скидок вроде бы у них нет. Обязательно нужен паспорт для оплаты в кассу, права не прокатят. Видел 3-4 человека, сидели на диванчике видимо ждали своё оборудование из юстировки. Спросил на юстировку записываться нужно , сказал нет, у нас работает несколько мастеров и всё такое.
Юстировка у них бесплатная на всё что по гарантии 4-5 дней. За срочность, в течении 4-х часов, 450р с одной единицы, не важно камера или линза.
Если гарантии нет то 1500р + за срочность 450р.
Думаю вот отдать свой 24-105 им. Если сделают и у меня будет всё с ним ок, то весь боекомплект отюстирую нафиг

. 135 у меня отлично по резкости от них, проверял дома на шкале.