dvvv писал(а):
Про фотосайт и «гуру» и про ХОТы знаю, про деньги знаю, но… деньги на стоках платят не для того чтобы оценить восторг который испытал покупатель глядя на розовощекого младенца мордочка которого похожа на спелое яблоко
сидящего на зеленой-зеленой траве и с прозрачным , аж звенит небом , синим-синим небом. Репортаж с лужайки у Белого Дома классический пример этого искусства. Да, несомненно надо продавать памперсы и прокладки и надо восхищать ими домохозяек… но вряд ли классное фото прокладок пойдут смотреть люди на выставке, ну может свихнутые амеры и только. Но купить на стоках такое фото, если его делает стоковый профи купит, потому что это не фото, а инструмент для продажи прокладок… Думаю что без денег фотать прокладки никто из вас не станет, а вот за деньги...
за деньги народ такое делает...
Тема открылась, оказывается. dvvv, вы хорошо начали, а дальше куда-то съехали. Народ с удовольствием вас гложет и пинает неизвестно за что. Я, например, не могу понять, в чем вы провинились. Вас уже подозревают во всех смертных грехах, в том числе в том, что вы некий Макс. Бросьте эту безумную затею - разговаривать на равных с местными крутыми стокерами. Здесь говорят на другом языке. Я вам сочувствую, потому что неприятно, когда все на одного и непонятно, за что. Вроде человек безобидный, хотя и думает иначе. Вроде вы человек разумный, так что заканчивайте этот разговор сами, не ждите, когда вас совсем тут смешают с землей и вдобавок забанят. Господа, форум Заставкина, который всегда отличался доброжелательным отношением к людям, постепенно перестает быть таковым, и этого очень жаль.