Да , у меня совковый менталитет и поэтому небольшое отступление:
если ты не баварец с землей и замком, не аргентинец или хохол или китаец и даже москвич то преследовать тебя адвокатская контора сможет, но…
1. Найти в безумном многообразии инета всего мира и языков свои фоты если не указана ссылка, почти невозможно. Это или случайность или просто в Москве живут и в Москве пользуют и потому заметили. Сколько миллионов сайтов числится на сегодня?
2. надо обнаружить, зафиксировать, доказать в суде другой страны с которой возможно нету соглашений и в которой это тупо невозможно с баварским акцентом. Даже если доказать, а разместила контора с ограниченной ответственностью и отвечает капиталом в 20 минимальных зарплат ( 100 баксов), то взыскать сложней чем все предыдущие действия... и с хозяина и с внуков тоже. Тем более что в той стране может просто не быть закона о интеллектуальной собственности или фотографии он просто не рассматривает.
3. К примеру у баварского концерна китайцы нагло скопировали авто Мини-купер и… привезли на выставку в Европу… Долгий визг адвокатских контор удовлетворили и.. сняли стенда… и это все. А вы про свои бесценные фото и всемогущую адвокатскую контору заточенную на преследование баварцев сосущих пиво с довольными лицами)
4. Платите баварским адвокатам страховку и свято по баварски верьте, что они вас защищают от всего в этом мире
5. теперь вопрос всем баварцам и совкам разом: кто работает на легальном Фотошопе? Кто не на легальном могут молчать[/quote]
Прежде всего сбавьте тон и не переходите на личности (национальности, местожительства и т.д.)
Лицензионный фотошоп стоит например у меня (и это не единичный случай).
Этим постом Вы переходите на другую тему - дескать все воруют это немного другой разговор[/quote]
Увы.. я вообще не говорил о воровстве, я о конкуренции и о том какая ниша будет неизбежно занята бесплатными ресурсами, но меня тут долго и особенно баварцы, убеждали в совсковом менталитете и рассказывали про вровство. Я устал доказывать что разговор то не о том и предложил закрыть ветку
я неверно указал пост на который ответил . Отвечал на это сообщение
"Location: Coburg /Bavaria val_th -абсолютно дилентантские рассуждения, основанные на совковом менталитете". и дале про воровство и баварскую ментальность)