Эдуард Титов писал(а):
rossamaxa писал(а):
А что такое dvvv?

Посмотрел я его работы на фотосайте, стоковые не обнаружил

А вообще о чем это я тут?

Наверное офтоп.
Увы, типичная бодяга. Народ прикипев к стокам заточил мозги острые как кинжал и все режет на две части: сток –не сток. Но зачем так утончать мозг? А если шире?
Прочтите моё первое сообщение. Там сказано что я со своим скромным портфолио и нестоковым качеством при легальном поиске по Нику удивился что мои творы были использованы в простых инетных ресурсах типа: статьи о винограде и ранней вишни, рекламе турагенства, разделах сайтов типа «приколы», женщина на автомобиле, и конечно, самый массовый раздел, причем нестоковый, это ножки, попки, трусики. ПОДЧЕРКИВАЮ, я искал по Нику и все были вполне порядочные и указали ссылку на мой ник. А сколько в мире мелких инетных ресурсов которые не указали меня или ссылку на сайт откуда скачали ? Причем самая массовая толпа это развлекательные сайты и клубничка им нужна постоянно. Кто из вас искал свои фоты в инете? Сколько вы времени тратите на это и как ищете? А кто может заглянуть в Китай, Африку, Индию, Южную Америку и даже в СНГ но по более мелким нераскрученым ресурсам инета?
800х600 и 150кв вполне достаточно чтобы девочка смотрелась на страничке ,а это и есть качество Фотосайта. Один китайский и не только китайский школьник за 100$ легко вам накачает сотни фоток девочек , разложит по полочкам попки, ножки, трусики и повытирает не очень въедливые авторские надписи на фотах , если таковые имеются.
Потом прикиньте сколько в мире бесплатных ресурсов с фотами которые спонсируются продавцами фототехники? И забудьте мой ник и мои фоты. Я был просто примером, а на том же фотосайте полно куда более продуктивных и качественных авторов. Еще меня удивило что я нашел по ссылкам свои фоты уже удаленные с фотосайта по каким либо причинам.…
Хотя париться не стоит по этому поводу: это неизбежная данность и ее надо учитывать в работе, но побороть или преодолеть ее невозможно