Вот, накипело. Выжимка из моего топика, форум дома в У-У. Едете в Москву? Нужна помощь. Собственно, нужно передать письмо в Москве конкретно человеку. Ценности оно не представляет, там обычный договор. Просто его нужно передать, чем быстрее тем лучше. Вариант с почтой не сработал.(Месяц как ушло, ни слуху ни духу.) Буду благодарен............................... ..........................
Эти варианты не подходят. Тк адрес этой фирмы суть абонентский ящик. Нужен человек приехавший в Москву, и задержавшийся там. Есть мобильный директора, всего-то по нему договориться о встрече которая займет минуту времени. С почтой был прикол, отправляю письмо 6 декабря, 26 декабря звонят с почтамта говорят вам нужно доплатить у вас перевес(там 5 страниц А4), мы вскрыли конверт, обычно просто выбрасываем, узнали ваш номер телефона, поняли что важно вот звоним. Доклеил марки по 1 рублю за письмо,(2 экземпляра) отправил. Итог 3 недели гуляло по У-У, а где теперь шарится не известно. Все варианты с коммерческими и прочими решениями не подходят, тк, адрес Абонентский ящик. Короче я плюнул и решил что так будетбыстрее и надежнее если, наши улановцы откликнутся. Буду благодарен. Земля круглая. С проводниками вариант хорош, если поезд встречают, а после они пьют как черти, да и в москве реально останавливается на день лишь процент из них, оно им надо, звонить, а если по звонку человек занят именно сегодня, это женщина, гендиректор, у нее время есть, но в очень разумных пределах. Кст, по их словам, в пределах Москвы письмо идет почтой неделю.
----http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=586405#586405---- Кому интересно вот ссылка. Млин неужели нельзя отправлять электронкой фотокопии договоров и работать спокойно, а те в свое время дойдут в оригинале, а в свою очередь, скажем запретить вывод денег пока нет живого договора.
А тем временем с начала отправки договоров прошло без недели 2 месяца...
|