КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 16:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 01 2009, 10:53 

Помню, перед регистрацией, читала эту тему внимательно и натыкалась на упоминание, что если в фотках что-то не доделано, то тебе на это не укажут, а они будут просто тихо продолжать висеть в ожидающих рассмотрения. Как то у меня это запомнилось всвязи с неприкрепленными релизами. Сейчас перечитываю тему- никак не могу найти. Если не трудно, подскажите, пожалуйста- было отправлено 10 работ "на пробу"- 6 уже с залененькими огоньками два дня, а 4 так и висят в ожидании проверки- не забракованы и не проверены. Релизов там не надо- предметка. Что я, возможно, не доделала? Проверила ниличие и названия и ключевых слов и описания. Или это нормально и просто продолжать ждать?
Спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 01 2009, 12:03 

osvserge писал(а):
vikiri писал(а):
Вряд ли кто-то попадется на такую глупую разводку, но на всякие случай процитирую письмо, пришедшее мне сегодня во внутренней посте Стокэксперта (адрес мыла убрала):
"HELLO,
My name is Shian Tashel,i saw your profile today and became interested in you,i will also like to know you the more,and i want you to send an email to my email address so i can give you my picture for you to know whom i am.Here is my email address(***@yahoo.com) I believe we can move from here I am waiting.
(Remember the distance or colour does not matter but love matters a lot in life)
Thanks
Shian.
Email: ***@yahoo.com"

Будьте бдительны, господа стокеры ))) Кто-то явно хочет получить наши е-майл адреса, видимо, думая что они все ведут к златым горам за семью замками :smile:
P.S. Письмо пришло не мне одной, кстати...

ТОже стал счастливым обладателем этого письма

Я тоже [-X А может кто ответил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 01 2009, 12:29 

galaiko писал(а):
Я тоже

Аналогично

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 01 2009, 12:51 

iggy писал(а):
И мне пришло.
Еще мне чудится какой-то голубоватый оттенок в этом разводе. Или я слишком озабоченный? [-X

мне тоже, прокрутила это имя через Гугл, везде ведет на дейтинг сайты, упоминается болгарские сайты. Удалите да и все.... :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 01 2009, 14:19 

vikiri писал(а):
Вряд ли кто-то попадется на такую глупую разводку, но на всякие случай процитирую письмо, пришедшее мне сегодня во внутренней посте Стокэксперта (адрес мыла убрала):
"HELLO,
My name is Shian Tashel,i saw your profile today and became interested in you,i will also like to know you the more,and i want you to send an email to my email address so i can give you my picture for you to know whom i am.Here is my email address(***@yahoo.com) I believe we can move from here I am waiting.
(Remember the distance or colour does not matter but love matters a lot in life)
Thanks
Shian.
Email: ***@yahoo.com"

Будьте бдительны, господа стокеры ))) Кто-то явно хочет получить наши е-майл адреса, видимо, думая что они все ведут к златым горам за семью замками :smile:
P.S. Письмо пришло не мне одной, кстати...

Не знаю, кто и что хочет этим добиться на Stockxpert - ко мне пришло такое письмо на photodom.com
написал ответ - в итоге получил трогательную историю об одной африканке, у которой на войне погиб отец, которая куда-то там переехала и что теперь она ищет свою любовь на просторах интернета...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 01 2009, 14:58 
Модератор

Oleona писал(а):
Помню, перед регистрацией, читала эту тему внимательно и натыкалась на упоминание, что если в фотках что-то не доделано, то тебе на это не укажут, а они будут просто тихо продолжать висеть в ожидающих рассмотрения. Как то у меня это запомнилось всвязи с неприкрепленными релизами. Сейчас перечитываю тему- никак не могу найти. Если не трудно, подскажите, пожалуйста- было отправлено 10 работ "на пробу"- 6 уже с залененькими огоньками два дня, а 4 так и висят в ожидании проверки- не забракованы и не проверены. Релизов там не надо- предметка. Что я, возможно, не доделала? Проверила ниличие и названия и ключевых слов и описания. Или это нормально и просто продолжать ждать?
Спасибо.

сначала ждать, потом можно написать в суппорт, что они оборзели :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 01 2009, 15:14 

Спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 01 2009, 23:23 

Люди, подскажите, как у вас обстоят дела с приемкой последние пару-тройку дней? У меня почему-то последние два дня отклоняют все фотографии с одной причиной: General image quality is not acceptable. :( При этом Шутер, Айс и т.д. их берут...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 01 2009, 23:26 

galamik писал(а):
Люди, подскажите, как у вас обстоят дела с приемкой последние пару-тройку дней? У меня почему-то последние два дня отклоняют все фотографии с одной причиной: General image quality is not acceptable. :( При этом Шутер, Айс и т.д. их берут...

Последний раз грузил в воскресенье, взяли все

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 01 2009, 23:42 

Ильин Сергей писал(а):
Последний раз грузил в воскресенье, взяли все

В воскресенье и у меня все взяли... А вот вчера и сегодня не берут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2009, 09:44 

Да.вчерась зарубили все инструменты.Наверное, пришли новые инспектора...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 10:04 

Запугали жесткой приемкой меня, оказалось все не так страшно. Вчера отправлял стандартный батч - приняли все как обычно. Не знаю мож мне просто "старый" инспектор попался. А вообще стокэксперт в январе просто красавец, приятно удивил продажами. Спасибо ему и заодно Духу Форума [-o<

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 10:47 

Да нет, приемки бояться не стоит... Просто у них бывают периодически "приступы", когда либо зависают фотографии где-то и могут неделю и даже больше не проверяться, либо сразу отфутболивают их с неясными причинами, причем все... Но потом эти фотографии, как правило, легко все-таки принимают...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 02 2009, 01:02 
Модератор

Интересно, как это понимать? :smile:

Subscription on Stockxpert.com : OFF

February 10, 2009 : $0.30
(Photos.com subscription)
(Jupiterimages Unlimited subscription)

Не важно, что у меня подписка отключена, продавать все равно будем! :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 02 2009, 08:31 

[quote="chaoss"]Интересно,�ак�то понимать���i��������on on Stockxpert.com : OFF

(Photos.com subscription)
(Jupiterimages Unlimited subscription)

Не важно, что у меня подписка отключена,�родавать�се�авно будем!����:�����асколько я�ижу подписка�тключена на эксперте,��е на�айтах партнеров. Для этого есть�тдельная�алочка ��������c��������

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]