cook писал(а):
Меня в данном случаи интересует это случайное недорозумение или у Лори стали другие требования к релизам и я что-то пропустил. Поскольку две недели назад с этим же релизом фото у них проходили. Мне же нужно знать или отсылать эти фото повторно или эти сессии в пролёте и мне лучше не тратить время.
Мне казалось, что где-то я мельком видел об этом (релизах) дискуссию, толи здесь толи на форуме Лори. Поскольку на всех 5-ти иностранных банках такой релиз проходит у меня есть повод думать, что это просто ошибка, во всяком случаи так хочется думать

.
зы
И кстати одна фотография из этой партии прошла, то есть как-то всё не очень логично.
А логики здесь нет, не ищи ее. С самого начала было заявлено что клубный релиз принимается. Я всю дорогу и грузил клубный релиз, причем только русскую его часть, а там действительно нет данных фотографа. Данные фотографа есть в договоре, подписание которого есть необходимое условие. Принимали без вопросов. А потом перестали. В итоге мне пришлось перезалить 46 релизов. То есть, я залил новые релизы, прислал Давиду соответствие старый->новый и он очень оперативно поменял релизы. Осталась только одна проблема - 46 старых релизов, которые болтаются в кабинете и удалить их я не могу. Попросил удалить их на стороне Лори. Был послан. Иди, дескать, мальчик погуляй - не до тебя сейчас, у нас времени нет. Что характерно, операция нужная Лори, была проделана моментально. А на операцию нужную только мне времени не нашлось. Вот так.
ЗЫ: Да, я тоже заметил изменение отношения к авторам. Но это вообще характерно. Чем больше растет бизнес, тем наглее становится.
ЗЗЫ: Что касается данных фотографа. Имел долгую беседу с Ириной на эту тему. Краткое резюме - в случае разборок все приходят в Лори и ему бедному приходится отдуваться за нехороших авторов и моделей. А отдуваться без документа тяжело. А релиз без данных фотографа и не документ вовсе.
Я считаю это гнилой отмазкой, потому что данные фотографа, вплоть до паспортных есть в договоре с Лори и найти их не проблема, а даже с данными фотографа скан релиза никакой не документ, а просто скан плохонького качества.
В общем, от всей этой истории осталось очень негативное впечатление. Лори изменил правила игры задним числом. При этом возникли некоторые проблемы. Проблемы самого Лори были оперативно решены в результате тесного взаимодействия автора и саппорта фотобанка. Неудобства фотографа, возникшие в результате этого самого изменения правил, остались без внимания со стороны техподдержки, и теперь представляют собой исключительно мою головную боль.