КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 07 2025, 16:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- ДРИМСТАЙМ -=-
СообщениеДобавлено: 16 12 2008, 08:05 

уважаемые товарищи, а не лучше ли обсуждать особенности карты Пионер в предназначенной для этого теме?
Вы тут полезную информацию выдаете, как ее потом искать, если она будет зарыта в недрах Дримовской ветки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 12 2008, 08:23 
Модератор

Foxie писал(а):
уважаемые товарищи, а не лучше ли обсуждать особенности карты Пионер в предназначенной для этого теме?
Вы тут полезную информацию выдаете, как ее потом искать, если она будет зарыта в недрах Дримовской ветки?

+1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 12 2008, 09:14 

ST@S писал(а):
На днях снимал в двух разных банкоматах, пересчитал, получилось около 27 (26.96-26.98). По мне - вполне нормальный курс. Никаких доп. списаний не заметил.

3% это нормально? афигеть. :shock: :shock: :shock:

ну, у богатых свои причуды. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 12 2008, 13:19 
Злой Site Admin

Дримс порадовал.... загружала сейчас файлы.... и неожиданно в Unfinished Files вместе с только что загруженными появились несколько файлов, пропавших 2 недели назад... и уже давно перезалитых по сей причине...
:shock: :shock: :smile:

Прям не Дримс, а бермудский треугольник какой-то.... где они гуляли спрашивается?... и что пили?... :alc:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 12 2008, 20:24 

Народ а подскажите плз - если фотка эксклюзивна на дримсе, есть ли у нее какой-нибудь бонус при сортировке по revelancy (как на айсе по БМ) или я только получаю больший процент отчислений? Если фотка уже продалась несколько раз на другом стоке по RF лицензии имею ли я право сделать ее эксклюзивной на дримсе (естественно предварительно удалив с других стоков)? Наверняка ответы уже были, но перечитывать 145 стр снова тяжеловато

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 12 2008, 14:01 

у меня вот вопрос!! лежали вот у меня на дримсе фото - продавались иногда!! ну вот неймется решил кейврды поставить!!!!!!!! бобло снялось!! но!!!!!!!! начали рекжектить!! фото не принято в виду то трейдмарков то шумы, а бабосы не востанавливаются....

это так надо??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 12 2008, 14:04 

Photoartist писал(а):
у меня вот вопрос!! лежали вот у меня на дримсе фото - продавались иногда!! ну вот неймется решил кейврды поставить!!!!!!!! бобло снялось!! но!!!!!!!! начали рекжектить!! фото не принято в виду то трейдмарков то шумы, а бабосы не востанавливаются....

это так надо??

слова понимаю а общий смысл фразы уловить не могу... вы о чем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 12 2008, 14:15 
Модератор

Photoartist писал(а):

это так надо??

не стоит злоупотреблять сленгом - смысл трудно уловить.

деньги за подбор ключевых слов выплачивают специально обученным людям независимо от того приняли или нет фотографию - это ведь логично. кейвордист не виноват, что фотография не прошла по техническим параметрам - он то свою работу сделал нормально. Вот если бы были отказы за ключевые слова, тогда другой разговор, к нему претензии были бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 12 2008, 14:31 

да нет фото принято!!! и уже месяца 2-3 висит!!!!!! но!!!!!!!!!! после кейвординга оно вдруг не принимается и деньги не возврашаются

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 12 2008, 14:54 

Photoartist писал(а):
да нет фото принято!!! и уже месяца 2-3 висит!!!!!! но!!!!!!!!!! после кейвординга оно вдруг не принимается и деньги не возврашаются

а вот это странно... не знаю как работает их кеврординг для уже принятых фото но для новых написано -
Цитата:
Important note: submitting an image for the KeyMasters program is charged with $0.40 per image, which will be immediately deducted once you click Submit. If the image will be rejected, you will be refunded.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 12 2008, 02:45 
Модератор

И снова по поводу Пионера. Читаю их форум...
Цитата:
Quoted Message: Hi Tomer!
I already have the card Payoneer from another microstock, can I use it for the withdrawal of funds from Dreamstime?
Thanks!

yes, you can, in the registration option you can choose that option.

Вот это уже очень интересно звучит. То есть официальный представитель Пионера говорит, что не обязательно иметь карточку от Дримстайма, чтобы получать деньги с Дримстайма. Можно и на Айстоковскую карту перечислять. Пойду этот вопрос выяснять дальше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 12 2008, 07:55 

Поясните пожалуста, откуда разница ? вроде и размер и уровень одинаковый, а деньга чуток отличается...
Детализация файла:

12/18/2008 16:54 fireplace Level 2 7 credits (2008) $2.92 extralarge (RF)
11/18/2008 19:40 n/a Level 2 7 credits (2008) $3.18 extralarge (RF)

И время почти одинаковое...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 12 2008, 09:34 

chaoss писал(а):
Вот это уже очень интересно звучит. То есть официальный представитель Пионера говорит, что не обязательно иметь карточку от Дримстайма, чтобы получать деньги с Дримстайма. Можно и на Айстоковскую карту перечислять. Пойду этот вопрос выяснять дальше.

ООО. Это уже звучит интересно - как выяснишь отпишись плз

2LiveMan на сколько я помню на дримсе у кредитов разная цена, примерно так: если чел купил один кредит он стоит 1 бакс, если 100 - то 83 бакса. Соответственно во втором случае тебе и капает меньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 12 2008, 09:50 

alezz писал(а):
...

Спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 12 2008, 13:31 

В продолжение про релизы на Дримсе.
... Имеем две съемки модели с разными датами. Файлы с релизами естественно называются по-разному. А вот имя и фамилия (эти данные требует заполнить фотобанк при добавлении релиза) естественно одинаковые. Если мы заполняем имя и фамилию одинаково в обоих случаях, то получается что к имеющемуся уже названию (имени модели в базе фотобанка), мы цепляем второй (третий, четвертый) релиз. В общем получается, что предыдущий релиз отцепляется, а новый прицепляется. И все предыдущие картинки оказываются без релизов... А потом появляются письма фотобанка о несоответствии.... Дабы избежать такой путаницы и последующих неразберих, я предпринял вот такой шаг: При заполнении имени и фамилии, я к фамилии добавил дату съемки. Получилось в списках релизов вот так:
Katy Ivanova20070513 (21-30)
Katy Ivanova20080526 (21-30)

.. пока не могу утверждать на все 100% т.к. последняя загрузка сделанная по этому способу будет ещё висеть в ожидании на проверку порядка 130 часов. Но теоретически должно сработать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]