КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 01:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дримстайм выходит на наш рынок
СообщениеДобавлено: 05 12 2008, 08:09 
Модератор

дизайн жуткий ИМХо
и, что особенно достает, под фотографие автор указан, а перехеода на протфолио нет :(

Честно гвооря, я соменеваюсь в переспективности этого проекта

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 12 2008, 10:16 
Site Admin

Вася, если тебе официально будет нужно фото на многометровый банер и со всеми документами, то ты куда пойдешь - в Росфото или Лори с кучей тысяч, или сюда с несколькими сотнями? И дизайн в этом выборе никакой роли не сыграет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 12 2008, 10:41 

bill писал(а):
дизайн жуткий ИМХо
и, что особенно достает, под фотографие автор указан, а перехеода на протфолио нет :(

Честно гвооря, я соменеваюсь в переспективности этого проекта

Я думаю что они сделали хоть какой то рабочий дизайн и будут его совершенствовать. Так что скоро все будет нормально. То есть они не стали ждать пару месяцев пока доделают все остальное, запустили такую версию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 12 2008, 10:42 
Модератор

zastavkin писал(а):
Вася, если тебе официально будет нужно фото на многометровый банер и со всеми документами, то ты куда пойдешь - в Росфото или Лори с кучей тысяч, или сюда с несколькими сотнями? И дизайн в этом выборе никакой роли не сыграет.

покупатель там искать замучается :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 12 2008, 12:05 

pilipim писал(а):
распродажа хайрезов за недорого, налетай покупай
~ 1499.9 руб. самая дорогая расширенная
419.9 руб. а это самая дорогая при дорогая картинка с разрешением более 12Мпкс :shock: когда более 100 загрузок уже было, а по началу аж все 179.9 руб.
пипец

А ЕСТЬ В ПРОФИЛЕ ДРИМСА ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКЛЮЧИТЬ ПРОДАЖИ СВОИХ РАБОТ НА ЭТОМ ПАРТНЕРСКОМ САЙТЕ???

Я как понял, цены у них в пересчете на рубли не дешевле дримсовских. Т.е когда работы продаются по таким же ценам на дримсе, Вас это устраивает, а вот продажа на российском рынке нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 12 2008, 12:44 

...

Последний раз редактировалось Abricos 16 05 2019, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 12 2008, 12:56 

Да вроде пишут, что все документы дают...
Я вообще не вижу никаких проблемм.. для тех кто работает с Дрымсом.. просто продадут еще несколько лишних фотографий..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 12 2008, 13:37 
Злой Site Admin

s-dmit писал(а):
Я как понял, цены у них в пересчете на рубли не дешевле дримсовских. Т.е когда работы продаются по таким же ценам на дримсе, Вас это устраивает, а вот продажа на российском рынке нет?

Ну скажем так, если Вася в своей деревне "А" продает помидоры по 100 руб. и все там (от 90 до 120) так же продают - это их право в рамках их деревни... Но, если этот Вася решает приехать в деревню "Б", где все продавцы тоже продают свои помидоры на с вилкой цен 900-1200 руб., то он, либо должен принимать цены этого чужого рынка, либо он этот рынок рушит своим демпингом, предлагая тоже самое за сумму в Энное количество раз меньше...

Потому наверно мы тут все и спорим... ибо, это вроде не есть гуд... По крайней мере, когда я работала в фирме по оптовой продаже копировальной технике и мы входили в пятерку основных поставщиков оной на рынок Питера, то шеф мне частенько говорил, что да, мы можем сейчас выставить цены на пару порядков ниже, чем у конкурентов - но делать этого ни в коем случае нельзя, ибо это начало конца... ))))))

Я не знаю, насколько он прав, ибо я в этом ни фига не понимаю, а потому мне сложно высказать свое собственное мнение по сему поводу... Но в память это врезалось сильно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 12 2008, 13:39 

Ага.. расскажите это китайцам :)
Но тут немного другой случай..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 12 2008, 15:01 

Мне кажется, Вам не стоит кричать.
Насчет интерфейса - каждому свое. По мне интерфейс Дримса вполне себе удобный, голову нигде никогда не ломал. Интерфейс фототаймса банально недоделан. Возможно исправят, возможно, нет.

Скажите, если бы этот фототаймс стал продавать полный размер по ценам Лори, т.е. изначально завышенным по сравнению с Дримсом, то сколько бы людей стало тут же обвинять фототаймс в том, что он дико наваривает на бедных россиянах.

Так что по-мне, цены должны быть приблизительно такие же, как и на Дримсе, что бы повысить мне доход на Дримсе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 12 2008, 16:45 

tristana писал(а):
s-dmit писал(а):

Ну скажем так, если Вася в своей деревне "А" продает помидоры по 100 руб. и все там (от 90 до 120) так же продают - это их право в рамках их деревни... Но, если этот Вася решает приехать в деревню "Б", где все продавцы тоже продают свои помидоры на с вилкой цен 900-1200 руб., то он, либо должен принимать цены этого чужого рынка, либо он этот рынок рушит своим демпингом, предлагая тоже самое за сумму в Энное количество раз меньше...

Потому наверно мы тут все и спорим... ибо, это вроде не есть гуд... По крайней мере, когда я работала в фирме по оптовой продаже копировальной технике и мы входили в пятерку основных поставщиков оной на рынок Питера, то шеф мне частенько говорил, что да, мы можем сейчас выставить цены на пару порядков ниже, чем у конкурентов - но делать этого ни в коем случае нельзя, ибо это начало конца... ))))))

Я не знаю, насколько он прав, ибо я в этом ни фига не понимаю, а потому мне сложно высказать свое собственное мнение по сему поводу... Но в память это врезалось сильно...

ваш шеф явно не договаривал о том, что в нашей цивилизованной стране это было бы начало ЕГО личного конца... т.е. ему, как и тому Васе с помидорами, пытающемуся демпинговать в чужой деревне, банально отломали бы голову... и все, ЕГО личная история на этом бы закончилась... на этом принципе наглядно стоят все продуктовые рынки с "принудительно-добровольными" перекупщиками-оптовиками ... а "откаты"? а "прихваты"? а СЭС с пожарнегами? :smile:
помню, как на Литейном снимали сессию в галерее каких-то Золотых Унитазов (магазин элитной сантехники) для иноземцев, приехавших в Питер на три дня... Они просто валялись от ценников на горшках и раковинах, крутя у виска пальцами... и я гордился за державу... :D

Последний раз редактировалось Astroid 05 12 2008, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 12 2008, 16:51 

s-dmit писал(а):
Мне кажется, Вам не стоит кричать.
Насчет интерфейса - каждому свое. По мне интерфейс Дримса вполне себе удобный, голову нигде никогда не ломал. Интерфейс фототаймса банально недоделан. Возможно исправят, возможно, нет.

Скажите, если бы этот фототаймс стал продавать полный размер по ценам Лори, т.е. изначально завышенным по сравнению с Дримсом, то сколько бы людей стало тут же обвинять фототаймс в том, что он дико наваривает на бедных россиянах.

Так что по-мне, цены должны быть приблизительно такие же, как и на Дримсе, что бы повысить мне доход на Дримсе.

Помоему очень разумное высказываение!
+1

Вы не в тут сторону шашками машете!
Хотите несколько "фотобанков" в интернете, которые ОТКРЫТО и тупо торгуют дисками с ворованным контентом за треть цены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 12 2008, 14:53 

набралась терпения и просмотрела всю категорию, где я должна была быть (очень долгий сайт). странная сортировка, всего одна, все в одной куче, но что более странно - моих фотографий я не обнаружила. кто ответит на вопрос : почему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 12 2008, 15:37 

Я так понял, что оптимистичная надпись под фото "загрузили N раз" соответствует дримским цифрам. Плохо, что на дримсе нельзя посмотреть, что было продано именно через этот сайт. Легче было бы судить о его эффективности

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 12 2008, 15:38 

а сортировка, по-моему, дримсовская полностью

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]