я идиот, убейте меня™. действительно, наверное, чего-то престал понимать.
на снимке изображена процедура лечения и питания кутикулы и кожи вокруг ногтя. По моему представлению, эта процедура имеет отношение как к тому, что мы называем маникюром, так и то, что буржуи любят называть SPA. Она следует после пилинга и обкусывания лишней кожи в этом районе.
The following keywords used for this file do not appear to be fully relevant to the subject.
Towel, Nail Salon, Beauty Spa, Elegance, Palm (Human Hand), Shiny, Health SpaElegance — признаю неуместным (погорячился, нечаянно скопировал от других процедур с руками), тут все ясно.
Но прочее…
Towel - там все на фоне белого махрового полотенца, которое занимает существенную часть кадра. Теперь, если для кого-то наличие полотенца на снимке будет принципиальным, то применив это ключевое слово в поиске, он мою картинку не найдет. Потому что towel не будет в списке ключевых слов.
Nail Salon — а где, по их мнению, ногти и кожа вокруг ни проходит обработку, изображенную на снимке?
Shiny — на мой взгляд, уместная визуальная характеристика изображенного на снимке. Ну да ладно, не шибко принципиально.
Palm (Human Hand) — хм... никто на снимке рук не видит, случайно? нет? значит, мне показалось... от чорт, какие у меня глюки.
Health Spa, Beauty Spa — точно не подходят?… впрочем, если мне трое скажут, что я пьяный, то я пойду просплюсь.