КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 08:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- АЙСТОК -=-
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 18:01 

anouchka писал(а):
как раз наоборот все, набрал несколько новых

Ну вот... опять меня не взяли... Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 18:06 

anouchka писал(а):
как раз наоборот все, набрал несколько новых

Это радует, есть надежда что очередь разойдется, спасибо!

starush писал(а):
anouchka писал(а):
А вот это индивидуально. Мои покупатели явно работают в поте лица.

(угрюмо) делиться надо ;-)
а без шуток — айсток у меня уже где-то на уровне дримстайма трудится (а в этом месяце дримстайм даже впереди айстока). вот такая индивидуальность.

Тоже айс не радует, а были такие надежды на сентябрь... :( Пока даже стокэксперт впереди, про шаттер вообще промолчу. Хотя это наверное показатель того что мои работы не отрываются по качеству от толпы других

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 19:05 

Вот и я думаю, зачем нужна армия инспекторов если покупать некому, я надеюсь все заметили что последнее время многие стали жаловатся на упадок продаж, кто что думае с чем связано?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 19:19 
Inspector IS

alengo писал(а):
Вот и я думаю, зачем нужна армия инспекторов если покупать некому

прикольные выводы вы делаете по собственным продажам :)
Если продажи падают у вас, это не значит, что они падают у всех и уж точно не у всего Айстока, у Айстока они пока что только растут.
Посчитайте, какой % составляет ваш портфель от общего портфеля на Айстоке, прикиньте, сколько новых фотографий добавляется еженедельно и кучу других факторов сложите вместе и проанализируйте :)

P.S. посмотрела- а у вас 91 картинка в портфеле (это за год), о чем может быть разговор? ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 19:29 

Я тоже такое заметил, как у Макса продажи падают так у меня растут.
Парадокс!!!! тематика то у нас разная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 19:32 

anouchka писал(а):
alengo писал(а):
Вот и я думаю, зачем нужна армия инспекторов если покупать некому

прикольные выводы вы делаете по собственным продажам :)
Если продажи падают у вас, это не значит, что они падают у всех и уж точно не у всего Айстока, у Айстока они пока что только растут.
Посчитайте, какой % составляет ваш портфель от общего портфеля на Айстоке, прикиньте, сколько новых фотографий добавляется еженедельно и кучу других факторов сложите вместе и проанализируйте :)

P.S. посмотрела- а у вас 91 картинка в портфеле (это за год), о чем может быть разговор? ;)

Мнение может быть и субьективное, я рад что ситуаци нетакая плачевная кокой она мне рисуется, может мои хреновые продажи совпадение, буду работать и наберусь терпения....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 19:45 
Inspector IS

alengo писал(а):

Мнение может быть и субьективное, я рад что ситуаци нетакая плачевная кокой она мне рисуется, может мои хреновые продажи совпадение, буду работать и наберусь терпения....

Я вас порадую: я три летних месяца падала, а у меня больше 4000 картинок. Это нормально. При этом я подгружаю что-то постоянно, что-то деактивирую и т.д. Это нормальный процесс. Вы не можете положить в портфель 100 картинок (тем более, если они не бестселлеры изначально) и сидеть год ждать прибыли. С таким раскладом не выйдет ничего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 20:06 

Цитата:
Вы не можете положить в портфель 100 картинок (тем более, если они не бестселлеры изначально) и сидеть год ждать прибыли. С таким раскладом не выйдет ничего.

Аннушка ну что вы сравниваете, у вас другое ремесло и на ваше ремесло айс реагирует по другому, вот сматрите у вас в портфолио 4182 работы которые имеют общие количесвто продаж 36534, тоесть каждая работа за 3 года продалась в среднем по 8 раз, а у меня 91 работа и 1790 продаж, если воспользоватся формулой приложеной к вашем рузультатам то получается 19 скачиваний на 1 работу, за год стоковой жизни. Этим я хотел сказать что, люди имеющие 100-200 работ не сидят и ждут прибыли, просто каждая работа им дается сложнее чем 1 фотография, помойму очень наглядно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 20:35 
Inspector IS

alengo писал(а):
Цитата:
Вы не можете положить в портфель 100 картинок (тем более, если они не бестселлеры изначально) и сидеть год ждать прибыли. С таким раскладом не выйдет ничего.

Аннушка ну что вы сравниваете, у вас другое ремесло и на ваше ремесло айс реагирует по другому, вот сматрите у вас в портфолио 4182 работы которые имеют общие количесвто продаж 36534, тоесть каждая работа за 3 года продалась в среднем по 8 раз, а у меня 91 работа и 1790 продаж, если воспользоватся формулой приложеной к вашем рузультатам то получается 19 скачиваний на 1 работу, за год стоковой жизни. Этим я хотел сказать что, люди имеющие 100-200 работ не сидят и ждут прибыли, просто каждая работа им дается сложнее чем 1 фотография, помойму очень наглядно.

Я не сравниваю. И про ремесло ничего не говорю. Вы не знаете, какое у меня ремесло главное, поэтому не будем ;) Вы вот взяли и поделили просто. Ну и я тоже тупо по количеству ваших работ. У вас мало картинок, чтобы ждать больших продаж и удивляться падениям, а тем более делать глобальные выводы. То есть, если у вас случатся какие-то огромные продажи, то это будет чудо, понимаете мою мысль? Бывает так, одна картинка выстрелит и будет делать вам весь доход. При этом делить картинки на месяцы - не правильное и совершенно бессмысленное занятие, у вас же ноль данных сколько и когда добавлялось и т.д.

Про то, что кому дается сложно, а кому легко, вообще умолчим, у всех свои трудности, затраты и вложения. Заявления типа: мне каждая работа дается сложнее, чем кому-то там еще - не принимаются, извините :) Тут много фотографов на этом сайте, они знаете ли с фотографиями тоже сидят много, не все тупо с карточки льют на стоки :) Про векторщиков вообще молчу :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 20:51 

anouchka писал(а):
alengo писал(а):
Цитата:

Я не сравниваю. И про ремесло ничего не говорю. Вы не знаете, какое у меня ремесло главное, поэтому не будем ;) Вы вот взяли и поделили просто. Ну и я тоже тупо по количеству ваших работ. У вас мало картинок, чтобы ждать больших продаж и удивляться падениям, а тем более делать глобальные выводы. То есть, если у вас случатся какие-то огромные продажи, то это будет чудо, понимаете мою мысль? Бывает так, одна картинка выстрелит и будет делать вам весь доход. При этом делить картинки на месяцы - не правильное и совершенно бессмысленное занятие, у вас же ноль данных сколько и когда добавлялось и т.д.

Про то, что кому дается сложно, а кому легко, вообще умолчим, у всех свои трудности, затраты и вложения. Заявления типа: мне каждая работа дается сложнее, чем кому-то там еще - не принимаются, извините :) Тут много фотографов на этом сайте, они знаете ли с фотографиями тоже сидят много, не все тупо с карточки льют на стоки :) Про векторщиков вообще молчу :)

Про ремесло я имел ввиду чем вы занимаетесь на стоке: фото-сьемкой, кто то на инструментах играет, а я "рисую", у веторщиков(3дешников) в общей массе портфолио всегда будет меньше, чем у фотографов, но заробатывать они могут и одинаково, все дело насколько хорошо они умеют это делать.- Это что я хотел добавить, а в остальном пожалу соглашусь с вами...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 22:57 

anouchka писал(а):
что-то деактивирую и т.д. Это нормальный процесс.

кстати, о деактивации — деактивация "балласта" действительно дает полодительные результаты? или вы что-то другое деактивируете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 23:12 

Аннушка, категорически приветствую! :D

Боюсь показаться занудой, но что там слышно про "зимние" лимиты?! ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 23:16 
Inspector IS

starush писал(а):
anouchka писал(а):
что-то деактивирую и т.д. Это нормальный процесс.

кстати, о деактивации — деактивация "балласта" действительно дает полодительные результаты? или вы что-то другое деактивируете?

Я деактивировала много старых фоток, еще с минольты, которые щас бы сама как инспектор забраковала, естественно, что они не продавались или крайне редко. Сейчас у эксклюзивщиков есть возможность предлагать свои старые работы в доллар бин, теперь я деактивирую туда. т.е. там повисит, потом удаляется автоматом. Ну я не знаю, о каких именно положительных результатах вы говорите? Не уверена, что это что-то добавляет к продажам, просто чище становится :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 09 2008, 23:17 
Inspector IS

Zoom писал(а):
Аннушка, категорически приветствую! :D

Боюсь показаться занудой, но что там слышно про "зимние" лимиты?! ;)

правильно боитесь, вы зануда :) пока не слышно ничего, очередь и так огромная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 09 2008, 07:41 

Аннушка, еще один личный вопрос, если можно.

anouchka писал(а):
Вы не знаете, какое у меня ремесло главное, поэтому не будем ;)

Работа на айсе (включая работу инспектора) приносит не такой уж большой доход, что вы вынуждены заниматся еще чем-то? Или занимает не так уж и много времени что оно остается еще на что-то? Если нет желания - можно не отвечать. Спасибо!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]