alengo писал(а):
Цитата:
Вы не можете положить в портфель 100 картинок (тем более, если они не бестселлеры изначально) и сидеть год ждать прибыли. С таким раскладом не выйдет ничего.
Аннушка ну что вы сравниваете, у вас другое ремесло и на ваше ремесло айс реагирует по другому, вот сматрите у вас в портфолио
4182 работы которые имеют общие количесвто продаж 36534, тоесть каждая работа за 3 года продалась в среднем по 8 раз, а у меня 91 работа и 1790 продаж, если воспользоватся формулой приложеной к вашем рузультатам
то получается 19 скачиваний на 1 работу, за год стоковой жизни. Этим я хотел сказать что, люди имеющие 100-200 работ не сидят и ждут прибыли, просто каждая работа им дается сложнее чем 1 фотография, помойму очень наглядно.
Я не сравниваю. И про ремесло ничего не говорю. Вы не знаете, какое у меня ремесло главное, поэтому не будем

Вы вот взяли и поделили просто. Ну и я тоже тупо по количеству ваших работ. У вас мало картинок, чтобы ждать больших продаж и удивляться падениям, а тем более делать глобальные выводы. То есть, если у вас случатся какие-то огромные продажи, то это будет чудо, понимаете мою мысль? Бывает так, одна картинка выстрелит и будет делать вам весь доход. При этом делить картинки на месяцы - не правильное и совершенно бессмысленное занятие, у вас же ноль данных сколько и когда добавлялось и т.д.
Про то, что кому дается сложно, а кому легко, вообще умолчим, у всех свои трудности, затраты и вложения. Заявления типа: мне каждая работа дается сложнее, чем кому-то там еще - не принимаются, извините

Тут много фотографов на этом сайте, они знаете ли с фотографиями тоже сидят много, не все тупо с карточки льют на стоки

Про векторщиков вообще молчу