Abricos писал(а):
starush писал(а):
Товарыш абрикос, вообще-то я не "стал играться с айстоком", а играюсь там уже года два+, но что "woman->young woman" не подходит к молодой женщине, узнаю впервые, и очень удивлен.
Caucasian в английском, испольуемом айстоком, означает White race/European ethnicity, и не содержит намека на грузин, армян и другие народы, ныне проживающим на Кавказе.
Не поленитесь заглянуть сами, в айстоковом словаре для Caucasian есть уточнения:
· Northern European Descent
· Southern European Descent
· Eastern European
Извините! Но Вы сами задали этот вопрос! Вам нужны были ответы или словестная перепалка???
Я дал свои ответы. А если хотите поговорить об этом, то это не ко мне, а к психоаналитику! И не стоит обижаться!
А вот правила они меняют, в последнее время, чуть-ли не каждую неделю. И ваш опыт "года два+", к сожалению, уже почти ничего не стоит, но только в частности ключевых. Извините, но такова суровая действительность.
Абрикос, чего ты ерунду несешь? Причем тут психоаналитик? Что-то лихо тут последнее время отправляют собеседников и вешают ярлыки!
Тебе доступно и абсолютно правильно объяснили про Caucasian.
Woman, портрет - также подходят к картинке. Кстати, что такое, по-твоему, портрет?
Blue, Collar (Neckwear), Complexion - не совсем уместные слова, но, кстати, в другой раз могут легко пройти.
Очевидно, что инспектор слегка перестарался. Такое бывает и не надо из этого делать трагедию.
Но и не надо друг друга к врачам отправлять!