КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 14:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 08 2008, 13:10 

Malbert писал(а):
stock71 писал(а):
Не угадали. :)
Портфолио пока показывать не хотел бы по одной простой причине - обсуждение проблемы сведется к субъективной оценке качества работ.

Ну и зря можно подумать, что инспектор не пристрастен, как машина.

в том то и дело, что пристрастен, сцуко... :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 00:55 

С момента создания этой темы были посланы 3 батча. Первый-23 фото-реджект 22,потом 17-реджект 15,в понедельник отослал 20.Только что получил результат.Реджект 100%.Смех сквозь слезы.
Кстати,провел небольшой эксперимент.Удалил из портфолио 7 фото и посылал их снова.Все отвергнуты.
Жопа жопяная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 06:09 
Модератор

stock71 писал(а):
С момента создания этой темы были посланы 3 батча. Первый-23 фото-реджект 22,потом 17-реджект 15,в понедельник отослал 20.Только что получил результат.Реджект 100%.Смех сквозь слезы.
Кстати,провел небольшой эксперимент.Удалил из портфолио 7 фото и посылал их снова.Все отвергнуты.
Жопа жопяная.

Во-первых картинки желательно показать

во-вторых у меня есть подозрение, что в выхолдные приемка жестче. попробуйте загрузить эти картинки в середине недели

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 10:16 

bill писал(а):
во-вторых у меня есть подозрение, что в выхолдные приемка жестче. попробуйте загрузить эти картинки в середине недели

Подозрение часто подтверждается. Не раз отправлял на выходные батчи- реджетят процентов 60. Потом эти отлупы с небольшими исправлениями отсылаю среди недели- приемка почти 100%.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 11:34 

Я вот тоже под раздачу попал - заливал в субботу, приняли во вторник и отказали половине картинок. Очень давно такого не было, обычно одну-две не берут :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 15:14 

Ребята, вы будете смеяться (а некоторые кинут в меня испорченными овощами) но я прослеживаю четкую взаимосвязь между приемками работ и конфликтом на кавказе (по териториальному признаку автора).
И ни когда не соглашусь с тем что инспектор- человек беспристрастный. Инспектор - он живой и .... немного дезинформирован. :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 15:23 

у меня вроде приемка адекватная - не берут именно то, что технически хворает)
но насчет обстановки на кавказе.. тогда им надо уменьшать приемку и граждан США, поскольку без активного участия их правительства этой ситуации возможно не было бы вообче. :sad: Сорри, если задела чьи-то чувства.
Просто мнение высказываю, коих тысячи ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 15:49 

engineegr писал(а):
Ребята, вы будете смеяться (а некоторые кинут в меня испорченными овощами) но я прослеживаю четкую взаимосвязь между приемками работ и конфликтом на кавказе (по териториальному признаку автора).
И ни когда не соглашусь с тем что инспектор- человек беспристрастный. Инспектор - он живой и .... немного дезинформирован. :smile:

Не прослеживается, в последней загрузке было 2 отказа, причем вполне ожидаемых.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 16:28 

Ильин Сергей писал(а):
engineegr писал(а):

+1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 16:32 

Ильин Сергей писал(а):
engineegr писал(а):

Я не стал об этом явно писать в ветке Dreamstime, когда пожаловался на отлуп фоток с СУ-27, так, между строк...
Но я тоже допускаю субъективизм, хотя инспектор он не один...
Кто-то попал под раздачу, кто-то проскочил...
Всё возможно, мы тоже субъективно воспринимаем окружающую нас действительность... Эльнур более подробно может об этом рассказать :-)

ЗЫ А Фотолия так уже с полгода тому, как знала о надвигающемся конфликте... :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 17:17 

Америка не была бы Америкой, если бы пусть даже и президент мог совать свой нос в дела частной фирмы. Так, что работайте себе спокойно. Экономика отдельно, политика отдельно. Никто не перестал в связи с конфликтом покупать у нас газ, нефть, лес, руду, золото и бриллианты. И мы не перестанем покупать зерно, машины, прочую технику и услуги.
Другое дело, инспекторский субъективизм. Меня несколько удивляет, когда стоковый бизнес, набравший уже достаточные денежные обороты (миллионные), до сих пор пользуется услугами инспекторов, которые одновременно являются и авторами работ на этих же стоках. Проверяют работы конкуренты конкурентов. Допустим, инспектор только только сваял недурственный батчик, к примеру вектор из аскаридно гельминтозных хитросплетений, а тут бац и нечто похожее, только ещё червивее. И что же? Уповать на сознательность и совесть инспектора. Есть в этом всём, нечто не совсем настоящее в плане ведения бизнеса. Или грядут перемены.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 17:23 

engineegr писал(а):
Ребята, вы будете смеяться (а некоторые кинут в меня испорченными овощами) но я прослеживаю четкую взаимосвязь между приемками работ и конфликтом на кавказе (по териториальному признаку автора)

Говорят у грузинских стокеров принимают 15 фото из 10, и на шутере они сразу попадают в индексацию и на первые страницы. Недавние задержки на 3 дня в индексации, тоже с этим связаны, чтобы не конкурировали. Поменяйте страну в профиле (список стран НАТО есть в интернете), сразу продажи пойдут, причём только расширенные, ибо слово "расширение" для НАТО очень актуальное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 18:16 

ivz писал(а):
Ильин Сергей писал(а):
engineegr писал(а):

Я не стал об этом явно писать в ветке Dreamstime, когда пожаловался на отлуп фоток с СУ-27, так, между строк...
Но я тоже допускаю субъективизм, хотя инспектор он не один...
Кто-то попал под раздачу, кто-то проскочил...
Всё возможно, мы тоже субъективно воспринимаем окружающую нас действительность... Эльнур более подробно может об этом рассказать :-)

ЗЫ А Фотолия так уже с полгода тому, как знала о надвигающемся конфликте... :smile:

Конечно знала, у нее владелец русский :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 18:27 

Elnur писал(а):
Поменяйте страну в профиле (список стран НАТО есть в интернете), сразу продажи пойдут, причём только расширенные, ибо слово "расширение" для НАТО очень актуальное.

А я то думаю-"чего это шаттер так меня любит?"
:roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 08 2008, 19:16 

Elnur писал(а):
Говорят у грузинских стокеров принимают 15 фото из 10, и на шутере они сразу попадают в индексацию и на первые страницы. Недавние задержки на 3 дня в индексации, тоже с этим связаны, чтобы не конкурировали. Поменяйте страну в профиле (список стран НАТО есть в интернете), сразу продажи пойдут, причём только расширенные, ибо слово "расширение" для НАТО очень актуальное.

Ваш сарказм, уважаемый, говорит как минимум о вашей невоспитанности и
намекает на неприязнь к России что само по себе уже настораживает.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]