КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 01:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2008, 18:46 

Photoartist писал(а):
прмитивно как то снимать обьекты на белом фоне. тупею от этого....

Ну это тебе к Эльнуру! :) Научит, как получать от этого удовольствие :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2008, 19:04 

Photoartist писал(а):
третья фото не шумит!! это на модель муку сыпали.. мука пыль...

да хоть кокаин :D Если выглядит как шум, то значит шум.

Когда вам спать не дают, вам не всё равно это отбойный молоток, или сосед трубу чинит. Так и на стоках, неважно от чего шум, от муки, или от недосвета.

Если это осталось от других проектов, значит для стоков пока не снимали. А раз для стоков не снимали, значит и бабок вам не положено. Я снимал, я бабки получаю. Это ведь справедливо... или нет?

А искать неудачников здесь не надо. Здесь наоборот "удачников" ищут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2008, 19:11 

все понятно вопрос снят... больше неб уду беспокоить.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2008, 21:09 

Photoartist писал(а):

Да уж ладно Вам кокетничать то! Снимать то Вы умеете, это же видно. Да и в неудачники записать себя проще всего. К чему этот весь разговор здесь? Я бы на Вашем месте просто постарался бы поставить процесс ну если не на поток, так что-то наподобие в зависимости от времени и обстоятельств. Лично мне снимок с шумом очень даже понравился как некий исходник, из которого, как мне кажется, можно было бы что-то вытащить в смысле художественности. Да, наверное для стоков это малопригодно, но имея глаза (а они, судя по Вашим снимкам у Вас есть) и руки (они тоже в наличии), а также учитывая то, что пишется здесь и не только здесь на форуме, я думаю, Вы относительно легко могли бы из категории неудачников перейти в категорию удачников и довольно быстро! Так что, я думаю Вам стоит беспокоить народ на форуме, да и просто двигаться вперед. Не боги горшки обжигают! Искренне желаю удачи!

P.S. А мастерклассы здесь есть в избытке! Они просто рассыпаны кусочками по разным веткам. Не торопитесь, почитайте повнимательнее и без спешки. Скачайте электронные книги, например, Келби, Маргулиса, если у Вас их еще нет и вперед! А удалять принятые фотографии я бы на Вашем месте не стал. Зачем? Лично я, если бы мне удалось так снять портрет, как Вы это смогли сделать, да еще с такой прекрасной девушкой, только гордился бы и продолжал бы дальше работать в том же направлении. Фотолия - совсем не показатель! На ней много не заработаешь, если в портфолио мало карточек, так что в этом отношении тоже не вижу повода для пессимизма! У вас есть друзья с паспортами? Если есть, то попросите кого-нибудь за Вас зарегистрироваться там, где нужен паспорт и опять же вперед!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2008, 16:51 

Angarato писал(а):
Photoartist писал(а):

Да уж ладно Вам кокетничать то! Снимать то Вы умеете, это же видно. Да и в неудачники записать себя проще всего. К чему этот весь разговор здесь? Я бы на Вашем месте просто постарался бы поставить процесс ну если не на поток, так что-то наподобие в зависимости от времени и обстоятельств. Лично мне снимок с шумом очень даже понравился как некий исходник, из которого, как мне кажется, можно было бы что-то вытащить в смысле художественности. Да, наверное для стоков это малопригодно, но имея глаза (а они, судя по Вашим снимкам у Вас есть) и руки (они тоже в наличии), а также учитывая то, что пишется здесь и не только здесь на форуме, я думаю, Вы относительно легко могли бы из категории неудачников перейти в категорию удачников и довольно быстро! Так что, я думаю Вам стоит беспокоить народ на форуме, да и просто двигаться вперед. Не боги горшки обжигают! Искренне желаю удачи!

P.S. А мастерклассы здесь есть в избытке! Они просто рассыпаны кусочками по разным веткам. Не торопитесь, почитайте повнимательнее и без спешки. Скачайте электронные книги, например, Келби, Маргулиса, если у Вас их еще нет и вперед! А удалять принятые фотографии я бы на Вашем месте не стал. Зачем? Лично я, если бы мне удалось так снять портрет, как Вы это смогли сделать, да еще с такой прекрасной девушкой, только гордился бы и продолжал бы дальше работать в том же направлении. Фотолия - совсем не показатель! На ней много не заработаешь, если в портфолио мало карточек, так что в этом отношении тоже не вижу повода для пессимизма! У вас есть друзья с паспортами? Если есть, то попросите кого-нибудь за Вас зарегистрироваться там, где нужен паспорт и опять же вперед!!!!

спасибо!! я все понял!! буду исправлятся!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 08 2008, 09:55 

Креативить надо до конца. Девушка в муке, это же полуфабрикат)))
Вот бы её в пирог положить, вокруг зелени всякой и так далее... :D
Вот ссылка на креативщика:
http://funtastic.ru/blog/topic/454/

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]