КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 14:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2008, 12:26 

Dead_Morozzzka писал(а):
Зарубили всю серию кроме одной с формулировкой Quality of the photograph.....
не понятно что не так...и чем одна лучше других

Это они так с сериями борятся :smile: Пофиг на какую кнопку жать, главное отказать :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2008, 23:03 

На буржуйских форумах тоже на фотолию жалуются, там кроме плохого приёма еще и цена по подписке самая низкая. Некоторые даже предлагают бойкот устроить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 07 2008, 15:03 

Доброго времени суток, мой ранг на стоке давно уже предполагает продажу по расширенной лицензии за 50 кредитов-однако они продолжают продавать по 20, И с остальными продажамми тоже самое,похоже , к сожалению, нет возможности часто пользоваться инетом,не могу контролировать все,писала в саппорт-ничего не изменилось. может,я что-то недопонимаю в правилах ценообразования ? Объясните ,пожалуйста, какой должен быть ранг, чтобы фото продавались по 50 ? У меня сейчас бронза. подскажите, что делать в данной ситуации,плиз ! :( p.s. я посылала запрос в саппорт год назад! :sad:

Последний раз редактировалось diana metellica 27 07 2008, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 07 2008, 15:20 

MikLav писал(а):
На буржуйских форумах тоже на фотолию жалуются, там кроме плохого приёма еще и цена по подписке самая низкая. Некоторые даже предлагают бойкот устроить...
а мне вобще с проданных по подписке фото - ноль ( 0 ) кредитов- это как, бесплатная раздача за мой счет ??? :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 07 2008, 15:34 

diana metellica писал(а):
Доброго времени суток, мой ранг на стоке давно уже предполагает продажу по расширенной лицензии за 50 кредитов-однако они продолжают продавать по 20, И с остальными продажамми тоже самое,похоже , к сожалению, нет возможности часто пользоваться инетом,не могу контролировать все,писала в саппорт-ничего не изменилось. может,я что-то недопонимаю в правилах ценообразования ? Объясните ,пожалуйста, какой должен быть ранг, чтобы фото продавались по 50 ? У меня сейчас бронза. подскажите, что делать в данной ситуации,плиз ! :( p.s. я посылала запрос в саппорт год назад! :sad:

Вы сами устанавливаете цену продажи по расширенной лицензии для вновь загружаемых фото. Для бронзовых штанов это максимум $50. Для ранее загруженных работ, можете поменять цену расширенной руками, или попробовать попросить саппорт сделать это скопом.

зы. А что самомтоятельно редакировать не пробовали ни разу? вопросы и отпали бы подобные.
ззы. Если больше года с бронзой, не думаю, что покупатели ринутся за расширенными по 50...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 07 2008, 15:58 

_maxp_ писал(а):

Вы сами устанавливаете цену продажи по расширенной лицензии для вновь загружаемых фото. Для бронзовых штанов это максимум $50. Для ранее загруженных работ, можете поменять цену расширенной руками, или попробовать попросить саппорт сделать это скопом.

зы. А что самомтоятельно редакировать не пробовали ни разу? вопросы и отпали бы подобные.
ззы. Если больше года с бронзой, не думаю, что покупатели ринутся за расширенными по 50...
Спасибо. а я не знаю, как назначать самостоятельно цену за РФ :shock: Забить другую цену в окошечко ? Так Там в контракте стоит :Set the price of your file в котором РФ- 50 кредитов. Т. е. в контракте цена указана-50, а продолжают продавать по 20 ??? Вот что не понятно. :mad: У меня портфолио-всего 202 файла-но некоторые проданы больше десятка раз, в том числе и по расширенной неоднократно. Одно фото 66 раз продано. По разным лицензиям .8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 07 2008, 17:03 

Спасибо. а я не знаю, как назначать самостоятельно цену за РФ :shock: Забить другую цену в окошечко ? Так Там в контракте стоит :Set the price of your file в котором РФ- 50 кредитов. Т. е. в контракте цена указана-50, а продолжают продавать по 20 ??? Вот что не понятно. :mad: У меня портфолио-всего 202 файла-но некоторые проданы больше десятка раз, в том числе и по расширенной неоднократно. Одно фото 66 раз продано. По разным лицензиям .8)

Можно ссылку на портфель, плиз?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 07 2008, 17:34 

apust писал(а):

Можно ссылку на портфель, плиз?

http://www.fotolia.com/p/272900

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 07 2008, 18:55 

Спасибо. а я не знаю, как назначать самостоятельно цену за РФ :shock: Забить другую цену в окошечко ? Так Там в контракте стоит :Set the price of your file в котором РФ- 50 кредитов. Т. е. в контракте цена указана-50, а продолжают продавать по 20 ???

Боюсь, вы неправильно их понимаете. Продают они действительно по 50 баксов, как вы их и просите. Это вам они дают 20 в соответствии с вашим рангом.
"Цена продажи" это за сколько она уходит покупателю с последующим распределением прибыли между вами и стоком.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2008, 00:28 

Elnur писал(а):
Спасибо. а я не знаю, как назначать самостоятельно цену за РФ :shock: Забить другую цену в окошечко ? Так Там в контракте стоит :Set the price of your file в котором РФ- 50 кредитов. Т. е. в контракте цена указана-50, а продолжают продавать по 20 ???

Боюсь, вы неправильно их понимаете. Продают они действительно по 50 баксов, как вы их и просите. Это вам они дают 20 в соответствии с вашим рангом.
"Цена продажи" это за сколько она уходит покупателю с последующим распределением прибыли между вами и стоком.

Продают по 20, а мне идет 7 ,или типа того. не пойму-в чем дело. глюк какой-то :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2008, 07:29 

я посылала запрос в саппорт год назад!

ну пошлите еще раз запрос. Я недавно посылал, через день все поменяли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: -=- ФОТОЛИА -=-
СообщениеДобавлено: 05 08 2008, 09:35 

Люди
Раньше на форуме вставал вопрос о перевод категорий на Фотолии
Поделитесь пожалуйста ссылкой (или файликом)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2008, 18:08 

Интересно, куда подевались 300000 изображений на Фотолии? Вчера еще было 3,8 млн, а сегодня 3,5 млн с хвостиком.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2008, 18:12 

dobriy писал(а):
Интересно, куда подевались 300000 изображений на Фотолии? Вчера еще было 3,8 млн, а сегодня 3,5 млн с хвостиком.

Elnur немного почистил портфолио :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 08 2008, 18:27 

dobriy писал(а):

Весной выло 4,3 млн.
Интересно, до скольки сожмут? Имхо, можно до 1 мио :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]