КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 17 07 2025, 20:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 07 2008, 18:54 

+1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 07 2008, 19:25 

+1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 07 2008, 21:30 

Я эту пропорцию уже давно вычислил, еще когда использовал IM.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 07 2008, 22:29 

Malbert писал(а):
C появлением столбца с количеством просмотров пробежался по своим фоткам с целью выяснить на сколько просмотров приходится одна покупка.
Получилось, что если 1/10, то это нормально, если цифра больше, то уже хорошо, если меньше, то значит чего-то не доработал, а как обстоят дела у Вас?

Примерно так же (по крайней мере для продающихся фоток :smile: ). На Айсовом форуме тоже это отметили недавно ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 07 2008, 22:51 

Рябят, я запарился уже страницы читать...не осиливаю, много их... чет не могу про галлереи найти инфу... можт кинете ссылочку на странички где это описывалось. как создать, к кому можно добавить...?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 07 2008, 22:57 

Изображение

можт надоело уже кому читать все это, но несправедливо как-то, наболело... такая фигня продается... а я вот наснимал кучу поездов в движении, не принимают и все... был бы эксклюзивщиком, за раз бы приняли

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 07 2008, 23:13 

docer, не говори то чего не знаешь, у эксклюзивщиков нету никаких преимуществ в приемке, это я говорю как торгующий долгое время на всех стоках и впоследствии ушедший в эксклюзив. я только полчаса назад радовался как ребенок что у меня скаут пару картинок принял ... и нифига ничего в приемке не изменилось с переходом в эксклюзив.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 07 2008, 23:19 

прости, Rellas... просто когда такие фото видишь, то начинаешь сомневаться в правильности оценок жюри ))) можт у них избирательная политика, можт инспекторов старых, которые такие фото принимали поувольняли, и теперь жестко стало, кто его знает... но откровенной ерунды тоже хватает, которую щас уже не берут

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 07 2008, 23:30 

docer писал(а):
прости, Rellas... просто когда такие фото видишь, то начинаешь сомневаться в правильности оценок жюри ))) можт у них избирательная политика, можт инспекторов старых, которые такие фото принимали поувольняли, и теперь жестко стало, кто его знает... но откровенной ерунды тоже хватает, которую щас уже не берут

Критерии приемки постоянно повышаються. Приведенное фото загружено год назад. И объективности ради, было бы неплохо приводить не только фото экслюзивщика, но и непринятое фото, для сравнения коллегами )
Ну и причину реджекта ясно дело.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2008, 02:06 

завернули работу по причине
Код:
The following keywords used for this file do not appear to be fully relevant to the subject.

Reef,  Pitfalls,  List,  Leaving,  Relaxation,  Resting,  Flood

как я понял, за не соответствие тэгов к картинке (хотя она морская и отдыхательная))) а в конце добавленно
Код:
Once the above issue(s) with this image have been rectified, we will be happy to review it again for addition to our library.  Please be sure to address ALL of the above issues prior to resubmission.

как я понял, то убрав лишнее они её примут? и для этого надо перезаливать или можно где-то отредактить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2008, 03:25 

eldirector писал(а):
как я понял, то убрав лишнее они её примут? и для этого надо перезаливать или можно где-то отредактить?

Отредактировать можно на странице My uplods. Хотя я бы назвал это перезаливкой :) Причем файлы с пометкой Can resubmit нужно перезасылать только так. Для этого выбираешь Currently Viewing: Rejected files, там напротив нужной картинки жмешь на Can resubmit. Загрузка происходит практически также, только ключевые уже прописаны. Удаляешь те, которые не понравились инспектору и отправляешь как обычно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2008, 08:41 

Rellas писал(а):
docer, не говори то чего не знаешь, у эксклюзивщиков нету никаких преимуществ в приемке, это я говорю как торгующий долгое время на всех стоках и впоследствии ушедший в эксклюзив. я только полчаса назад радовался как ребенок что у меня скаут пару картинок принял ... и нифига ничего в приемке не изменилось с переходом в эксклюзив.

Неужели? А почему тогда эксклюзивщикам правят ключевые и принимают, а у нормальных людей тупо рубят все подряд за совершенно очевидные необходимые слова.
Хотя логично было бы делать наоборот. При лимите в 15-20 в неделю терять фотку из-за деревянного инспектора особенно обидно.
А эксклюзивщику по-моему совершенно не составит труда тут же исправить слова и перезаслать. Лимит то у него резиновый.

Я вот не понимаю, если инспектор потратил время и перечислил мне все "неправильные" слова в отказе, ну почему бы ему просто не нажать еще раз на кнопку и не удалить их, и принять фотку? Где логика? Где здравый смысл? Зачем создавать себе дополнительную работу проверяя ее потом еще раз?

Тогда бы уже писали все слова сами у принятых фоток, как это делается на некоторых стоках :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2008, 09:16 

Это они только в теории правят ключевые эксклюзивам.

Rejection Reason

The following keywords used for this file do not appear to be fully relevant to the subject.

Power, Business, Chief, Manager, Individuality, Following, Solitude, One Person (Number of People), Backgrounds, Perfection, Inspiration, Ideas, Global Communications (Communication), Communication, Standing (Physical Position), Crowd (Group Of People), In A Row (Arrangement), out, Success, Teamwork, Teamwork (Cooperation), Team (Group Of People)
И поверьте, тут 75% "совершенно очевидные необходимые слова". Я наверное тоже нормальный человек, а не какойто там эксклюзивщик.

А вам лишь бы позвиздить как вам плохо и как хорошо эксклюзивам. Да, у нас лимиты больше, у нас в топ100 больше картинок помещается, у нас быстрая приемка, у нас должны править ключевые на приемке, у нас выше бестматч, у нас всё короче круто. Почему же вы не идёте в эксклюзив? Чего боитесь? Может того что все эти плюсы херня по сравнению с тем что вы можете потерять?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2008, 09:41 

Rellas писал(а):
... Почему же вы не идёте в эксклюзив? Чего боитесь? Может того что все эти плюсы херня по сравнению с тем что вы можете потерять?

Именно по этой причине (по крайней мере я лично) ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2008, 10:07 

2 Simfo
спасибо.. уже сделал)

как я вижу со словами проблемы не только у меня) так значит лучше ограничиться 10-ю,но наиболее очивидными или загрузить с 50-ю и потом откинуть не понравившиеся?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]