КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 13:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2008, 07:42 
Site Admin

KvinOz писал(а):
Помню, кажется Chushkin что-то упоминал о "редакторах-конкурентах". Перелопачивать всю тему нет возможности - это на самом деле имеет под собой основания или нет? У меня процентов 90 отказов - "overabudant photo category" или "ваша работа великолепна, НО..."

Имеется ввиду наверное не конкретная категория их каталога, а тематика фотографии. Попробуйте посмотреть на аналогичные (тематически) изображения в фотобанке и наверняка увидите, что данная тема покрыта с избытком. Реально и кошек сейчас принимают, но это должны быть кошки отличающиеся от уже принятых либо по сюжету и идее снимка, либо по качеству.
Что касается "редакторов-конкурентов", то этого нельзя исключать, но массовым это явление навряд ли может быть, так как не выгодно работодателям этих редакторов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2008, 10:09 

zastavkin писал(а):
KvinOz писал(а):
Помню, кажется Chushkin что-то упоминал о "редакторах-конкурентах". Перелопачивать всю тему нет возможности - это на самом деле имеет под собой основания или нет? У меня процентов 90 отказов - "overabudant photo category" или "ваша работа великолепна, НО..."

Имеется ввиду наверное не конкретная категория их каталога, а тематика фотографии. Попробуйте посмотреть на аналогичные (тематически) изображения в фотобанке и наверняка увидите, что данная тема покрыта с избытком. Реально и кошек сейчас принимают, но это должны быть кошки отличающиеся от уже принятых либо по сюжету и идее снимка, либо по качеству.
Что касается "редакторов-конкурентов", то этого нельзя исключать, но массовым это явление навряд ли может быть, так как не выгодно работодателям этих редакторов.

Последнее моё мнение по этому поводу было немного злее. Что-то вроде: я сильно подозреваю, что хозяева этото банка "потеряли" интерес к этому их бизнесу и Фотолия уже изрядное количество месяцев живёт своей анархической жизнью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2008, 14:18 

В последнее время, я на фотолию гружу-гружу, а продаж нет вообще. У меня небольшой портфель, но 2-3 продажи за неделю - это совсем плохо. И режекты какие-то странные у них стали. :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2008, 15:12 

У меня портфель побольше, но продаж с гулькин нос.
Не знаю чё его хвалят. До тысячи снимков дойду и тормозну.
Такая гимморойная атррибутирования :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2008, 15:15 

VK писал(а):
В последнее время, я на фотолию гружу-гружу, а продаж нет вообще. У меня небольшой портфель, но 2-3 продажи за неделю - это совсем плохо. И режекты какие-то странные у них стали. :roll:

+1 тоже самое в месяц набегает как раз минималка с более чем 700 файлов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2008, 15:31 

Есть подозрение что фотолия тупо ворует, не показывает продажи, тут как-то этот вопрос возникал, пытались разобраться, но так ничем и не кончилось. На соседнем форуме тоже писали как кто-то у кого-то купил, а ничего не появилось, они потом и писали и звонили, а в ответ одно издевательство- не уверены, что правильно вас поняли. Чем все закончилось опять же непонятно, похоже ничем. И постоянно раздаются голоса защитников- да нет, не может такого быть потому что... просто не может и все. А по моему дак запросто, то же самое как весы на базаре подкрутить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2008, 15:35 

+1 аналогично...

зашел только что в "My Credits", а заветная кнопочка "Convert your Credits into Cash" по выводу денег не активна... или уже не так делают запрос на вывод денег или они уже устали это делать? ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2008, 15:51 

Дмитрий П. писал(а):
Есть подозрение что фотолия тупо ворует, не показывает продажи, тут как-то этот вопрос возникал, пытались разобраться, но так ничем и не кончилось. На соседнем форуме тоже писали как кто-то у кого-то купил, а ничего не появилось, они потом и писали и звонили, а в ответ одно издевательство- не уверены, что правильно вас поняли. Чем все закончилось опять же непонятно, похоже ничем. И постоянно раздаются голоса защитников- да нет, не может такого быть потому что... просто не может и все. А по моему дак запросто, то же самое как весы на базаре подкрутить.

Ну это проверить несложно, совершив обоюдную покупку вдвоем, например. Или там кредиты только большими пакетами?

В апреле ФЛ торговала у меня получше чем обычно, а май плох совсем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2008, 15:53 
Злой Site Admin

Chushkin писал(а):
Фотолия уже изрядное количество месяцев живёт своей анархической жизнью.

тогда понятно откуда у меня с жалкими 150 файлами ежедневные 4-8 продаж и + почти каждую неделю по расширенной за 50 баксов... - ЭТО НА ФОТОЛИИ АНАРХИЯ НАСТУПИЛА.... :smile: :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2008, 16:17 

_maxp_ писал(а):
Ну это проверить несложно, совершив обоюдную покупку вдвоем, например.

Ну так все это говорят и поэтому все уверены, что они воровать не могут, но никто не проверяет, а вот случился случай и нету ничего, и ответить ничего не могут, только дурачками прикидываются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2008, 17:54 
Site Admin

Дмитрий П. писал(а):
но никто не проверяет

Проверяли. См. ранее в этой теме. Проверки ничего крамольного не выявили.
Можно так же спросить и про последние мои покупки, отметились ли они:

Beerkoff:
7057205 Изображение - 04-20-2008 07:01:37 pm M Standard

Эльнур:
2044385 Изображение - 04-20-2008 07:43:16 pm M Standard

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2008, 18:25 

Купленная у меня, нормально появилась.

Сергей, если нужна была, сказал бы, я бы послал. Кстати, это из самых первых изоляций, сейчас стыдно за такое качество.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2008, 20:35 

Satanael писал(а):
VK писал(а):

+1 тоже самое в месяц набегает как раз минималка с более чем 700 файлов

Может от тематики портфеля зависит или от качества?
хотя у меня у самого достаточно узкая тематика, но тем не менее
в последние полгода очень хорошо продает!
при портфолио в 900 файлов, 500 продаж за месяц набегает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2008, 20:38 

нажал на кнопку вывода денег, а там выскочило сообщение: For security purposes contributors need to provide a scanned image of their Passport or government issued Photo ID in order to process payments.

You can upload your ID in the profile section of your admin area. Sorry for the inconvenience!

уважаемые, подскажите плиз, что нужно им. какие страницы паспорта, размер файла, а главное, фото или скан пройдет?
заранее жму руку! ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2008, 20:41 

у вас она узкая но популярная, а у меня нет особой конкретной темы снимаю все подряд :) но в целом в сумме со всех стоков за месяц набегает 350 баксов (пока что) что в целом неплохо но хочу уровня Elnur'a достигнуть 2000 тока с шаттера :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]