КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 02:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 11:37 

Анатолий писал(а):
деньгу за апрель ктонить получил????????????

Получил от 7 апреля аж 2 раза по 50... Глюк, похоже. Но мне опять проблемы: то 3 недели не могли переслать, а теперь дважды с интервалом в 2 часа прислали. Написал в поддержку, ответили: "We apologize for the inconvenience. Try refusing the second payment." И тему закрыли...

Вот мне делать нечего, пусть сами вычитают из будущего платежа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 12:46 

я запросил больше недели назад. Денег нет всё ещё. Написал в поддержку. Ответ (уже второй раз, когда вопрос касается денег): мы не уверены что понимаем что Вы имеете в виду.
Интересно, что, когда вопросы касаются других аспектов, то они всё понимают.
..неприятно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 13:09 

Я выводил около месяца назад и все было нормально. Но ждал около недели.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 15:35 

8-9 дней мне шли деньги. только что получил

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 18:16 

Я получила странную проблему на Фотолии. Загрузила на прошлой неделе порядка 80 фоток - давно не грузила туда. Отмучилась, но атрибутировала все сразу. В понедельник и вторник фотки проверили. Часть приняли, часть не приняли по абсолютно неадекватным причинам, но не об этом речь. Примерно 20 фотографий мне перекинули в статус неатрибутированных, т.е. загорелась голубая стрелочка около них. Захожу в них - все на месте, слова, категории, релизы. Сегодня написала им в поддержку с просьбой объяснить, что от меня хотят. Получила более чем странный ответ - у меня сфотографированные релизы, а не отсканенные! :shock: Это я что-то пропустила в правилах Фотолии??? Произошли какие-то изменения??? Тогда почему среди этих 20 есть 4 фотки, в которых вообще не нужен релиз??? Почему среди принятых из этой серии фотографий есть фотографии с людьми и релизами???? Тикет мой закрыли, мне писать новый по той же теме???
Что-то я вся в растрепанных чувствах. :sad: Кто-то может что-то конструктивное сказать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 18:21 

По моему голубые кружочки обозначают что фотографии попали во фри секцию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 18:23 

Запросил 13.04.08 56$ зашли через 4 дня.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 18:28 

amlet писал(а):
8-9 дней мне шли деньги. только что получил

+1 запрашивал 1-го

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 18:37 

urmas писал(а):
По моему голубые кружочки обозначают что фотографии попали во фри секцию.

Не голубые кружочки, а голубые стрелочки, как у фото, ожидающего атрибутирования. Во фри секцию я ничего не отправляю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 19:14 

Ptaxa, у меня было однажды, когда фото остались висеть после проверки с голубыми стрелочками, тогда им не понравилась одна из выбранных мною категорий. Исправила категории и снова отправила на проверку, после этого приняли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 19:21 

Помню, кажется Chushkin что-то упоминал о "редакторах-конкурентах". Перелопачивать всю тему нет возможности - это на самом деле имеет под собой основания или нет? У меня процентов 90 отказов - "overabudant photo category" или "ваша работа великолепна, НО..."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 19:28 

Scorpionka писал(а):
Ptaxa, у меня было однажды, когда фото остались висеть после проверки с голубыми стрелочками, тогда им не понравилась одна из выбранных мною категорий. Исправила категории и снова отправила на проверку, после этого приняли.

То есть ответ на мой вопрос саппорта - это пальцем в небо? Причем я им привела примеры фоток, которые не были проверены, там была фотка без человека. Ничего не понимаю :( пойду попробую поменять категории. Хотя на детских фотках что может быть не так? первая - Child, вторая - Childhood.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 19:32 

Ptaxa писал(а):
Scorpionka писал(а):

То есть ответ на мой вопрос саппорта - это пальцем в небо? Причем я им привела примеры фоток, которые не были проверены, там была фотка без человека. Ничего не понимаю :( пойду попробую поменять категории. Хотя на детских фотках что может быть не так? первая - Child, вторая - Childhood.

Дело в том, что мне написали, что мол поменяйте категории... У вас, я так понимаю, им не понравился неотсканированный релиз... Фотолия в последнее время чудит без баяна :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 23:56 

у меня голубая стрелка появляется когда я забываю релиз прилепить или он был прикреплен но почемуто не понравился ревьюверу, обычно еще раз сабмит нажимаю и принимают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2008, 07:20 
Site Admin

KvinOz писал(а):
Помню, кажется Chushkin что-то упоминал о "редакторах-конкурентах". Перелопачивать всю тему нет возможности - это на самом деле имеет под собой основания или нет? У меня процентов 90 отказов - "overabudant photo category" или "ваша работа великолепна, НО..."

Имеется ввиду наверное не конкретная категория их каталога, а тематика фотографии. Попробуйте посмотреть на аналогичные (тематически) изображения в фотобанке и наверняка увидите, что данная тема покрыта с избытком. Реально и кошек сейчас принимают, но это должны быть кошки отличающиеся от уже принятых либо по сюжету и идее снимка, либо по качеству.
Что касается "редакторов-конкурентов", то этого нельзя исключать, но массовым это явление навряд ли может быть, так как не выгодно работодателям этих редакторов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]