Arty писал(а):
Ну, если все так плохо, как рассказывает Garry, то это просто должен быть один из важнейших пунктов обсуждения на встрече в Москве. Если сток не в состоянии обеспечить защиту доступа к счету пользователя, то о каком бизззнесе может идти речь? Если у них такая глючная база... то вы меня извините. Они себе на приличных программеров не зарабатывают?!? Или все-таки там был вместо вас кто-то левый "онлайн"? т.е. пароль таки был украден? Тогда мне интересно, как они проверяли, кто из вас есть настоящий владелец счета? Я так думаю, если возникла ситуация, когда на один счет есть два претендента, то сток должен остановить все операции на счету до разрешения спора. А от претендентов запросить, скажем, исходники одной-двух контрольных фоток в RAW или векторы в формате Иллюстратора, короче, материалы, доказывающие, что автор проводил подготовительную работу. Если один доказывает, что снимал сразу в JPG а другой присысает RAW, то ясно, что первый - самозванец. Кроме того можно потребовать скан паспорта и иных документов, совпадающих с данными первичной регистрации. Хотя сканы можно и подделать при желании. Garry, вы проходили с ними подобные процедуры или они вам поверили наслово, что вы и есть самый настоящий, а не самозванец?
Я особо не разбираюсь, как там надо проверять с их стороны, но тишина была сначала дня два, а потом началась указанная переписка. Ну, как минимум для проверки, как я понимаю, это эл.почта, с которой я писал, к тому же IP провайдера (если я правильно говорю) тоже один и тотже у меня. У других людей однозначно другое будет. К тому же я не могу сказать, был это глюк у них, у меня, или это действительно был украденный пароль. Судить трудно, т.к. это мне не прояснили. Но буквально перед этим я хватанул какого-то вируса, после которого пришлось переустанавливать винду, т.к. заглючило все. Потом везде сменку паролей делать. Вот в этот момент и со SX это и произошло. К тому же, могу сказать, что они были обеспокоены, т.к. со мной общались сразу два человека от них, причем и один и второй участвовали в смене паролей поочередно.
Самое прикольное, конечно, было то, что мне сообщили, что я он-лайн, при том, что логин/пароль еррор
fotosav писал(а):
Garry писал(а):
Через время они его опять меняли
Как это? Без нотификации? Глюк чтоль у них?
Мне присылали письмо, в котором были инструкции, что делать.