КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 06 2025, 23:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 01:33 

araraadt писал(а):
вот приняли все банки, правда 2 года назад, но тут трудно понять кто есть кто, правда с крылом пришлось повозиться...
Изображение

Спасибо я попробую :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 01:35 

Alllex писал(а):
artproba писал(а):
grubinart писал(а):
Цитата:
вы меня в растройство вгонятете

Вы уж извините, но рискуя навлечь на себя "праведный гнев" настоящих фотографов, выскажу мысль: я вообще репортажную фотографию терпеть не могу, и резко против папарацци и иже. ;)
Снимать на фото(и уж тем более зарабатывать на этом) надо только с согласия человека, а то как-то грязновато это...
Никого обидеть не хочу, если что - звиняйте. :)

Ну это ваше право... но поймите не все можно снЯть постановкой как бы хорошо модель не играла... фоторафии присущи разные жанры.. вы можете их нелюбить... но признать их существование и их необходимосить все таки придеться! :) спасибо :)

Вообще-то модель со спины снята, поэтому релиз не нужен (в книге Ли Фроста "Фото на продажу" есть пример бегунов снятых со спины и поясняется - что это классно потому как со спины и релиз не нужен), но в последнее время на стоки напала паронойя и почему-то они его начали требовать на людей со спины, может подищете знакомую с похожей спиной и попросите релиз подписать :D (шутка).

хи хи хи.. я и сам могу так подписаться... :) вообще там сложно узнать что за девушка.. таких миллионы :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 01:38 

artproba писал(а):
Zoom писал(а):
Шесть есть... RAW седьмой , пусть неуачной, фотки из этой сессии можешь выложить в открытый доступ? Про качество народ прояснит :wink:

Рав выложу... но он же необработан... сравнивать обработаную фоту и РАВ... ох... небо и земля... в раве все ужаснооо :(

может нужно выложить обработаную в полный размер? ведь все такие это ее непринемают.. а не РАВ ? м?

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Обработанный РАВ? Йоу! Я ох...., Дорогая Редакция.... Ребята, я спать, а то мне крышу оторвет! :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 01:39 
Модератор

Классные фото - видно что дизайнер :) Вторую можно везде послать, тока лого стереть на футболке. Если не примут с первого раза то подождать чуток и снова слать, до тех пор пока на примут :) У них бывают заскоки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 01:42 

Zoom писал(а):
Ржунимагу :smile: RAW где?

вот

http://webfile.ru/1832320

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 01:44 

Zoom писал(а):
artproba писал(а):
Zoom писал(а):
Шесть есть... RAW седьмой , пусть неуачной, фотки из этой сессии можешь выложить в открытый доступ? Про качество народ прояснит :wink:

Рав выложу... но он же необработан... сравнивать обработаную фоту и РАВ... ох... небо и земля... в раве все ужаснооо :(

может нужно выложить обработаную в полный размер? ведь все такие это ее непринемают.. а не РАВ ? м?

Обработанный РАВ? Йоу! Я ох...., Дорогая Редакция.... Ребята, я спать, а то мне крышу оторвет! :smile:

читайте внимательно.. рав это нечното сырое и он ужасен постравнеию с тем что уже вытянуто из этого рава... вот он
http://webfile.ru/1832320

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 01:46 
Модератор

Zoom писал(а):
artproba писал(а):
Zoom писал(а):

Zoom, обработанный рав это твоя фантазия, artproba не писал такого. Не знаю чего тебя так прет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 01:47 

Константин Сутягин писал(а):
Классные фото - видно что дизайнер :) Вторую можно везде послать, тока лого стереть на футболке. Если не примут с первого раза то подождать чуток и снова слать, до тех пор пока на примут :) У них бывают заскоки.

Спасибо :) Может выложить кроп нужно обработаной фотки таад будет видно что не так... фотолиат ока меня пропустила.. остальные послали подальше... на шуттер сток я 10 задниц ненаберу... яж писал что я тока начал фотать :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 01:52 
Модератор

Скачал - примерно так я себе и представлял все в раве :) Обрабатываешь классно! Наснимай листиков-снежинок еще или фончиков нарисуй, а еще можно векторы на шаттер кидать. Ты же дизайнер - выбор широк.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 01:55 

Скачал - примерно так я себе и представлял все в раве :) Обрабатываешь классно! Наснимай листиков-снежинок еще или фончиков нарисуй, а еще можно векторы на шаттер кидать. Ты же дизайнер - выбор широк.

Спасибо :) Я обрабатываю так как бы хотел снимать... чтобы так было без обработки :) А рисовать мне уже надоело и тошнить... вот и купил фотикс себе :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 01:55 

Спасибо :) Я обрабатываю так как бы хотел снимать... чтобы так было без обработки :) А рисовать мне уже надоело и тошнить... вот и купил фотикс себе :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 01:57 

artproba, извини, поздравляю с отличными кадрами! Одного тады не понимаю - почему их так мало на той же Фотолии :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 02:10 

Zoom писал(а):
artproba, извини, поздравляю с отличными кадрами! Одного тады не понимаю - почему их так мало на той же Фотолии :?

потому что пасматри какой рав... приходиться долго обрабатывать.. навыков мало... делаьб все по чутью на глаз... вот... можето стоит меньше возиться? вот тобы вы могли сделать с этим равом толко в конверторе типа Лайтрум, невылазия в фотошоп? можете показать пример? может будет нестоль эффектно но быстро и достаточно для выкладывания в сток..

и еще я просто подумал что уж совсем одинаковые нестоит выкладывать.. я еще непросек специфики... аа может их всетаки выкладывать похожие но напичкать их другими ключеыми словами?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 02:23 
Модератор

artproba писал(а):
Я спашиваю что делать в таких случаях када нет релиза.. я не знаю что делают, вот и спрашиваю... туту у всех разве есть релизы?

Другого выхода нет, и это логично, и это правильно. У всех не репортажных фотографий обязательно должны быть релизы. Удивлен, что Фотолия эти пропустила (если у них релизов нету), ну они достаточно добрые в этом плане.
Без релизов - только на некоторых фотобанках (Шуттерсток, Дримстайм) и только материал имеющий репортажную направленность. Данные фотографии явно не к репортажу, а к art относятся, поэтому... только релизы. Или искать выходы, изменить картинку настолько, чтобы человека ну никак нельзя было узнать, ни капли, чтобы сам себя он не узнал на 200%!
Поэтому... данные фотографии, конечно, хороши, но для начала карьеры лучше взяться за новый материал и работать с ним также тщательно. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 03 2008, 02:25 
Модератор

chaoss писал(а):
artproba писал(а):
Я спашиваю что делать в таких случаях када нет релиза.. я не знаю что делают, вот и спрашиваю... туту у всех разве есть релизы?

Другого выхода нет, и это логично, и это правильно. У всех не репортажных фотографий обязательно должны быть релизы. Удивлен, что Фотолия эти пропустила (если у них релизов нету), ну они достаточно добрые в этом плане.
Без релизов - только на некоторых фотобанках (Шуттерсток, Дримстайм) и только материал имеющий репортажную направленность. Данные фотографии явно не к репортажу, а к art относятся, поэтому... только релизы. Или искать выходы, изменить картинку настолько, чтобы человека ну никак нельзя было узнать, ни капли, чтобы сам себя он не узнал на 200%!
Поэтому... данные фотографии, конечно, хороши, но для начала карьеры лучше взяться за новый материал и работать с ним также тщательно. :)

А откуда вы взяли что все фоты обязательно с релизами должны быть?
Мне помнится - только если лицо различимо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]