КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 21:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 03 2008, 23:41 

yellowj писал(а):
максимум 200(продаж) было в четверг.
расширок ещё небыло)
остальные цифры скрою из соображений...но уже жить можно и неплохо:)
Начал фотать в конце октября. :)

Слабо вериться. Мне кажется вы давно уже в этой теме. Судя по ширине охвата графики, было как минимум запас материала. Скорее всего работа связана у вас с дизайном, комп. графикой и т.д. Оттуда и запасы:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2008, 03:49 

В связи с уходом в Айсовский эксклюзив отдам акк на Шутере, тому, у кого нет заграна. Писать trybytree@gmail.com

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2008, 09:16 

Егорыч писал(а):
В связи с уходом в Айсовский эксклюзив отдам акк на Шутере, тому, у кого нет заграна. Писать trybytree@gmail.com

Интересное предложение :) А как модалрелайзы, выплаты на ваше имя отправлятся будут?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2008, 12:57 

Эксклюзив на Айсе - это отсутствие в других метсах - фото все удалены, адреса для выплаты на МБ поменяете и живите счастливо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2008, 13:50 

Егорыч писал(а):
Эксклюзив на Айсе - это отсутствие в других метсах - фото все удалены, адреса для выплаты на МБ поменяете и живите счастливо.

Сменить имя/фамилию без предоставления подтверждающего документа (читай загранпаспорта) нельзя, а если у меня есть загранпаспорт идея теряет смысл

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2008, 16:10 

интересно а есть кто нибуть у кого НИ ОДНОЙ ПРОДАЖИ!!!?? вот вот!! у меня 50 фото и ни одной продажи !!!!!!!!!! :sad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2008, 16:50 

Photoartist писал(а):
интересно а есть кто нибуть у кого НИ ОДНОЙ ПРОДАЖИ!!!?? вот вот!! у меня 50 фото и ни одной продажи !!!!!!!!!! :sad:

А можно ссылку на портфолио? :o

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2008, 20:13 
Site Admin

Да, это действительно очень подозрительно. А эти 50 работ точно в продажу поступили?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2008, 20:51 

apust писал(а):
Photoartist писал(а):

А можно ссылку на портфолио? :o

Если без ссылки на портфолио, то нельзя ли узнать, как давно были загружены эти фотки? И что значит ни одной продажи: ни одной за все время или за сегодня?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2008, 05:14 

фото уже видели некоторые
сейчас выложу еще.. ссылку пока не даю.... да фото уже около 4 месяцев висят.... НИ ОДНОЙ ПРОДАЖИ!! просмтрив около 30-40! и все............ я не умею похоже снимать для стока.. блин ... у меня вообще кризис....

вот некоторые

Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2008, 07:19 

Photoartist писал(а):
сейчас выложу еще.. ссылку пока не даю.... да фото уже около 4 месяцев висят.... НИ ОДНОЙ ПРОДАЖИ!! просмтрив около 30-40! и все............ я не умею похоже снимать для стока.. блин ... у меня вообще кризис....

у вас кризис невнимательности, скорее всего. В теме про шутер, вы пишете про скорее всего фотолию. И удивили всех, что продаж нет.

Я бы вам посоветовал потратить пару дней, и почитать форум. У вас как-то все вопросы невпопад.

А насчет этих фоток мнение тоже есть - цветы в туфле, это очень оригинально. На хрен снимать всякие яблоки, фрукты, девушек и т.д.
На второй фотке, не стёрты логотипы на очках и туфле. Это ещё раз про то, что надо читать форум и требования стоков. А третья шумит, как реактивный двигатель на взлёте.

Последний раз редактировалось Elnur 17 06 2008, 07:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2008, 07:23 
Site Admin

Photoartist писал(а):

У меня сейчас мозги набекрень съедут. Как удалось на Шуттерстоке число просмотров увидеть? И совсем непонятно как могли принять фото с логотипами и на очках и на туфле? :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2008, 17:57 

у меня попросто нету времени снимать для стоков так таковое и мозги не как перестороить не могу!!!!!! прмитивно как то снимать обьекты на белом фоне. тупею от этого.... снимать определенно я не умею... а то что выкладываю то это то что я для журналов снял кстати если не секрет у вас какие цены на подобные фото в журналах??!! (к тем кто работает)... у нас больше 500р не платят... вообще работа фотографа ниже работы официанта... (кемерово)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2008, 18:00 

Elnur писал(а):
Photoartist писал(а):

у вас кризис невнимательности, скорее всего. В теме про шутер, вы пишете про скорее всего фотолию. И удивили всех, что продаж нет.

Я бы вам посоветовал потратить пару дней, и почитать форум. У вас как-то все вопросы невпопад.

А насчет этих фоток мнение тоже есть - цветы в туфле, это очень оригинально. На хрен снимать всякие яблоки, фрукты, девушек и т.д.
На второй фотке, не стёрты логотипы на очках и туфле. Это ещё раз про то, что надо читать форум и требования стоков. А третья шумит, как реактивный двигатель на взлёте.

да у меня оброзование 8 класоов и то все тройки.. написать бы вообще что нибуть.. что бы разобрали...... да я заню да фотолиа.. шуттер у меня нету загранпаспорта. и не дадут у меня не прописки ни работы... и вообще 2 судимости (за спекуляцию еще в СССP). а написал тут только для того что бы узнать есть ли еще более неудачник-)) наверное нету!!-))

третья фото не шумит!! это на модель муку сыпали.. мука пыль... она попросту не передалась... у меня есть и без муки снятый минутой раньше там этого нету.... журналу заказывал.. вроде справился.... здесь ни кому не нужно... удалять значит все буду.... эх... старый я уже мастерклассов мне тут ни кто не покажет даже за деньги.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2008, 18:35 

Photoartist писал(а):

третья фото не шумит!! это на модель муку сыпали.. мука пыль... она попросту не передалась.......

а нафига тогда и на фон мешок муки вытряхнул?
:smile: :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]