КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Режим дня стокера-фрилансера
СообщениеДобавлено: 12 02 2008, 20:24 

de-mi писал(а):
Вот слегка к вечеру очухалась от принятого на ночь снотворного (отстой!!!) и решила начать такую тему.
Не получается у меня жить в режиме нормального человека, днем спать хочу, ночью - работать. Вот как у вас получается структурировать сутки? Не поделитесь хитростями?

такой же режим :sad:
просто ужас на самом деле, спать ложусь не раньше 3х-5
каждый день даю себе обещание так не делать больше и ложиться спать, как все нормальные люди в1-2 :smile:
Цитата:
Ложусь в интервале от 1 до 4, как придется. Встаю в 11-12, раньше чем на 12-13 часов ничего не планирую, в том числе съемки. Летом и зимой режимы слегка отличаются, летом без проблем могу встать раньше, если надо, зимой - живу как медведь в берлоге, могу пару недель из дома вообще не выходить выйдя на улицу, удивляюсь, надо же люди ходят куда-то зачем-то, и стараюсь как можно быстрее вернуться иногда, правда, могу устроить пару дней в неделю шопинг какой-нибудь с утра до вечера, но после этого на неделю опять засяду в гнезде

во-во :) я тоже так же

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2008, 20:30 

А у меня вообще всегда в сутках было не 24 часа а 25-26. Всегда с этим приходилось бороться, т. к. утром на работу. А с переходом на фриланс просто перестал сопротивляться. Каждый день ложусь на 2 часа позже. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2008, 20:59 
Модератор

Ну, я одна тут белая ворона, вернее жаворонок. В основном встаю в 6-7 утра (летом бывает и в 5), до 10 работаю. В 10 хожу на занятия йогой или танцами, потом опять немного рисую, иногда сплю час-два, потом опять комп. В 6-7 вечера изготовление ужина и далее комп до 12. Но все это постоянно сопровождается подскоками: помой-приготовь-подай-проводи и т.д. Зимой еще чищу от снега двор. Но бывает куда-нибудь схожу, типа магазина. В субботу - уборка и работа за компом, иногда бассейн, в воскресенье стараюсь не рисовать, хожу в бассейн и баню, валяюсь на диване. Переодически, особенно летом и вовсе бывает по целым дням не рисую, занимаюсь ремонтными и прочими домашними делами или езжу на дачу. Бывает засиживаюсь до 2-3 ночи, но встаю все равно рано и тогда точно сплю днем. Мне нравится, чуствую себя на 100% лучше, по сравнению с тем когда просиживала по 8-10 часов в конторе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2008, 21:10 
Inspector IS

Вероника писал(а):
Мне нравится, чуствую себя на 100% лучше, по сравнению с тем когда просиживала по 8-10 часов в конторе.

я даже не сравниваю, т.к. все не в пользу прошлого, хотя я всегда любила работы, на которых работала, и мне с этим везло, но вот сознание, что никто не стоит над тобой и ты сам себе хозяин, очень нравится :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2008, 21:13 
Модератор

anouchka писал(а):
Вероника писал(а):
Мне нравится, чуствую себя на 100% лучше, по сравнению с тем когда просиживала по 8-10 часов в конторе.

я даже не сравниваю, т.к. все не в пользу прошлого, хотя я всегда любила работы, на которых работала, и мне с этим везло, но вот сознание, что никто не стоит над тобой и ты сам себе хозяин, очень нравится :)

Я не всмысле, что не любила, а в смысле, что хворала вплоть до полного загибания

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2008, 21:15 

Вероника писал(а):
В 6-7 вечера изготовление ужина...

стоки накладывают свой отпечаток на лексикон :D А рис при варке не разбухает, а "экспандится" !!! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2008, 21:16 

Simfo писал(а):
А у меня вообще всегда в сутках было не 24 часа а 25-26. Всегда с этим приходилось бороться, т. к. утром на работу. А с переходом на фриланс просто перестал сопротивляться. Каждый день ложусь на 2 часа позже. :)

вот ОН, секрет сверхуспешности. ты инопланетянин. :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2008, 22:14 
Site Admin

ложусь в 12, встаю в 8.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2008, 22:23 

Режим как режим , напьемся и лежим :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2008, 22:29 

У меня сейчас ситуация складывается таким образом что приходится выбирать стоки или работа. Всё никак не могу решиться уволиться. Чисто арифметически если сложить ЗП со стоков и работы то получится побольше чем если будут только стоки, во всяком случае первое время. Но доход со стоков уже больше ЗП на работе. Вот дилема :? Времени не хватает заниматься стоками серьёзно. И есть момент нерешительности, стрёмно не много). Фрилансеры, подскажите, как кто с этим справлялся? Прошу прощения за небольшой оффтоп.

Последний раз редактировалось Dizeloid 12 02 2008, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2008, 22:39 

О! оказывается ложится в 2 ночи это нормально судя по большенству постов) а я хотел с этим боротся. Ну как сказал ложусь в 1-2 встаю в 9 потому как утром интернет дешовый - это классный стимул))) Так как я не только стоковый фрилансер но есчо и на местном рынке приходится фрилансить то езжу по делам либо домашние дела, фотографировать получается только ближе к ночи, когда дети спать улягутся а вместе с ними и суета.

Цитата:
Фрилансеры, подскажите, как кто с этим справлялся? Прошу прощения за небольшой оффтоп.

мне с этим повезло с последней работы меня просто сократили, было страшно первых пару месяцев потом втянулся счас наверно ни какой палкой под чьето начальство не загониш

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2008, 22:42 
Inspector IS

Dizeloid писал(а):
Фрилансеры, подскажите, как кто с этим справлялся? Прошу прощения за небольшой оффтоп.

Надо сформулировать четко, можно письменно, в чем конкретно заключается стрем. И скорее всего выяснится, что стрема нету, есть просто психологический настрой, который надо разрушить. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2008, 22:50 

anouchka писал(а):
Надо сформулировать четко, можно письменно, в чем конкретно заключается стрем. И скорее всего выяснится, что стрема нету, есть просто психологический настрой, который надо разрушить. :)

Формирую) Элементарная боязнь потерять синицу в руке кинушись за журавлём в небе) Чисто психологическое наверное. Вопрос - как с этим бороться? Пока не знаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2008, 22:56 
Inspector IS

Dizeloid писал(а):

Формирую) Элементарная боязнь потерять синицу в руке кинушись за журавлём в небе) Чисто психологическое наверное. Вопрос - как с этим бороться? Пока не знаю.

если такой страх присутствует, надо подождать пока журавля за хвост не схватите и притормозите. т.е. посмотрите подольше, помучайтесь, поразмышляйте. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2008, 23:13 

"Я живу обычной жизнью — это моя дисципли­на. Когда я чувствую голод, я ем. Когда я чувствую, что хочу спать, я сплю." (c) Бокудзю

Как и у любого правила есть исключения - иногда нужно пойти на работу, иногда в горы... Если-же ничего не нарушает естественного хода событий то тоже хочу спать на час-два позже чем в предыдущие сутки.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]