КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 01:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Интересно?
да 88%  88%  [ 73 ]
нет 12%  12%  [ 10 ]
Всего голосов : 83
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 01 2008, 14:29 

Думаю что надо бы сформировать какието предварительные условия постинга для конкурса да пришпилить объявку с ссылочкой на галерею конкурса. А то чтото кисло как то добовляют можно сказать никак.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 01 2008, 15:14 

Думаю, более правильным для этой выставки будет такой подход:
организаторы просматривают портфолио авторов и отбирают картинки которые они хотят разместить на своей выставке. Затем приглашают автора. И там уж дело автора, согласиться или отказаться.
Ссылки на портфолио есть в соответствующей теме форума. Ну а кто не указал их там - им же хуже ;)

Ну а та галерея на этом сайте - это поспорье для тех авторов, кто хочет особо обратить внимание на свои работы и/или предложить что-то, чего нет на фотобанках (из его работ).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 01 2008, 15:28 
Злой Site Admin

Chushkin, ладно у меня около 500 фоток... а у кого несколько тысяч - тебе организаторов не жалко - все просматривать и отбирать.... даже если ограничится просмотром первой 100 по популярности, не всегда сам автор захочет выставлять что-то именно из этого... я так точно - я свои топы терпеть не могу....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 01 2008, 15:58 
Злой Site Admin

Анатолий писал(а):
Тристана, а ты бы взяла и предложила уже, выложила в галерею, пару своих великолепных работ :)

а я сегодня и выложу... просто у меня в основном изоляты, а тут написали, что изоляты нельзя.... Потому надо будет немного переиграть пару фоток из 5, мною отобранных, чтобы это был не совсем изолят (а точнее, чтобы лошадка в воздухе не висела)...

и вообще я только вчера в галлерее зарегилась с горем пополам... ибо никак не предполагала, что там отдельная регистрация...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 01 2008, 17:51 

tristana писал(а):
Chushkin, ладно у меня около 500 фоток... а у кого несколько тысяч - тебе организаторов не жалко - все просматривать и отбирать.... даже если ограничится просмотром первой 100 по популярности, не всегда сам автор захочет выставлять что-то именно из этого... я так точно - я свои топы терпеть не могу....

Не, не жалко. Как говориться, назвался груздем... ;)

Вот, ради интереса посмотрел Ваши фотки и с первого захода приглянулись такие:
- arabian chestnut stallion
- horse show in fancy-dress - Gypsy
- afghan-dog and woman
- sunset and horses (silhouette)

На всё-провсё минут 15. И это на мой неопытный взгляд. А профессионал за это время и просмотрит и выберет лучшее из лучшего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 01 2008, 18:01 
Злой Site Admin

Chushkin писал(а):
Не, не жалко. Как говориться, назвался груздем... ;)

из приведенных тобой 4-х с моими отобранными 5-ю совпала только последняя с закатом....
вот разве что судя по этому я со скрипом соглашусь с тобой, что организаторы должны сами отбирать фотки из портфолио.... ибо все по разному оценивают и смотрят... а уж автор-то с его и вовсе замыленным взглядом на собственые снимки ни черта корректно оценить не может... :sad: :sad: :sad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 01 2008, 18:26 

tristana писал(а):
из приведенных тобой 4-х с моими отобранными 5-ю совпала только последняя с закатом....
вот разве что судя по этому я со скрипом соглашусь с тобой, что организаторы должны сами отбирать фотки из портфолио.... ибо все по разному оценивают и смотрят... а уж автор-то с его и вовсе замыленным взглядом на собственые снимки ни черта корректно оценить не может... :sad: :sad: :sad:

Ну да, основная мысль, почему организаоры сами должны отбирать, именно эта. Они лучше знают, что и как нужно для темы ИХ выставки, чтобы не получился венегрет. В случае, если авторы сами будут присылать ими же отобранные фотки, думаю в конечном итоге организаторы потратят то же время (или даже больше), что и просмотреть и отобрать самим.
И потом... Ведь требутся отобрать нужное количество фоток, чтоб заполнить зал. Что-то я сильно сомневаюсь, что коллеги сщас прям бросят всё и засыпят организаторов тысячами претендентов (фоток), чтоб было из чего выбрать. Уверен в десятках, не уверен в сотнях, а в тысячах уверен что не будет ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 01 2008, 00:15 
Злой Site Admin

ну... три своих на свой вкус я добавила.... как уже писала выше я хотела еще две, но это были изоляты, которые по словам организаторов не желательны.... потому их выставлять не стала....

тем не менее предложение Chushkina на тему, чтобы организаторы сами смотрели портфолио желающих и самостоятельно отбирали фотографии, остается в силе...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 01 2008, 02:14 

А в чем проблема?
Заходишь в портфолио, скажем на Шатере, сортировка по популярности и смотри первую страницу. Потом на всякий случай можно глянуть первую страницу новых. То есть на каждого автора можно потратить пару минут :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2008, 13:20 

посморите плиз мои мо же вам понравится http://www.fotolia.com/p/200422838 :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 01 2008, 18:09 

А разрешите и мне присоединиться к вам? :roll: Возможно даже не заочно :wink:

Все мои пока немногочисленные работы можно поглазеть тут http://www.shutterstock.com/cat-p1.html ... &id=103408

Спасибо заранее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 01 2008, 12:07 

Я тоже хочу присоединится. Вот мои работы: http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=77157

http://www.istockphoto.com/file_search. ... ID=1426031

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 01 2008, 20:44 

Анатолий писал(а):
Отличные работы, мне почти все понравилось, так что давайте на свой вкус :))) или так чтоб с тристаной один в один не совпадать

Спасибо. То, что мне хочется выбрать - уже "лежит" в галереи (7 работ). Акцент делаю именно на художественные фотографии, а не изоляты. Надеюсь, что выбор мой совпадет с Вашим мнением :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 01 2008, 22:54 

Анатолий писал(а):
BaMiNi писал(а):
Я тоже хочу присоединится. Вот мои работы: http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=77157

http://www.istockphoto.com/file_search. ... ID=1426031

http://www.shutterstock.com/pic-2498012 ... -path.html
я бы вот эту прям на входе повесил :smile: а чтоб выбрать конкретное, даж незнаю йорки оч понравились, так что давайте предлагать )))

Спасибо. Идея мне нравится. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 01 2008, 00:39 

Если что-то подойдет для выставки, буду рада http://www.shutterstock.com/cat-p1.html?gallery_id=64491&id=64491

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]