Константин писал(а):
hr0n0fag писал(а):
В том-то и дело, что не на одной странице, а на пяти.
ВСЯ необходимая информация содержится на первой странице какого-либо основного топика, начатого Сергеем, и касающаяся регистрации и начала работы с тем или иным стоком.
Все остальное - это просто перетирание в той или иной мере изложенной ранее информации и прочая ерунда, типа "на шутере лучше взять релиз, или на дриме?".
И все из-за того, что лень залесть в фак (я не говорю уже о форуме) того или иного стока и найти ответ из первоисточника.
Ссылки на плохой язык не принимаются ))
Еще раз повторюсь. Есть смысл делать развернутую справочную систему на основании всей инфы, но не более.
"основного топика, начатого Сергеем" - а основные топики, Константин, уже размазаны на несколько страниц, что, согласитесь, затрудняет поиск необходимой информации. Особенно для новичков, которые не знают, что посты от Заставкина являются истиной в последней инстанции.
ОК, тогда, можно просто все эти топики разделить на 2 части - "Справка" и "Флуд". И всем сразу станет легче жить.

Еще проще - просто поудалять топики "ни о чем". Например, у меня самого есть такой, но я не знаю, как его удалить...
А отдельную "развернутую справочную систему" заново никто делать не будет - титанический труд. Сергей и так статью такую забабахал... После такого лично я бы неделю отходил.