pomortzeff писал(а):
Достаточно удалить из первого пункта строчку "You may disable all files older than six months from the date of review at any time", и удаление портфолио превращается в пожизненное развлечение. Раз в полгода можно будет стереть 30% от оставшихся фоток...

По крайней мере, в случае действительно массового бегства фотографов с Дримса, это позволит как-то выиграть время... А недовольным фотографам можно говорить, что "мы пробуем решить эту проблему, но не можем дозвониться до нашего бухгалтера"...

Панику-то не стоит нагонять, все-таки. За это дримс могут немножко судить, причем с хорошей вероятностью снятия некоторого количества денег, можно, конечно, время выиграть, только зачем? При таких раскладах придется закрыться все равно. Особенно если это действительно американская компания.
lvinst, в Patriotic Act много всяких тараканов, но ничего про принудительную конвертацию там нет, насколько я знаю.
В принципе, все мои кредитные карточки берут дополнительные деньги за покупки в других странах (другой валюте), было время - некоторые не брали, сечас берут все. То есть это таки стоит денег. Другой вопрос, что это о случаях когда поступающая на карточку и уходящая оттуда валюта разная.
Мне странно происходящее, возможно, что у всех банков есть это расход и они его покрывают из своей часть, а для дримса (который платит довольно высокий процент фотографам по сравнению с другими банками, если я не ошибаюсь) это стало не по силам. Но это мало верятно. Скорее всего, этот обязательный перевод в евро завязан на существующий у Дримса счет в Европе, через который они по непонятным причинам работают.