lvinst писал(а):
Как мне кажется, нужно ставить вопрос так:
почему пользователи России, Молдавии, Казахстана (в общем - СНГ) дискриминрованы по сравнению с другими пользователями. У нас ведь нет возможности работать с Пэйпалом. Таким образом, мы вынуждены либо ждать своих денег месяцами (в случае с чеками), либо платить комиссию 5,17%.
В конце концов, можно предложить Дримсу договорится по поводу наших персональных счетов на Пэйпеле. Пусть Пэйпал сделает для нас исключение.
+1
Мне кажется что начинать нужно с переговоров, а не с войны. Отказаться от загрузки - стрельба по воробьям - мы даже не знаем сколько человек примут в этом участие. Писать гневные, обличающие письма бессмысленно - раз уж они пошли на такой шаг, то врядле не догадывались о последствиях и готавы заткнуть рот каждому, кто им будет хамить.
Мне нравится предложение
lvinst . Пусть помогут нам перейти на Пэйпал, если их букерс не устраивает. Ведь нас достаточно много из СНГ или ищут другое решение.
1. Давайте договоримся и в определенный день вышлем (каждый из своего акаунта!) короткое стандарное письмо в котором будет изложена мысль
lvinst по поводу дискриминации фотографов из стран СНГ (и не только), и другие наши предложения, выраженные в дружелюбной форме и
попросим(для начала) помочь нам решить эту проблему.
2. Опубликуем это-же стандартное письмо на ихнем форуме, что бы с ним могли ознакомиться и другие "пострадавшие". Возможно наши американские и европейские коллеги, любители побороться за демократию

, поддержат нас.
3. Я думаю, что отправить деловое дружелюбное письмо из своего аккаунта согласятся и те, кто не хочет вступать в прямую конфронтацию с Дримсом. Это еще один плюс - нас будет больше.
4. Стандартными, одинаковыми письмоми мы покажем что нас много и мы вместе.
5. Для того что бы узнать сколько нас, можно сделать считалку - пусть те кто готов поддержать акцию, отметятся(я бы даже предложил поименно). Если счет будет на десятки, мы ничего не добъемся, если на сотни, думаю нас услышат. А если нас поддержат наши Гуру, которые сейчас, в большинстве своем отмалчиваюся, будет просто замечательно, сами понимаете почему.
Как Вам такое предложение?
И что-бы расставить все точки над "и", скажу следующее - воевать (пока) не готов, стоки дают 70% моего общего дохода, а Дримс среди них на третьем месте - терять неохота.
P.S. Ну а если ничего не добъемся, собираемся все у меня - до их румынского предствительства тут рукой подать. И пусть не просят пощады!!!