КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 00:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2008, 12:45 

А когда наступит то завтра? У меня 11го января нет еще возможности выывода на букерс :mad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2008, 12:59 

А я вот думаю попробовать вывести дримсовский заработок на ПэйПэл вроде я уже даже могу оттуда денег снять, правда с ограничениями - на счет не отдает, только на карточку, причем визу, которой у меня нет. :? Не хочу лишней копейки дримсовцам отдавать, хоть они там и оправдываются что мол все это злой МБ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2008, 13:47 

Мало того, что они пишут, что вынуждены платить за двойную конвертацию из долларов в евро и обратно, чтобы завести доллары на МБ, так еще и пишут какую-то фигню про комиссию за перевод в национальные валюты фотографов на МБ. Или я плохо понял, что они пишут или все это бред какой-то, какие комиссии, какие local currency (MB converts it for a third time from USD to your local currency)- че за фигня, мы что в рублях получаем, а ДТ вынужден за это платить? По поводу всех этих в евро и обратно- вот есть у меня валютный счет с присовокупленной к нему картой, я верифицировал карту, на ввод денег- они списали там пару баксов, я подтвердил точную сумму- стандартная операция, списанные доллары как есть легли на счет в МБ и списались со счета в банке, без всяких комиссий, что если теперь с карты кидать туда деньги- начнутся какие-то конвертации и комиссии до 8% как они пишут? Не могу поверить. Они там пишут, что ни в чем не виноваты и во всем винят МБ, но думаю просто пытаются этим оправдать какую-то кривизну своей бухгалтерии и возможно вообще финансового управления. Думаю если бы было все правильно сделано, то они должны платить только за перевод долларов внутри манибукерса, ко всяким конвертациям в национальные валюты какое они могут иметь отношение? Еще пишут, что не могут дозвониться в МБ, неужели совсем такие идиоты, наши люди значит дозваниваются и решают вопросы с верификацией, а они не могут. К сожалению не могу писать по английски на таком уровне, а то обязательно написал бы, что народу голову морочат.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2008, 14:19 

Сейчас посмотрел по МБ. Во первых то, что они говорят, что МБ европейская контора и работает в евро полная чушь- нигде там этого не прослеживается, везде доллары стоят и можно выбирать любую валюту. Банковский перевод на свой счет бесплатный, с карты 1,9%, но нафига им карта, они же регулярно работают, перечисляют неверняка периодически крупные суммы. Доллары- на долларовый счет, какие проблемы, какая двойная конвертация. За перевод внутри МБ берется 1%, но не более 80 центов, учитывая, что минимальный платеж 100 баксов, платят они 0,8 доллара за каждый перевод. И все, о чем они говорят вообще не понятно, получается или врут или налицо какая-то некомпетентность, что-то делают не так, скорее всего второе. В конце концов если бы было все так, как они говорят, то не могли бы все остальные так просто платить из своего кармана 5-8%, наверняка бы давно об этом стало известно. А они там плачутся, а им еще и поддакивают- да МБ плохой типа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2008, 15:55 

А что, слова, по которым найдена купленная фотка, перестали показывать? н/а теперь горит у последних...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2008, 17:10 
Злой Site Admin

_maxp_ писал(а):
А что, слова, по которым найдена купленная фотка, перестали показывать? н/а теперь горит у последних...

у меня в перемешку - у некоторых последних есть, у других нет.... у третьих целые предложения.... Я думаю n/a это к фоткам, которые найдены просто по просмотру той или категорий или еще как-то, без указания в поиске ключевого слова...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2008, 18:37 

Отписались на форуме, они таки да с какого то бодуна сделали свой аккаунт на МБ в евро, а МБ не хочет им менять его на долларовый. Но я все равно не понимаю в чем проблема, несмотря на то, что у меня аккаунт на букерсах в местной валюте (литы) мне при переводе с букерсов на счет почему-то все одно падают евро. Сдается мне, валюта аккаунта на букерсах это чисто номинальное понятие - то есть за конвертацию внутри букерсов по идее комиссии может и не быть вообще, просто они конвертируют по своему внутреннему курсу и все, так что по идее процент за конвертацию может взиматься с дримса только на этапе, когда они переводят доллары в евро в банке. Как с меня взимают при переводе в евро на литовый счет, но это мои проблемы и дримса по идее никак не касаются и никакого убытка ему не приносят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2008, 19:32 

spe писал(а):
Отписались на форуме, они таки да с какого то бодуна сделали свой аккаунт на МБ в евро, а МБ не хочет им менять его на долларовый. Но я все равно не понимаю в чем проблема, несмотря на то, что у меня аккаунт на букерсах в местной валюте (литы) мне при переводе с букерсов на счет почему-то все одно падают евро. Сдается мне, валюта аккаунта на букерсах это чисто номинальное понятие - то есть за конвертацию внутри букерсов по идее комиссии может и не быть вообще, просто они конвертируют по своему внутреннему курсу и все, так что по идее процент за конвертацию может взиматься с дримса только на этапе, когда они переводят доллары в евро в банке. Как с меня взимают при переводе в евро на литовый счет, но это мои проблемы и дримса по идее никак не касаются и никакого убытка ему не приносят.

Уважаемый господин Mosichev,

Конверсия производится по дневному курсу Центрального Европейского Банка при начислении комиссии в размере 1,75% суммы перевода.

Если у Вас возникнут другие проблемы или вопросы относительно пользования счетов Moneybookers, просим Вас первым делом обращаться к нам.

С уважением,
Владимир
группа Moneybookers

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2008, 20:30 
Модератор

mosich писал(а):
Конверсия производится по дневному курсу

А Дримс наверное меняет по ночному курсу. Румыны же... Дракула и всё такое...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2008, 21:37 

Я там порылся, все сборы букерсного банка они платят таки сами, так что думаю не так там много - тем более внутренняя валюта у них похоже евро - а конвертацию они делают на входе средств, либо на выходе.

ЗЫ завтра уже наступило, а букерсов хоть и с комиссией нет :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2008, 23:10 

Дримс - американская компания. Управляющий офис находится в Америке. Счет у них в американском банке. Оплату за изображения принимают только в долларах.

Цитата:
As you know Dreamstime is an US corporation
http://www.dreamstime.com/thread_8979

Так что "конвертация" может происходить только на сайте букесров. Но дело не в этом. А в том, почему раньше проблемы с конвертацей не было, а с нового года она появилась.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2008, 00:04 

Забавные открытия с этой инфой по ключевым. Файл Изображение найден по единственному слову Life. Патамучта still life :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2008, 05:27 

Интересно, кто-нибудь пользовался дримсовой системой автоматического атрибутирования загружаемых изображений?
А то они вроде и цену подняли - щас аш 0,4$ - раньше то, помнится, подешевле было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: кеймастеры дримса
СообщениеДобавлено: 12 01 2008, 15:32 

nickkrv писал(а):
Интересно, кто-нибудь пользовался дримсовой системой автоматического атрибутирования загружаемых изображений?
А то они вроде и цену подняли - щас аш 0,4$ - раньше то, помнится, подешевле было.

Я пользовался
вот как описали эту картинку
http://www.dreamstime.com/man-in-parka- ... age3937528
В принципе я доволен

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 01 2008, 16:35 

Полно всякой ерунды и нет совершенно очевидных и очень востребованных слов sky blue smile, если подумать можно еще кучу всего придумать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]