КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 12 2007, 17:04 

Dizeloid писал(а):
Деньги с фотолии на манибукерс идут уже 4-ро суток, это нормально? Обычно сколько идут?

деньги доходят мгновенно. просто лия их не отослала еще. смотри в my credits статус конвертации. у меня в последний раз 7 дней было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 12 2007, 17:11 

Не знаю что там у них с .ру, но сообщения о приемке фотографий приходят регулярно на рэмблер, а сообщения о продаже очень редко примерно 1 на 10 продаж, и то недавно приходить начали, как будто через какие-то препоны иногда прорываются. С ДТ все приходит четко, с ШС перестали, перевел на сом, так что думаю это не ру виновато, это что-то у них.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 12 2007, 18:55 

Я что то пропустил или тут еще не обсуждалась возможносто создания собственной странички на фотолии http://my.fotolia.com/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 12 2007, 23:55 

Хотел вывести деньги на манибукерс, но при выводе ошибся в е-мейле на одну букву. Написал в суппорт, что дескать, ошибся, вертайте взад, получил такой ответ:

We apologize for the inconvenience. Unfortunately this conversion has already been processed and validated.

Теперь всё, мои деньги ушли с концами?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 12 2007, 00:35 

Попробуй зарегистрировать для себя этот адресс на который ты отправил деньги , может он еще свободен . Если да , просто верифицируй его на своем счету moneybookers и денежки упадут , это как вариант :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 12 2007, 03:13 

Подскажите, плиз, по какому принципу формируются In the same series на личной страничке?По первым семи кейвордам, или что-то другое?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 12 2007, 10:58 

Слава Неслучайный писал(а):
Подскажите, плиз, по какому принципу формируются In the same series на личной страничке?По первым семи кейвордам, или что-то другое?

Судя по моим наблюдениям они формируются по совпадениям в одной или обеих категориях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 12 2007, 19:26 

immelstorm писал(а):
Хотел вывести деньги на манибукерс, но при выводе ошибся в е-мейле на одну букву. Написал в суппорт, что дескать, ошибся, вертайте взад, получил такой ответ:

We apologize for the inconvenience. Unfortunately this conversion has already been processed and validated.

Теперь всё, мои деньги ушли с концами?

не делайте лишних движений. у меня был такой случай, на что в мб ответили сл:
Уважаемый господин хххххх,

Так как счета хххх@хххх.ru нет в нашей системе, то отправитель создал ожидающую транзакцию, которую может самостоятельно отменить. Если же она не будет отменена в продолжении 14 дне после отправления, то она автоматически анулируется и деньги снова возвратяться на счет отправителя. В данном случае Вам просто необходимо обратится к отправителю платежа и договорится с ним о перенаправлении платежа.

Если у Вас возникнут другие проблемы или вопросы относительно пользования счетов Moneybookers, просим Вас первым делом обращаться к нам.

С уважением,
Владимир
группа Moneybookers

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 12 2007, 21:38 

Уже полтора месяца не проверяют несколько десятков загруженных на фотолии файлов. Это только у меня такая фигня или кто-то еще с проблемой сталкивался?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 12 2007, 23:21 

ИванРу писал

Уже полтора месяца не проверяют несколько десятков загруженных на фотолии файлов. Это только у меня такая фигня или кто-то еще с проблемой сталкивался?

у меня тоже самое
написал им письмо мол проблемы у вас что ли
ответили просьбой подождать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Фолдер в Фотолии
СообщениеДобавлено: 25 12 2007, 20:20 

Кто нибудь пользовался этим свойством ? Я все никак понять не могу, допустим привязал я кучу файлов к какому то фолдеру. Дальше что ? Это только для удобства фотографера ? Или покупателям тоже есть толк от того что фотографы обьединяют файлы одной тематики в фолдеры ? Если да есть, то каким же образом они могут зайти в такой вот фолдер, что то я нигде не видел никаких упоминаний об этом когда заходишь на чью то страницу. Или включить еще где то что то дополнително надо чтобы фолдеры были видны когда заходят в портфолио ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фолдер в Фотолии
СообщениеДобавлено: 25 12 2007, 20:25 

Greg писал(а):
Кто нибудь пользовался этим свойством ?

Это только для фотографов, покупатели не видят этих папок

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 12 2007, 21:07 

Что бы это значило? Одна фотка на Фотолии попала в свободную секцию (горшочек с ряжекой, а рядом- расписная деревянная ложка). Год она "висела", а вдекабре ее усиленно начали скачивать. Более 200 скачиваний. Почему такая неравномерность скачиваний (пусть даже бесплатных).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Фолдер в Фотолии
СообщениеДобавлено: 26 12 2007, 01:03 

luchschen писал(а):
Greg писал(а):
Кто нибудь пользовался этим свойством ?

Это только для фотографов, покупатели не видят этих папок

Написано "Create a folder to organize and share your files" ... жаль, очень жаль.
Спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 12 2007, 08:01 

Natali писал(а):
Что бы это значило? Одна фотка на Фотолии попала в свободную секцию (горшочек с ряжекой, а рядом- расписная деревянная ложка). Год она "висела", а вдекабре ее усиленно начали скачивать. Более 200 скачиваний. Почему такая неравномерность скачиваний (пусть даже бесплатных).

Она не висела год, а просто была available. A сейчас её выставили на free download. На фотолии только десяток фоток бывают free, от огромного количества что available, и они их регулярно меняют.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]