КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 05 2025, 13:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: moneybookings
СообщениеДобавлено: 20 12 2007, 20:37 

Уважаемый Сергей,

когда я пользуясь руководством вашей статьи зарегистрировалась на Шустерстоке и ввела moneybookings как способ платежа, на сайте возникла надпись, что эта система, возможно, или не работает с Россией, или работает ограниченно. На самом сайте moneybookings в числе стран, с которыми они не работают, упоминается Украина, Нигерия и ряд мусульманских стран, но Россия не упоминается. Задать там вопрос им я не могла, так как пока ещё не зарегистрировалась. Что вы знаете по этому поводу, работает ли эта система с Россией или нет, и если да, то почему Шустер даёт такое сообщение?

ИВА Афонская

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: moneybookings
СообщениеДобавлено: 20 12 2007, 20:42 

Кто знает - можно ли из системы moneybookings получать деньги с помощью карты visa electron, а не обычной visa classic?

Ива Афонская

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 12 2007, 23:38 

nickkrv писал(а):
Neznaika na lune
1. если открывать в СБ, надо быть готовым объяснить им всю moneybookers кухню (после первого перевода вызовут письмом объяснить происхождение денег (можно промолчат - просто они должны спросить))
свифт-код разный у разных территориальных отеделений банка
смотреть здесь http://www.swift.com
2. само собой
3. шлются в СБ
4. точно
5. послания не будет (только есть подключить услугу "мобильный банк" у СБ (стоимость 30 -60 руб/мес))
6. точно. до 31 апреля следующего года.

Спасибо! Просто отделение Сбербанка находится ближе остальных. надеюсь им хватит сообщения от меня, что продаю по интернету иллюстрации, деньги за которые переводятся на Манибукерс. Потому что больше мне им поведать нечего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2007, 08:46 

о происхождении денег ничего говорить не надо. просто они по закону могут потребовать документы о переводе из-за границы от юр лица. надо просто сказать шо документов нет (бумажки с подписями и печатями)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 12 2007, 12:14 
Злой Site Admin

Neznaika na lune писал(а):
надеюсь им хватит сообщения от меня, что продаю по интернету иллюстрации, деньги за которые переводятся на Манибукерс.

Ой.. лучше не говорите, что это ваш коммерческий доход.... Ни в коим разе... Просто либо знакомый за границей живет и деньги ежемесячно в подарок переводит, либо это мой собственный счет за границей и я просто перетасовываю свои деньги из банка в банк... А лучше вообще ничего не говорить, коли не спросят...

Просто с получением коммерческого дохода таким путем у нас в России какие-то проблемы - нельзя короче... Недаром тут многие ратуют за перевод денег не на счет банка, а напрямую на карту... Ибо постоянные переводы на счет банка череваты "письмом счастья" из банка, где вас попросят прийти и рассказать, откуда денюшки идут и главное - за что? ну и если заподозрят, что это коммерческий доход - то могут быть прооооблемы...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2007, 07:51 

Народ Help ! сталкнулся с траблой либо может просто туплю

в связи с последними верификациям немогу верифицировать банковский счет (письмом я уже верифицирован карты у меня нет пока)

вобщем последовательность действий:

1 выбираю вывод денег /
2 выбираю банковский счет и сумму 19 долларов/
после этого выходит окно где мне говорится что должен верифицироватся двумя возможными способоми либо картой либо банковским переводом Выбираю перевод /
3 и попадаю на странцу где говорится что я должен верифицировать свой аккаунт и если код верификации у меня уже есть то можно его ввести здесь а деньги не отпрваляются

ГДЕ ошибка как отправить тестовые 19 долларов

Как вариант может отправить скан паспарта и чека. что на чеке должно фигурировать фамилия или адрес тоже обязателен?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2007, 09:45 

У мя та же проблема была. Уже справка делается
Делаем так:
1. пишем с сайта им в поддержку
2. приходит письмо, в котором написано шо Вы уже деньги-то выводили в принципе. Так шо для верификации нужно представить справку о прошлом переводе, где указаны реквизиты отправителя и получателя
3. идем в банк за справкой. узнаем шо мы первые такие (у мя так было, пришлось показывать письмо от moneybookes - так шо советую его предварительно распечатать)
4. потом скан справки отправляется в moneybookers и они верифицуруют аккаунт вручную

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 12 2007, 19:07 

chepko писал(а):
Народ Help ! сталкнулся с траблой либо может просто туплю

Вот что по этому поводу мне "отвечает" монейбукерс:

Верификация банковского счета. Для этого Вам необходимо инициировать вывод со счета Moneybookersна Ваш банковский счет в размере не более чем 15 euro. Вместе с переводом на Ваш банковский счет в виде ссылки/reference к переводу будет выслан код из шести символов. После того как Вы получите этот код, вам необходимо снова инициировать вывод денег на Ваш банковский счет. В этот раз система для завершения транзакции потребует ввести этот код. После отправления второго вывода Ваш счет будет верифицирован и лимиты повышены.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 12 2007, 15:33 

пока зделал так:

Цитата:
Делаем так:
1. пишем с сайта им в поддержку

Цитата:
Вот что по этому поводу мне "отвечает" монейбукерс:

Верификация банковского счета. Для этого Вам необходимо инициировать вывод со счета Moneybookersна Ваш банковский счет в размере не более чем 15 euro. Вместе с переводом на Ваш банковский счет в виде ссылки/reference к переводу будет выслан код из шести символов. После того как Вы получите этот код, вам необходимо снова инициировать вывод денег на Ваш банковский счет. В этот раз система для завершения транзакции потребует ввести этот код. После отправления второго вывода Ваш счет будет верифицирован и лимиты повышены.

мне пишет то же самое но отправить нет возможности

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 12 2007, 16:21 

chepko

Есть еще другой вариант: отправить им сканы документов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 12 2007, 17:34 

Кстате народ, а письмо с букерса сколько идет? В идеале если кто скажет как насчет в Самару, ну может в среднюю полосу, предуралье? Ну или хотябы в мск и питер )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 12 2007, 20:24 

3 недели шло (от Москвы ночь поездом)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 12 2007, 21:50 
Модератор

Ко мне, до Москвы, примерно полторы недели шло.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 12 2007, 03:40 

Коллеги, а кто-нибудь имел дело со службой поддержки манибукерса через их онлайн-интерфейс сообщений? Каким образом они присылают ответ и в какие сроки?

Ситуация - зарегистрировали жене эккаунт в конце ноября, верифицировали все что только можно, кроме банковского счета (кредитку, адрес и т.п.). Деньги выводить не дает - "пришлите, мол, скан паспорта и счета за квартиру". Счета нет, за хату платит другой человек (но адрес УЖЕ верифицирован письмом!!!), скан паспорта отсылали трижды. Трижды же писали в саппорт через этот долбанный интерфейс сайт-мессенджера. Ти-ши-на :(

Они вообще реагируют на эти онлайн-мессаджи?

Пару лет назад, когда я со своим эккаунтом разбирался, саппорт был через е-мейл, отвечали быстро и четко, сейчас же какая-то хрень творится... Месяц не можем вывести бабло.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 12 2007, 08:17 

я раза 3 с ними общался. всегда отвечали в пределах суток.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]