Abricos - упоминаемое мной файлохранилище с поддержкой http, webdav, ftp входит в набор дополнительных услуг, которые месяца два назад начали надаваться Укртелекомом (моим на данное время поставщиком и-нета за договором на бумажке). То-есть риск кражи фоток из хранилища равен риску их кражи провайдером во время заливки на любой из фотостоков (а ещё иными словами - если провайдер схочет чё украсть, украдёт в любом случае).
Так-что, проблема, считаю, на данное время состоит в том, чтобы найти и научиться пользоваться софтиной, которая будет грузить с промежуточного временного файлохранилища непосредственно на стоки. Ввиду моих малых познаний про сетевые технологии - пока-что ничего не добился. Думаю, возможные проблемы:
1)хоть я и паролюсь и на файлохранилище и на фтп фотостока - при попытке перезалива второй требует залогивания от первого а не от меня, чего тот соответственно не сделает???;
2) и т.д.
Captain - а ведь это и идея для Вашей проги. Всё-равно ведь мало кто поверит, что при желании Вы не сможете овладеть паролями стоков, доверенными Вашей проге. А соответственно - я уж и не буду даже считать дополнительным риском, если ещё и рассылку доверить Вам. То-есть я тискаю в програмулине кнопулину "залить на сток1+сток2+...) - идёт слив на Ваш портал, а уж оттуда разлив по стокам, после чего, естественно, файлы с портала сразу-же удаляются и мне приходит рапорт "файлы успешно залиты на ..., с хранилища удалены, на сток... загрузиться не удалось-грузите туда самостоятельно или в другой раз) Естественно - всё это за доп. небольшую денюжку (можно ввести систему предоплаты рассылки).

А какая реклама: одна заливка - а фоты уж продаются на куче сайтов! При наличии такой програмулины и клиентов можно даж денежку с другорядных сайтов брать - у солидных стокеров руки не доходят на второстепенные грузить, а с программой, смотри, и снизойдут. Смотри - какой из другорядных ещё поднимется.