Jurij писал(а):
Captain - "Опрос, например, сделайте"

Эт, тагды наверное уж cushystock с бо-о-ольшой скидкой должен пойтить
Я вас не отфутболиваю, у меня реально такой информации нет. А чисто технически сделать здесь же тему-опрос дело 2 минут.
Jurij писал(а):
1. У меня и-нет неограниченный по трафику - соответственно ничего с меня за трафик не сдерёшь
Captain - про "выложено много логинов/паролей" мы наверное один-другого не поняли (возможно, что и я Вас): Никаких паролей или доп. програм высталять на портал я не предлагал - а всего лишь использовать его как промежуточное звено при заливке.
Вот чего я хотел (проясните, если такое возможно только при наличии губозакатывающего станка) - Льёш пачку из ста снимков в этот портал-файлохранилище. Затем паролишся на хранилище со своего- же компа (т.е на портале светишь только свой порталовский пароль). В другом окошке (того-же Тотал командера с webdav довеском) открываешь ФТП фотостока и логинишься там фотостоковым паролем. И потом "одним движением" копируешь файлы с портала на ФТП (скорость перезаливки уже не будет лимитирована скоростью моего аплоада - а го-о-ораздо быстрее). Потом это же действие проделываешь со всеми нужными стоками и далее удаляешь файлы с портала.
з\ы\ Перевод описания услуги от ОГО: "сервис Папки - разрешает абоненту организовать собственное хранилище данных ... , доступ к которому возможен за протоколами http, webdav, ftp" (
http://www.ukrtelecom.ua/services/custo ... net/ogo_pl )
Ясно, что вы имеете в виду. FTP клиенты, которые перекачивают файлы с сервера на сервер, минуя компьютер, по идее, должны быть. Но вот на вскидку я их не нашел. Так что по сути, дело за таким клиентом. У меня почему-то есть подозрение, что Total Commander будет качать файлы "через компьютер". А вот нашел, умеет Cute FTP. Так что, если есть промежуточное хранилище, то вполне. Расскажите тогда что получилось.
Jurij писал(а):
з\ы\2\ " Минорные обновления бесплатно, мажорные со значительной скидкой." - А как часто проходят мажорные изменения?
Раз в год, я так думаю. Пока их еще не было, а версия 2.0 будет к середине следующего года, я думаю.