КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 00:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 11 2007, 16:43 

Я не шучу. Файлы со статусом ready to upload не отображаются и не загружаются по вкладке uploads.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 11 2007, 01:33 

Captain, снова вы пропали в самый нужный момент. Все баги живы и периодически о себе напоминают, закачивать не могу до сих пор, махните уже волшебной палочкой....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 12 2007, 02:08 

отваливался я на пару месяцев, решил снова счастья попытать :)
но никак что-то я не пойму, программа вообще может делать выборку изображений по статусам? :(
открываю папку в которой 55 картинок. в ней есть файлы разных статусов для шести стоков. какие я галочки не ставлю - получаю либо 0 файлов соответствует условиям, либо 55.
Поведайте же как это должно работать? А то я уж было покупать собрался, а тут такая беда.
PS а рекламирую я вас у себя на сайте ужо месяца три как :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2007, 10:37 

Vanishmail писал(а):
отваливался я на пару месяцев, решил снова счастья попытать :)
но никак что-то я не пойму, программа вообще может делать выборку изображений по статусам? :(
открываю папку в которой 55 картинок. в ней есть файлы разных статусов для шести стоков. какие я галочки не ставлю - получаю либо 0 файлов соответствует условиям, либо 55.
Поведайте же как это должно работать? А то я уж было покупать собрался, а тут такая беда.
PS а рекламирую я вас у себя на сайте ужо месяца три как :)

Странно, а у меня все получалось /*чешет в затылке*/. Пойду проверять. Вот разделался с редизайном сайта, теперь примусь и за программу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2007, 10:38 

Levi писал(а):
Captain, снова вы пропали в самый нужный момент. Все баги живы и периодически о себе напоминают, закачивать не могу до сих пор, махните уже волшебной палочкой....

В аське мы вроде это обсудили. В следующей версии надеюсь от этого глюка избавиться. Coming soon.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2007, 12:07 

Для стоков, добавленных вручную, например Лори, иногда картинке не устанавливается статус "Ready to upload". После перезагрузки компа, статус устанавливается нормально, но на вкладке Аплоад не показывает ни одного файла готового к выгрузке. После повторорной перезагрузки компа баг пропадает. (просто выход из программы не помогает). :?

И еще, может при заполнении логинов и паролей для стоков убрать кнопку сохранения? Логичнее было бы сохранять настройки по нажатию кнопки ОК. ;)

В остальном программа только радует!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2007, 13:00 

SK писал(а):
Для стоков, добавленных вручную, например Лори, иногда картинке не устанавливается статус "Ready to upload". После перезагрузки компа, статус устанавливается нормально, но на вкладке Аплоад не показывает ни одного файла готового к выгрузке. После повторорной перезагрузки компа баг пропадает. (просто выход из программы не помогает). :?

Есть такой хитрый баг. Давно уже пытаюсь его победить. Надеюсь, что в новой версии он окончательно уйдет.
SK писал(а):
И еще, может при заполнении логинов и паролей для стоков убрать кнопку сохранения? Логичнее было бы сохранять настройки по нажатию кнопки ОК. ;)

Это технически сложно. Попробовал так сделать в одной из версий, но не совсем все как хотелось работало. Пришлось убрать. Так что тут руководствуюсь принципом "Работает - не трогай!"
SK писал(а):
В остальном программа только радует!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 12 2007, 18:20 

Ищу хозяина программы. Хочу купить. Аська 326552251

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 12 2007, 15:52 

Может и не в тему здесь (смотрю, здесь больше про cushystock) - но не нашёл больше где бы вопрос прилепить.

Не интересовался ли кто в целях экономии времени (при отсутствии многомегабитных линий, конечно) использованием для загрузки возможностей разного рода порталов с поддержкой WebDav и ftp? (дабы один раз порцию снимков на портал залить и далее из него быстренько поразливать по ftp на десяток фотобанков)
Несколько ссылок видел здесь - http://ogo.in.ua/forum/viewtopic.php?p=55318#55318. ОГО! Портал рассматриваю только как пример, - наверное уже у многих поставщиков инета подобные фичи есть? Всё, что у меня на данный момент получилось - это согласно инструкции по вышеприведённой ссылке слить в Тотал Командере из портала на свой комп, - по фтп на стоки не получилось

Captain - каково Ваше мнение о возможности такой заливки? (где я мог допустить ошибки?)
Кстати на http://cushystock.com не нашёл чёткой информации об ограничениях пробной версии Вашей программы? А также об условиях обновления купленного ПО в случае выхода новых версий? Корректно ли будет спросить у Вас о примерном количестве активных участников данного форума, использующих cushystock?
Много ли форумчан отказалось от неё после пробы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 12 2007, 16:47 

Jurij писал(а):
Captain - каково Ваше мнение о возможности такой заливки? (где я мог допустить ошибки?)
Кстати на http://cushystock.com не нашёл чёткой информации об ограничениях пробной версии Вашей программы? А также об условиях обновления купленного ПО в случае выхода новых версий? Корректно ли будет спросить у Вас о примерном количестве активных участников данного форума, использующих cushystock?
Много ли форумчан отказалось от неё после пробы?

1. По заливке. Это реально. Только есть 2 проблемы. Трафик и безопасность. За исходящий трафик придется платить и не факт, что мало. Таковы особенности хостинга. Безопасность. Гораздо легче поломать такой интернет-сайт. И он гораздо привлекательнее для взлома, так как там выложено много логинов/паролей. Т.е. это не слишком безопасная штука, с которой нужно работать по (возможно дорогой) подписке.
2. В пробной версии единственное ограничение - можно залить только 1 файл за один запуск программы.
3. Минорные обновления бесплатно, мажорные со значительной скидкой.
4. Это лучше спросить у форумчан. Опрос, например, сделайте ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 12 2007, 22:05 

Captain - "Опрос, например, сделайте"
:wink: Эт, тагды наверное уж cushystock с бо-о-ольшой скидкой должен пойтить :)
1. У меня и-нет неограниченный по трафику - соответственно ничего с меня за трафик не сдерёшь :)
Captain - про "выложено много логинов/паролей" мы наверное один-другого не поняли (возможно, что и я Вас): Никаких паролей или доп. програм высталять на портал я не предлагал - а всего лишь использовать его как промежуточное звено при заливке.

Вот чего я хотел (проясните, если такое возможно только при наличии губозакатывающего станка) - Льёш пачку из ста снимков в этот портал-файлохранилище. Затем паролишся на хранилище со своего- же компа (т.е на портале светишь только свой порталовский пароль). В другом окошке (того-же Тотал командера с webdav довеском) открываешь ФТП фотостока и логинишься там фотостоковым паролем. И потом "одним движением" копируешь файлы с портала на ФТП (скорость перезаливки уже не будет лимитирована скоростью моего аплоада - а го-о-ораздо быстрее). Потом это же действие проделываешь со всеми нужными стоками и далее удаляешь файлы с портала.

з\ы\ Перевод описания услуги от ОГО: "сервис Папки - разрешает абоненту организовать собственное хранилище данных ... , доступ к которому возможен за протоколами http, webdav, ftp" ( http://www.ukrtelecom.ua/services/custo ... net/ogo_pl )

з\ы\2\ " Минорные обновления бесплатно, мажорные со значительной скидкой." - А как часто проходят мажорные изменения?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 12 2007, 22:37 

Jurij писал(а):
Captain - "Опрос, например, сделайте"
:wink: Эт, тагды наверное уж cushystock с бо-о-ольшой скидкой должен пойтить :)

Я вас не отфутболиваю, у меня реально такой информации нет. А чисто технически сделать здесь же тему-опрос дело 2 минут.
Jurij писал(а):
1. У меня и-нет неограниченный по трафику - соответственно ничего с меня за трафик не сдерёшь :)
Captain - про "выложено много логинов/паролей" мы наверное один-другого не поняли (возможно, что и я Вас): Никаких паролей или доп. програм высталять на портал я не предлагал - а всего лишь использовать его как промежуточное звено при заливке.

Вот чего я хотел (проясните, если такое возможно только при наличии губозакатывающего станка) - Льёш пачку из ста снимков в этот портал-файлохранилище. Затем паролишся на хранилище со своего- же компа (т.е на портале светишь только свой порталовский пароль). В другом окошке (того-же Тотал командера с webdav довеском) открываешь ФТП фотостока и логинишься там фотостоковым паролем. И потом "одним движением" копируешь файлы с портала на ФТП (скорость перезаливки уже не будет лимитирована скоростью моего аплоада - а го-о-ораздо быстрее). Потом это же действие проделываешь со всеми нужными стоками и далее удаляешь файлы с портала.

з\ы\ Перевод описания услуги от ОГО: "сервис Папки - разрешает абоненту организовать собственное хранилище данных ... , доступ к которому возможен за протоколами http, webdav, ftp" ( http://www.ukrtelecom.ua/services/custo ... net/ogo_pl )

Ясно, что вы имеете в виду. FTP клиенты, которые перекачивают файлы с сервера на сервер, минуя компьютер, по идее, должны быть. Но вот на вскидку я их не нашел. Так что по сути, дело за таким клиентом. У меня почему-то есть подозрение, что Total Commander будет качать файлы "через компьютер". А вот нашел, умеет Cute FTP. Так что, если есть промежуточное хранилище, то вполне. Расскажите тогда что получилось.
Jurij писал(а):
з\ы\2\ " Минорные обновления бесплатно, мажорные со значительной скидкой." - А как часто проходят мажорные изменения?

Раз в год, я так думаю. Пока их еще не было, а версия 2.0 будет к середине следующего года, я думаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 12 2007, 23:48 

...

Последний раз редактировалось Abricos 21 05 2019, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 12 2007, 01:06 

Abricos писал(а):
Использовать промежуточные сайты можно. есть много софта который позволяет потом перегружать файлы на нужные сайты.
НО!!!
Загружая свое фото на стоковый сайт, Вы защищены, хотябы, публичной офертой. Стоковый сайт сам заинтересован в защите Ваших прав.
А заливая АВТОРСКИЕ фото на НЕИЗВЕСТНЫЕ сайты ...
Дальше думайте сами!!!

Тут вопрос в том, попадают ли они в свободный доступ. Если нет, то они защищены вполне.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 12 2007, 01:37 

...

Последний раз редактировалось Abricos 21 05 2019, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]