Mart писал(а):
Lika Moon писал(а):
Стоит ли овчинка выделки? Мне кажется, что нет...

Вы что такое говорите!?

Вас же тут щас просто порвут за такие слова! Конечно же стОит! Это выше всего остального! Смотреть в чужую тарелку. Смотреть и смотреть. Искать! Вынюхивать, как собака-ищейка. Как говорится: кто ищет - тот всегда найдёт
Это гораздо... ГОРАЗДО приоритетнее фотографирования или рисования своих собственных карточек... Увидел-Нашёл-Забанил. Таков здешний лозунг. И даже не пытайтесь нас переубедить в обратном. Заклюём, затопчим, навешаем ярлыков. Уносите ноги, пока не поздно! Мы рылись, нюхали, копались и всегда БУДЕМ! Потому что мы - банда!

Март, вы так возбудились, что не заметили, что Лика имела в виду - не стоит овчинка выделки для плагиатора - легче свое нарисовать нормальному человеку. Согласна.
Так как Вы в очередной раз обозвали всех (и меня в том числе) собаками, позволю себе, в порядке ответной любезности, дать Вам характеристику.
Мне кажется, Вы хотите затеять здесь очередную драку, а вовсе не приблизиться к истине в дискуссии. Вы вероятно заснуть не можете, не подро... пообсуждав болезненную почему-то для Вас тему. Почему у Вас фиксация именно на этот возбудитель, я не знаю. Почему Вы используете для выпуска пара этот форум, а не своих добрых друзей - наверное, они настолько далеки от искусства, что умеют только морды бить. Или, что вероятнее - нет никаких друзей (и ни к кому вы бить морды не ходили, слава богу - это была фантазия).
Я бы на Вашем месте обратилась к психотерапевту, ничего стыдного в этом нет.