КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 05 2025, 00:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 10 2007, 23:58 

Юрий Христич писал(а):
Neznaika na lune писал(а):
Юрий Христич, недавно в какой-то теме Вы ответили на вопрос...

Не помню такого. Склероз наверное.

Но к счастью, склероз не охватил основные отделы мозга, и я еще помню как делаются такие полоски. Способов много. Но проще всего, нарисовав кучу "полосок" применить к ним команду Object > Evenlope Distort > Make with Wrap (Ctrl+Alt+Shift+W). Далее, в диалоговом подобрать и настроить искривление по вкусу. В процессе дальнейшей работы, в любой момент можно будет это искривление подредактировать. В конце его нужно будет отэкспандить (Object > Expand).

Там же, рядом, еще есть интересная команда: Make with Mesh (Ctrl+Alt+M). Можно эти оба "модификатора" накладывать одновременно. и т. д. :)

Спасибо! На этот раз скопировала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 10 2007, 12:27 

Neznaika na lune - спасибо!
Slad - спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: to Neznaika na lune
СообщениеДобавлено: 29 10 2007, 13:41 

Neznaika na lune, посмотрите пожалуйста раздел "персональные сообщения"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 10 2007, 16:44 

У меня такой вопрос: когда лучше заливать рисунки на Шаттер, Айс - сегодня или завтра? Ато я на этот раз старалась, аж пар шел из ушей. Не хотелось бы, чтобы они проиндексировались к выходным. На Шаттере у меня обычно проверяют за день - два. На Айсе последний раз было долго, где-то 4-5 дней. Но тогда я заливала в пятницу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 10 2007, 16:57 
Модератор

У меня такой вопрос: когда лучше заливать рисунки на Шаттер, Айс

На Айс -- без разницы. Про Шаттер -- вопрос сложный, не готов на него ответить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 10 2007, 17:02 

У меня такой вопрос: когда лучше заливать рисунки на Шаттер, Айс - сегодня или завтра? Ато я на этот раз старалась, аж пар шел из ушей. Не хотелось бы, чтобы они проиндексировались к выходным. На Шаттере у меня обычно проверяют за день - два. На Айсе последний раз было долго, где-то 4-5 дней. Но тогда я заливала в пятницу.

Выходные, входные- не забивай себе голову. Для Шаттера главное, что бы каждую неделю. Личный опыт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 10 2007, 17:10 

Спасибо, решила себе этим не забивать голову. Теперь зато загрузилась, по сколько штук лучше заливать :) Ведь когда большая партия в одном стиле, она на Шаттере имхо виднее как-то. Ну да ладно, есть 4 значит заливать буду 4. Не хватит терпения ждать когда накопится 10 :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 10 2007, 17:16 

Спасибо, решила себе этим не забивать голову. Теперь зато загрузилась, по сколько штук лучше заливать :) Ведь когда большая партия в одном стиле, она на Шаттере имхо виднее как-то. Ну да ладно, есть 4 значит заливать буду 4. Не хватит терпения ждать когда накопится 10 :shock:

Молодец, соображаешь

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 10 2007, 18:33 

Ведь когда большая партия в одном стиле, она на Шаттере имхо виднее как-то.

не согласен. Есть серии, которые я уже 14-ый месяц растягиваю. У меня в одном недельном добавлении, практически нет сходных картинок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 09:43 
Модератор

Месяц завершен, в ветке для старичков уже подводят итоги, с нетерпением жду там Деми :D Может еще кто из экслюзивщиков поделится? Интересуюсь, т.к. в начале следущего года Дримс может меня отпустит, и опять всплывет дилема Айс или все стоки

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 12:31 

Veronica_Glushko писал(а):
Месяц завершен, в ветке для старичков уже подводят итоги, с нетерпением жду там Деми :D Может еще кто из экслюзивщиков поделится? Интересуюсь, т.к. в начале следущего года Дримс может меня отпустит, и опять всплывет дилема Айс или все стоки

Ой, а может лучше здесь? Я туда уже слазила и застеснялась на фоне тебя и Андрея Пи... нет, не могу по памяти воспроизвести фамилию :-)

У меня рост примерно 30% на айсе, было 1185 - стало 1807, опять отстаю от тебя на килобакс примерно с тем же количеством векторов.
У неэксклюзивного реферальчега рост повеселее - около 50% (472 - 924), то есть от него я отстаю в росте на 20% примерно с тем же количеством таланта :-). Это при том, что у него только три стока, остальные окучивать лень.
Вобщем, по тому что я вижу на данный момент - неэксклюзивность выгоднее.

Кстати, Вероника, ты же вроде какое-то время назад сынишку привела на стоки, да? А через какое время после этого "привода за руку" он начал полностью сам в этом разбираться и самостоятельно атрибутировать? Меня уже начинает напрягать ситуация. Из-за того что я все обрабатываю за двоих - и у него всего 3 стока, и у меня скорость пополнения портфеля чуть не в два раза ниже прежней.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 14:01 

Veronica_Glushko, у Вас такие очаровательные доходы, что можно и влюбиться :roll: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 14:27 
Модератор

de-mi писал(а):
Кстати, Вероника, ты же вроде какое-то время назад сынишку привела на стоки, да? А через какое время после этого "привода за руку" он начал полностью сам в этом разбираться и самостоятельно атрибутировать? Меня уже начинает напрягать ситуация. Из-за того что я все обрабатываю за двоих - и у него всего 3 стока, и у меня скорость пополнения портфеля чуть не в два раза ниже прежней.

Сынишку :smile: это уже довольно большая детинушка 25-ти лет :smile: :smile:
Он слишком занят своей работой по сайтостроению и бурной личной жизнью, на стоках самостоятельно только скачивает фото для работы. Выкладывать на стоки его отходы производства было моей инициативой, которая наказуема. Поэтому я не только атрибутирую, но часто еще и доделываю его работы. Зато деньги отходят мне, он только частично их тратит на покупку нужного для работы материала да переиодически "занимает" у меня :smile: Не будь этого аккаунта, мне просто пришлось бы все это оплачивать из своего кармана. А так хоть шерсти клок...
На счет доходов - печально, я бы хотела перестать тратить кучу времени на 8 стоков, и предаться творчеству на Айстоке. Видать не судьба, придется и дальше пахать конем

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 14:33 
Модератор

Ezepov писал(а):
Veronica_Glushko, у Вас такие очаровательные доходы, что можно и влюбиться :roll: :lol:

Бу-га-га
Взгляниет лучше на аватор :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 14:48 

Veronica_Glushko, на аватаре Вы выглядите божественно! :angel:
Если не трудно, напишите процентную таблицу по 8 стокам. А то я полностью выгрузился на 5 и думаю, дальше грузить или забить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]