Доброго Всем времени суток!
Хотелось бы обсудить с Вами, Уважаемое сообщество ФотоГрафов и ФотоГрафинь, актуальные (для меня, может и еще для кого-нибудь) вопросы, а может и подводные камни при создании и эксплуатировании фото студии. Данный топик не с проста создан мной, можно сказать что "группа энтузиастов" и я в т.ч. озадачилось идеей именно создания чего то своего и не только для себя. Вопрос с финансовой поддержкой не особо актуален, позволить впринципе можем себе, конечно не Bownes, ну на Photodanamic думаю хватит. Задумывается видеть на выходе студию, где по максимуму будет иметь место универсальность, от портфолио до предметки (исключение составит разве что съемка мебели

) ну и конечно же предоставление аренды для фотографов. Изюминкой студии предполагается стать
Школа Фотографии, как очная форма обучения.
Вопросов, конечно же много, но на данном этапе для "нас" важно узнать, какие известные или не известные подводные камни могут попортить жизнь. Если у Вас есть еще какие-либо идеи с радостью выслушаем и примем к сведению.
P.S. Огромная просьба ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от комментариев: "на фига это надо, что студий мало..." и т.п. Пожалуйста Уважайте себя и людей вокруг.
P.P.S. Пока что "мы" находимся на этапе написания бизнес-плана, поиска подходящего помещения, составления списка предполагаемого для использования оборудования.
С Уважением,
Александр.