Вообщем здание где моя студия сейчас расположена, продано и идёт под снос. Получил бумажку с расторжением договора. С юридической стороны всё нормально, типа вас предупреждали. То что в студию вложено куча труда, времени и денег никого не интересует. Сарай запущенный снял, мог бы так и работать. Не мог. Кто у меня в студии был, видел как оно до того выглядело, и как выглядит сейчас:
(для тех кто не видел)
www.fotoartstudio-bonn.de/index.php?opt ... le&id=64...
Съели, короче конфетку. С нынешними ценами на квадраты и прочими затратами, электричеством и отоплением снять что то подходящее в Бонне почти не представлялось возможным, учитывая высоту потолков для студии, желание иметь свой собственный туалет, кухню и что бы это всё находилось на первом этаже и желательно оставалось в городе, а не у чёрта на куличках, шансы скукожились почти до нуля...НО есть там кто то наверху, кто помогает. Сегодня заключил договор. С 1 июля переезжаю. Сейчас покажу куда
Здание потерпело наводнение, все ковровые покрытия удалены, электропроводка нарушена, сантехника частью отсутствует, телефона нет. НО! К 1 июля всё кроме полов будет приведено в порядок, ключ получу за две недели до вступления договора в силу. Интернет подключат. Душевую установят. Полы, стены,- моя забота. За установку душа оплата отдельная и дают немного время подумать или согласится или отказаться. Вот думаю, надо оно мне ещё 500 евриков вкладывать или обойдусь. Не решил пока. У кого нибудь есть в студии душевая и если да, то как часто ей пользуетесь? Цена за помещение в два раза больше прежней, но и квадратов в три раза больше и "на земле" и в центре одной из частей города.
Это вход в новую студию

Бюро - 33 квадратных метров

Студия. Потолок 2,85 Площадь 64 кв.м

Кухня.

Туалет и душевая