КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 07 06 2025, 00:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 02 2007, 01:05 

RobRoy писал(а):
у кенон есть макро обьектив CANON MP-E 65/2,8 1-5x MACRO , стоит 1000$ , 100мм 500$ .... L обективов не видел макро у кенон, но мы же говорим дорогой 100мм или нет, я и оттолкнулся от L серии, которая явно дороже.
Цитата:
Купите ШИФТ и ТИЛТ и не мучайтесь. Или может дорого?

за 1000$ переваливает цена, я думаю что все что хорошее стоит денег и на хорошем нельзя экономить для проф. работы... очень редко снимаю макро, посему не вижу смысла вложить в обьектив эти деньги и он будет лежать без работы.
Е-мое...А я то тут выдрючиваюсь,пытаюсь цифромыльницей предметы на белом и макро снимать...Кое-что получается,но разочарований-гораздо больше.Может,бросить это дело,пока какой-ни то кенон заведется,(лет через пять),хоть с китом,хоть без оного? :( Хотела пристегнуть фото(из удачных),да не знаю,как.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 02 2007, 16:21 

diana metellica

В принципе и цифромыльницей снимать можно. Просто труднее потом обрабатывать. Но потом в процессе работы можно и на зеркалку заработать ( если захотеть). А некоторые берут зеркалки в кредит, а потом стараются окупить себестоимость. Так что вам решать чем фотографировать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 03 2007, 00:18 

mila писал(а):
diana metellica

В принципе и цифромыльницей снимать можно. Просто труднее потом обрабатывать. Но потом в процессе работы можно и на зеркалку заработать ( если захотеть). А некоторые берут зеркалки в кредит, а потом стараются окупить себестоимость. Так что вам решать чем фотографировать.
Скорее-заработать,а потом купить.Больше стимула для работы и творчества. ;)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]