на 3-5 павильонов - да, конечно
Но, нужно определиться, зачем нужна студия и расставить приоритеты.
Мне студия нужна для себя. Аренда это просто пополнение бюджета и заполнение неиспользованного времени.
Наша студия с точки зрения арендной сделана не оптимально

большой зал 9х11 метров. поперек висят два крепления фонов. Для эстетов с длинными объективами

есть передвижной стенд с фонами, который можно перекатить в любое место и снимать даже по диагонали - что даст порядка 13-14 метров до фона. На подходе циклорама шириной 4.5 метра с ориентацией в длину помещения - то есть от камеры до фона будет 10-11 метров.
По большому счету нужно делать из него два зала, как и сделано в большинстве даже крутых студий Москвы.
А я не хочу два зала

Мои 8 источников света ( не считая генераторов ) и избыток по насадкам позволяют
одновременно выставить свет на 3-4 локейшенах, как на фонах, так и на декорациях.
Можно ли сделать то же самое в 40-50 метрах? можно. Но долго. И лишний геморрой. Зачем?
Но даже не в этом дело. Простор дает свободу, в нашей студии есть чем дышать и фотограф не занимается постоянной игрой в пятнашки со стойками, софтами, вентиляторами и так далее. Снимать в такой студии просто доставляет удовольствие.
Второй зал в 45м2 - это офис

там склад, рабочее место, и "небольшая" студия для экспериментов, предметки ( учитывая, что для многих московских студий это размер их больших залов, которыми они гордятся

Можно, конечно, сдавать и его. Но зачем мне чужие люди в помещении, когда я сижу и занимаюсь своими делами.
Своих часто пускаю, но только своих