КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 16 07 2025, 00:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: профессиональные недуги...
СообщениеДобавлено: 22 02 2011, 15:06 
Злой Site Admin

Ну? кто чем болеет и что у кого болит на почве занятия микростоковой фотографией? Ибо ни одна профессия не может считаться профессией в истинном смысле, если не имеет профессиональных заболеваний (побочных эффектов то бишь)... шутка...

Я вот даже при желании не могу сделать больше одного-двух изолятов в неделю в силу спазма мышц спины со стороны правой лопатки... и как следствие - сильных резких болей, которые проходят только через пару суток... нужен курс массажа, причем пожизненный, пока я на планшете рисую... но мне как обычно лень куда-то постоянно ездить и тратить на это время... вот сижу и думаю, чем заменить массаж в домашних условиях... знаю, надо выйти за муж за массажиста....
:lol:

а вот зрение, тьфу-тьфу, у меня Единица.. хотя я по 6-10 часов за монитором почти ежедневно уже больше 10 лет...

набирание веса, помниться, уже обсуждали...

8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: профессиональные недуги...
СообщениеДобавлено: 22 02 2011, 15:13 

По моему у тебя очень плохой врач, в Москве могу порекомендовать специалиста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 02 2011, 15:18 
Злой Site Admin

у меня нет врачей... я сама себе диагноз ставлю... знаю, что это мышцы, а не позвонки, ибо тот же остеохондроз, защемления и пр. сопровождаются помимо боли - онемением, головокружением, плохим сном, слабостью, хрустом и т.д.. да и боль другая, стреляющая.. имхо... а у меня всего этого нет... и никогда не было... болью в плече я страдаю уже года три, как только на планшете начала активно работать... я реально перенапрягаю плечевой пояс, когда работаю на планшете... отсюда и спазм...

:D

а чтобы меня к врачу затащить - мне надо при-смерти быть... как минимум...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 02 2011, 15:36 

У меня как бы это комично не звучало, после каждой съёмки очень сильно болит указательный палец (тот который на кнопку жмёт). ))))

Но это не от того о чём все подумали ))). Это от того что я последние 2 года без ремня снимаю, и приходится постоянно держать камеру в руках и нагрузка как раз на указательный палец идёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 02 2011, 16:09 

Зрение после сорока падать начинает.Для руки заказал стол Г-образный под правую руку,работаю мышей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 02 2011, 16:30 

tristana писал(а):
у меня нет врачей... я сама себе диагноз ставлю...

Соболезную. :( Хуже самолечения ничего быть не может. То, что ты знаешь что это не остеохондроз, еще не значит, что это не он. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 02 2011, 16:47 

tristana писал(а):
не могу сделать больше одного-двух изолятов в неделю в силу спазма мышц спины со стороны правой лопатки... и как следствие - сильных резких болей, которые проходят только через пару суток... нужен курс массажа, причем пожизненный, пока я на планшете рисую... но мне как обычно лень куда-то постоянно ездить и тратить на это время...

Тристана, и все кто мучается подобным, посоветую из собственного опыта- возьмите эту штуку:

http://www.plus.de/-/-1005381000.html?RefID=PSM_811_1005381000&preis=129.1

она вас за неделю на ноги поставит. Я за компом уже лет 18 по минимум 8 часов ежедневно, лет 6 назад уже до воя доходило, пока не взял себе такой агрегат, только начнет клинить- принять горячую ванну или сауну и потом на него, и потом недельку минут по 20 ежедневно- на полгода проблемы снимает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 02 2011, 16:56 
Злой Site Admin

Igor_Br, я в нашу медицину не верю, как и в макро-эволюцию... =)

val_th, у меня такой дома есть... картинка ... когда-то маме подарила... но никогда его всерьез не воспринимала.. в плане массажа... попробовать что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 02 2011, 19:56 

Согласен с Igor_Br по поводу самодиагностики и самолечения. Я бы все-таки пока опасался насчет применения вибромассажеров. Если боли обладают закономерностью, то это всяко не есть хорошо. Их локализация - это тоже еще пока не ясно, так как бывает иридация болей откуда и куда угодно. Надо обследоваться. Просто для того чтобы знать, что делать дальше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 02 2011, 20:38 

Тристана, хороший мануальный терапевт тебе поможет. Это почти не больно и за несколько сеансов все пройдет.
Сам периодически мучаюсь, раз в полгода , тяну, думаю что все само пройдет, не проходит...
Иду к мануальщику и он быстро все вправляет на место.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 02 2011, 22:57 

К вопросу о самодиагностике, мой пример. Есть бяка, которая периодически вызывает головные боли, локализована и известно как бороться, последние два месяца вдруг зачастила и лекарство помогать перестало. Отправили на МРТ или как там его, оказалось другая это бяка и таблетки другие, а главное обещали вылечить, без операции.
У меня в Москве остался очень хороший мануальщик Норовков Сергей Владимирович, знаю его лет 15, рекомендую, сайт его гуглем ищется на раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 02 2011, 00:30 

tristana писал(а):
...

по собственному опыту могу посоветовать не шутить с болями в спине. всегда помогали услуги мануальщика, а в этим летом, приехав на курорт так прихватило, что до сих пор еще не прошла спина. обидно. приехать за 3000 км на машине, и потом с трудом добираться до моря, а сумку с фотоаппаратом отдавать носить ребенку. тут уже не до снимков становится :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 02 2011, 00:41 

Хм, а кто из Вас крайний раз брался хоть за какой-то тренажёр, садился на велик, прессик покачал?
Чуть что-сразу к эскулапам/шарлатанам! :smile:
Я к 47 годам понял(лучше поздно :smile: , чем никогда), что все основные болячки-от нашей лени!
У меня , ещё год назад, было всё по плану:
начинающийся артрит, ожирение, давление, дряблое серицэ :smile: , лишний сахар в крови....В общем
нормальный комплект гуманоида, ведущего малоподвижный образ жизни!
Хвастаться и утомлять цифрами не буду, но за год можно привести себя в относительный
порядок только с помощью диеты(тупо меньше чавкать) и физ упражнений(ну проехать на
велике 5000 вёрст,...хотя бы :D ), и все врачи пускай покурят пока!
Проверено...на себе, рекомендую! :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 02 2011, 01:37 

val_th писал(а):
она вас за неделю на ноги поставит. Я за компом уже лет 18 по минимум 8 часов ежедневно, лет 6 назад уже до воя доходило, пока не взял себе такой агрегат, только начнет клинить- принять горячую ванну или сауну и потом на него, и потом недельку минут по 20 ежедневно- на полгода проблемы снимает.

Совсем плохой опыт с подобной машиной.
Все диски вышибло.

steamroller писал(а):
.

каждый божий и не божий день.
Бег спасет от всего, а еще секс. Целуйтесь много и любите, любите.
:smile: :smile: :smile: :smile:
коньяк, не много, но хороший. Otard, Martell.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 02 2011, 01:50 

Igor_Br писал(а):
К вопросу о самодиагностике, мой пример. Есть бяка, которая периодически вызывает головные боли, локализована и известно как бороться, последние два месяца вдруг зачастила и лекарство помогать перестало. Отправили на МРТ или как там его, оказалось другая это бяка и таблетки другие, а главное обещали вылечить, без операции.
У меня в Москве остался очень хороший мануальщик Норовков Сергей Владимирович, знаю его лет 15, рекомендую, сайт его гуглем ищется на раз.

Приезжай в Берлин. Могу познакомить с очень хорошим специалистом.
Спортивный мануальщик.
Валуева, Кличко, балеронов и тд. лечит. Очень рекомендую.
Берет дорого но делает хорошо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]