olabramov писал(а):
Ребят, А СМЫСЛ????
Мне правда интересно!
А Вы снимали паравозы?
Вот в съемках паровозов смысл точно есть, я думаю!
Совсем не понял...
olabramov писал(а):
Ребят, А СМЫСЛ????
Мне правда интересно!
Проснулся в полдень... Накатил писяшку...
Тёлки подтянулись на фотосессию...С шампусиком епстественно...
Наснимались,наипались,дым из ушей...
Проснулся в полдень...
olabramov писал(а):
А какова вообще прибыль на фотостоках?
Как- то слишком обобщили...не всё так похоже на автомобили, и я не совсем о ценности фоторабот.Из Вашего ответа даже немного повеяло финансовой пирамидой...насчёт "с нуля дойти сложно"
Вустер писал(а):
olabramov писал(а):
Всем привет!
Скорее всего данный вопрос уже поднимался на форуме, но я к сожалению ничего не нашёл.
Так вот:
А какова вообще прибыль на фотостоках?
Вопрос собственно очень простой, но в такой формулировке выглядит мягко говоря, некорректно.. по этому постараюсь конкретизировать ситуацию.
Допустим, я (или кто- то) имеет на 5-ти разных стоках по 500 принятых фотографий.
Можно ли в этих условиях расчитывать на какой либо стабильный доход?
500 фото могут быть очень разные.
Как правило, такие вопросы задают новички, и в этом нет ничего странного, сам такие задавал в 6-м году.
Ответы.
1.На стабильный доход расчитывать можно.
2. Общий доход со всех стоков примерно 1 доллар на 1 хорошую картинку в месяц
прим 1.) Хорошая картинка - эта такая, что продалась не меньше 10 раз в первую неделю на SS
прим 2.) Хорошая картинка - эта такая, что продалась не меньше 1 раза в первую неделю на других стоках
3. 500 фото - фигня. 500 векторов - сила. 500 3Д - Power.
То, о чем вы не спросили
Если не заливать свежих картинок, то всё очень быстро дохнет, кроме Айстока. Айс тоже дохнет, но медленнее.
Весьма подробно и конструктивно. спасибо!
iChip писал(а):
Алекс - Юстасу (информация к размышлению):
http://istockcharts.multimedia.de/Всё очень индивидуально, формулы счастья на стоках не существует. Точнее, сушествует, но в знаменателе - индивидуальный коэффициент. ИК может принимать значение от 0 до 100000.
Спасибо!!
Вопрос из серии, сколько можно заработать на продаже автомобиля. Можно 100 баксов, продав ваз 20-летней давности. Можно 20 тысяч, продав автомобиль е-класса.
На стоках есть нормальные деньги, до которых с нуля, сейчас дойти очень сложно.