MAK писал(а):
а с таким вариантом кто-нибудь сталкивался?
http://www.new-shopper.ru/questions-2А Вы первый пост темы читали до конца?
Пользуюсь услугами шипито этого, немного дороже по сравнению с другими аналогичными сервисами, но без проколов и задержек, в общем нервничать не заставляют. Резонов пользоваться может быть 2:
1. Уникальный товар который по другому не купить (продавец не только не отправляет из штатов, но и проверяет и не принимает платежи с интернешнл пейпал аккаунтов и карточек) или услуга посредника по покупке+его склад+почтовые услуги = дешевле чем у отечественных барыг. Или тоже самое только при покупке самостоятельно с доставкой на склад посредника - бывает надо когда продаван не против интернешнл платежей, но не хочет отправлять за пределы штатов сам.
2. Вполне ощутимая экономия на почтовых услугах, если покупаете в штатах часто - покупки аккумулируются на складе и объединяются в одну.
Очень мне нравится их доп услуга: за 2 бакса потрошат присланные им на склад посылки, фотографируют содержимое со всех сторон - добавляет уверенности в покупке и в сочетании со страховкой будет нелишним аргументом при разбирательстве с почтой, если что не так.
================================
Хочу тут пожаловаться на B&H - организация в худших традиция израильской/советской бюрократии:
Есть у них такой
verification departament - "государство в государстве" и никто им не указ, страховка от мошенничества - т.е. B&H страхуют, не Вас. Казалось бы не должно меня это как честного покупателя волновать, но не тут то было - существено задерживают покупки и совсем не отвечают на письма (тратить из за них время на курсы разговорного английского и деньги на международные звонки как бы не очень хочу.).
Пишу в
live chat - как попки-дураки твердят, что бы звонил и что они не могут ничего изменить. Предлагаю позвонить им самим - отмалчиваются.
В общем к
Азлы.