КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 02:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1150 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваши нестокерские развлечения
СообщениеДобавлено: 07 11 2019, 15:03 

Siberia писал(а):
Смысла нет обсуждать, будут у тебя дети, продолжим. :wink:
Учитывая моральное и нравственное развращение нашего общества, найти девушку, пригодную для создания семьи очень сложно.
Есть сейчас одна на примете, подходит по качествам, которые должны быть в девушке. Главное, что девственница. Так что посмотрим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2019, 16:25 

а что не так?

Например у нас в Германии почти всё что озвучено было выше уже давно в силе. У меня сейчас нет времени на перевод, но если интересно почитать о обязанностях велосипедиста в Германии гугл переводчик может в вкратце озвучит то, что "иностранец" говорит здесь немецкой аудитории: https://www.test.de/Fahrrad-Was-Radler- ... 7-1106680/

ps.: Так что интересная вещь, хотите как в "цивилизованном мире" но как только дело до ходит до реальных изменений, то возмущение до неба. Всё познается в сравнении и я лично порою жалею, что у нас нет многих вещей и самое главное свобод, которые есть в России. Вы просто про них не знаете и не цените, пока не потеряете. А мне есть с чем сравнивать и мои познания о жизни Европы и России на мой взгляд достаточны, что-бы делать определенные выводы не по наслышке и через переводчика.

А вам честно советую пожить пару лет в Европе, что-бы понят что не всё золото, что сверкает у нас.

update: кстати нашёл и на русском по теме:
https://traveling.com.ua/aktivnyj-otdyk ... v-germanii
https://www.dw.com/ru/10-%D0%BF%D1%80%D ... a-19192058

Последний раз редактировалось Serge Beck 07 11 2019, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2019, 16:26 
Модератор

Konstantin S. писал(а):
Главное, что девственница. Так что посмотрим.

Странное "главное" ....
можно подумать, что ты не был с женщиной ....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2019, 16:59 

bill писал(а):
Странное "главное" ....
Абсолютно не странное. Странно, что для тебя оно странное.
Это важнее, чем внешность девушки. В девушке главное - девственность и правильное воспитание, правильное отношение к мужчине.
Внешность второстепенна.
bill писал(а):
можно подумать, что ты не был с женщиной ....
Я бы предпочел, чтобы первая осталась единственной. Только не от меня это зависело. Со мной это никак не связано.
Ну и это, мягко говоря, странный комментарий. Ты ж, будучи мужчиной, хотя бы интуитивно должен понимать в чем дело.
И почему от девушек требовали, чтобы она была девственницей, а от мужчин нет. Кто из двух полов оплодотворяет, а кто вынашивает и рожает? Я подсказывать не буду.
От мужчины женщины вправе требовать вести трезвый образ жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2019, 17:04 

Serge Beck писал(а):
ps.: Так что интересная вещь, хотите как в "цивилизованном мире" но как только дело до ходит до реальных изменений, то возмущение до неба.
Мы хотим уровень жизни, благоустройства и соц. гарантии как в цивилизованном мире. А у нас берут от вас только самое худшее и внедряют.
Хорошо, пусть внедряют различные законы, но тогда пусть и уровень жизни дотягивают, а то как-то избирательно только карательные меры слизывают))
Нечестно. Хитрецы, чтоб они сметаной подавились!
Serge Beck писал(а):
Всё познается в сравнении и я лично порою жалею, что у нас нет многих вещей и самое главное свобод, которые есть в России.
Свобода в России :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2019, 17:07 
Модератор

:popcorn: :popcorn: :popcorn: даже и слова вставить некуда :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2019, 17:08 

Serge Beck писал(а):
а что не так?

Например у нас в Германии почти всё что озвучено было выше уже давно в силе. У меня сейчас нет времени на перевод, но если интересно почитать о обязанностях велосипедиста в Германии гугл переводчик может в вкратце озвучит то, что "иностранец" говорит здесь немецкой аудитории: https://www.test.de/Fahrrad-Was-Radler- ... 7-1106680/

update: кстати нашёл и на русском по теме:
https://traveling.com.ua/aktivnyj-otdyk ... v-germanii
https://www.dw.com/ru/10-%D0%BF%D1%80%D ... a-19192058
Вообще не про это. У нас было так, как приведено в примерах.
И не вижу проблем в правилах для велосипедистов у вас в Германии (даже с зеброй всё логично, а не как у нас).
Дело в том, что у нас теперь не так, как у вас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2019, 18:01 

блин, ладно, зря я начал ... вроде уже не раз зарекался ... но раз народ запасается попкорном ... :smile:

извините, но вы на мой взгляд абсолютно не компетентны в этом сегменте (я не про велосипед и правила) и продолжение дискуссии на данном этапе пойдёт опять в холостую.

Я вам не раз говорил, что у меня есть благодаря работе в сми (25 лет!!!) многочисленные познания почти всех слоёв структуры и населения не только Германии но и пол Европы. И это реальные познания на месте, а не выборочные через сми да ещё и с переводом.

Так-же я считаю себя относительно информированным с 1993 года что касается и России. Возможно не настолько как гражданин страны, но опять же благодаря моей работе и связям возможно порою немного больше, чем тот-ж простой гражданин, который тем более далеко от центра власти живёт. И это сейчас не хвастовство с моей стороны, а перечисление просто моей квалификации перед собеседником. Просто обычно принято перечислить свою компетенцию по теме.

Как то так, не в обиду сказано, но пока вы сами на своем многогодичном опыте не узнает как мы живем, что на самом деле мы "платим" за порядок и уровень жизни, то дискутировать я не вижу смысла.

А ваши рассуждения, что "у нас все плохие, а там все хорошие" по моему опыту просто наивны и далеки от реалий. И это очень печально. А для доказательства обратного у вас на мой взгляд не достаточно личных познаний о структуре правления, реальной жизни в Германии/Европе и наших законов.

Нам например долгое время втирали, что дизель дешевле и экономнее. Народ поверил и через пару лет правительство начала гонения на дизельные машины. Знаете сколько граждане потеряли денег? А выход из атомной энергии? Знаете сколько мы сецйхас за свет платим? Теперь танцы с бубнами по поводу электромашин. Каждый раз всё становится дороже и дороже. А пенсия? Сейчас она в Германии с 67 лет, а уже политики всех мастей дискутируют, что надо повысить до 70 лет. Как вам такое? Знакомо?

Так что не надо мне рассказывать сказки про запад и какие здесь все белые и пушистые, а у вас там политики только и свирепствуют. Политики везде одинаковые и если есть что распределять или получить, то они действуют одинаково. Я достаточно испытал на своей шкуре, что это такое.

Хотя конечно соглашусь, что уровень пока у нас выше. Это факт. Но он за последние 30 лет (мой личный взрослый и осознаный опыт) скатывается и то что было лет 20-30 тому назад уже кажется как далекая сказка. И это плохо. Тенденция не в ту сторону. А посещая Россию каждый год-два с 2009 (не был с 1999 по 2009 год в России) я не перестаю удивляться новшествам и росту. А я своим глазам и ушам больше верю, чем тому что мне хочет кто-то через сми доказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2019, 19:24 

...

Последний раз редактировалось Konstantin S. 08 11 2019, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2019, 20:07 
Модератор

"образное высказывание"-
Сам он конечно чистый и пушистый, мусор не убирает, но других поливает грязью за будь здоров.
Чувствую, это я зря сказал. :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2019, 20:26 

...

Последний раз редактировалось Konstantin S. 08 11 2019, 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2019, 21:49 
Модератор

Konstantin S. писал(а):
Но сам всегда донесу куда следует ...

Великий и могучий ......
Цитата:
Чувствую, это я зря сказал. :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 11 2019, 22:26 

bill писал(а):
Великий и могучий ......
Ну, могучий или нет, а 20 км мусор, прикрепленный к рюкзаку, везти на веле до ближайшего населенного пункта всегда было не влом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2019, 09:37 

Serge Beck писал(а):

Я вам не раз говорил, что у меня есть благодаря работе в сми (25 лет!!!) многочисленные познания почти всех слоёв структуры и населения не только Германии но и пол Европы. И это реальные познания на месте, а не выборочные через сми да ещё и с переводом.

Я бы не был так самонадеян. Судя по чуть не случившемся недавно у нас Чернобыль-2, СМИ также врут и некомпетентны, как и власти, которые вообще врут безбожно. В СМИ сейчас правят бал мальчики и девочки, для которых Интернет это БОГ. они свято верят, что там можно найти все :smile:
Мы же, старички, привыкли искать информацию другими способами. Поэтому сопоставляя, что нам врут так называемые "свободные" СМИ и врут власти, пришли к выводу, что и те и другие уроды. 98% правды такое же вранье, как и полная ложь.
И самое печальное, что все знают это и боятся. Своя жопа ближе к телу. Соцсети уже под тотальным контролем сами знаете кого. Окна Овертона в действии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2019, 10:16 

можно подробнее - что там за чернобыль-2 ?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1150 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]