где-то месяц назад прокатили пассажиром на Audi RS6 760 л.с.
на второй минуте поездки я решил, что лучше смотреть на дорогу через маленькое окошко и начал снимать видео... таки да - полегчало... но...
10 минут страха.
когда педальку газа вдавливают в пол - кровь отливает от лица и приливает к затылку. пару секунд ощущение фантастической эйфории(именно так - реальное ощущение кайфа, как оргазм). потом отпускает и к ушам подскакивает адреналин. и страх.
ездить на ней у нас просто негде, разве что по ночам на кольцевой или на сборищах больных стритрейсеров.
ехали мы вечером пятницы - машин на дороге уже много, поэтому это не поездка, а какие-то дикие рывки: газ-вжало-кайф-тормоз-тебя бросает вперед-газ-влепило-кайф-тормоз-тебя бросает вперед...
такая тачка стокеру точно не нужна.
PS: видео показывать смысла нет, ибо в потоке машин трудно понять что они едут 100, а ты - 240... зато много моментов, когда думаешь - "водила-мудила". так многие из вас думают, когда тебя подрежет крутая тачка и скроется за горизонтом.
PPS: да, кстати... вечерком меня, пяненького, на ней везли домой. аккуратно вели, ибо такое задание дал САМ партайгеноссе. смотрел я на дорогу одним глазом(ну, понятно,...). когда машинок не было - я просил: "газани, ааа?"
ооооооооооооооо... кайф...
говорю товарищу: "блин, какой кайффф!!!, когда кровь к мозжечку приливает!!!"
мой товарищ ответил просто: "да? а я УЖЕ НИХЧЕГО не чувствую. ваааще."
После этого мы ехали тихо и спокойно, без выепендрежей.
Это страшно, когда НИЧЕГО не чувствуешь.