КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 16 07 2025, 16:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛОСТ 6 стартовал!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 19:49 

Вопросов вообще море.

Текст:
Кроме того, откуда взялся Дез на самолете, причем появился и пропал, почему Бун летел без сестры? Чего это она вдруг в Австралии осталась? А наркоман Чарли должен был умереть, а его Джек спас. Наверняка, после это все свяжут параллелями с их жизнью на острове в предыдущих сезонах, если уже не связали чем-то пока не совсем очевидным. И много-много еще... И мыслей много... Мне все до форума лостфильмовского не добраться, была свободна, так форум лежал. Там народ по кадрам разбирает, так мыслей интересных вал, что сам не досмотришь и не додумаешь.

При просмотре 2-х серий шестого сезона возникла ассоциация с фильмом "Осторожно, двери закрываются" :wink:

А то, что сценаристы запутались - фигня полная. Они не тупее нас с вами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 23:04 
Злой Site Admin

Scorpionka писал(а):
А то, что сценаристы запутались - фигня полная. Они не тупее нас с вами.

угу... и я, и я, и я ... то-го же мне-ния... :smile:

А что до вопросов, то да....
Текст:
На Лостовском форуме одна теория похлеще другой... Меня больше всего порадовала следующая: что эти, которые долетели и таки приземлились, вспомнят о своем типа параллельном стиле жизни и придут на помощь своим двойникам на острове... права как - непонятно, ибо в их реальности остров затоплен... ))))))

А у меня лично и вовсе четкое ощущение сложилось, после просмотра первых двух серий, что сценаристы просто хотят нам показать (как и во многих фильмах с путешествиями во времени), что все, что делается, все делается к лучшему. И не надо пытаться менять прошлое. Будет только хуже. Разве что Хёрли из проклятого стал везунчиком. А у остальных долетевших все совсем не ахти сложилось в жизни без постоянного вмешательства Острова в лице Джейкоба... Даже у Сун вроде как нет кольца на пальце. А значит пусть все идет, как идет... Жаль только, что те, что на острове, этого пока не знают, мечтая все вернуть обратно и начать сначала...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2010, 00:35 
Модератор

В этой карикатуре якобы сокрыто содержание 6-го сезона. Рекоменудется сомтреть - узнавать увиденное, а то что не узнается - будет в 6-м сезоне.
Изображение

А это просто забавные обои.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2010, 01:53 

Вот тут не могу согласиться с tristana. Как раз авторы и пытаются показать что нет устойчивого прошлого и не известного будущего.
Есть только здесь и сейчас. Все остальное изменчиво и зыбко. Если ты заметила никто не изменяет прошлое. Все пытаются изменить только будущее.
Никто не встречает друг друга. Никто не проживает ситуацию дважды. Клубок очень запутан и крыша едет.
"Тихо шифером шурша едет крыша неспеша."(с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2010, 12:08 
Злой Site Admin

AndrewB писал(а):
Если ты заметила никто не изменяет прошлое. Все пытаются изменить только будущее.

ну почему же...
Текст:
С этого 6 сезон и начался, что если бы в 1977 году "инцидент" удалось предотвратить ну или еще по какой-то там причине, то остров был бы затоплен. И Джейкоб тогда бы не приходил к нашим героям в течении их жизни, корректируя их судьбу, и самолет тогда бы не рухнул в 2004. И случилось бы то, что мы и увидели в "альтернативной" реальности первых двух серий 6-ого сезона. Разве это не изменение прошлого, ведь это 2004 год (а настоящее у нас уже в 2007)? Собственно об этом многие и пишут на форуме Лоста: что эти сюжеты с приземлением - это флешфорвард... т.е. конец 6 сезона. По такому же принципу был показан 5 сезон. Т.е. они, те, что на острове в 2007 году, что-то все таки поменяют в 1977 в течении 6 сезона и история в итоге будет переписана и все в итоге случится так, как мы уже увидели в 2004. Только вряд ли это новое развитие событий лучше того, что было изначально, когда они все-таки рухнули на остров, по-моему. Разве что у Хёрли все отлично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2010, 14:17 

В принципе не верно.
Это новый виток в истории. И кто сказал что 1977 должен быть прошлым по отношения к 2004?
Все относительно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2010, 14:20 
Злой Site Admin

AndrewB писал(а):
В принципе не верно.
Это новый виток в истории. И кто сказал что 1977 должен быть прошлым по отношения к 2004?
Все относительно.

понятие нелинейности времени у меня в голове не укладывается... я с физикой всегда на ножах была... так что умываю руки... и просто тупо жду продолжения сезона...
:oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2010, 22:17 

Эдуард Титов писал(а):
Досматриваем 1 сезон

Текст:
Временами и правда унылое говно типа санты барбары, а временами классный сюжет с превосходной операторской и отличной актёрской работой.

Это наверно как в Войне и мир кому-то нравится война, кому-то мир :) Тут мне тоже всякие события из прошлой жизни героев не очень нравятся, но они потом интересно ввязываются в основные события. И актеры да, хорошие. Все оригинальные и характерные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 00:56 
Модератор

Я думаю что первый сезон - это были поиски. Вполне возможно было в планах сочинить очередную сантабарбару. А во втором как-то все стабилизировалось. И пошло развитие сюжета по нарастающей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 17:50 
Злой Site Admin

Чуть не пропустила свои любимые "Пасхальные яйца" по первым двум сериям, ибо за год потеряла адрес этого сайта (lost-abc.ru), откуда я всегда и скачивала все серии (без всяких торрентов).

Для справки: "пасхальные яйца" пишутся на этом сайте к каждой серии. Смысл их в том, чтобы найти скрытый подтекст в самых незначительных на первый взгляд деталях фильма - например в название книги или статьи в журнале, показываемой на пару секунд в том или ином сюжете, или в песне, звучащей задним фоном в самолете и т.д.

Вот нынешние пасхальные яйца ... увы, в кои веки они меня разочаровали... по 5-ому сезону статейки иногда были просто убойными...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 20:46 

А мне вот поначалу понравились герои Лоста. Хорошие актеры, яркие личности,острые
ситуации.
Текст:
Но когда начались все эти интриги с двойным и тройным, и четверным дном...

как-то они начали теряться среди всей этой кутерьмы....
ну это ИМХО конечно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 02 2010, 23:13 
Злой Site Admin

ура... 3-я серия в эфире с русским дублированием... Пока ссылка на торрент доступна только на ЛОСТ-АБС... Лостфильм - упал от перегрузок...

скачала за 1 минуту и ушла смотреть... на ночь глядя...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 02 2010, 00:13 

Перевод чей?
На рапиде с утра уже есть, только перевод не тот.
PS:
Появился и от LostFilm.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 02 2010, 10:24 

fanfo писал(а):
А мне вот поначалу понравились герои Лоста. Хорошие актеры, яркие личности,острые
ситуации.
как-то они начали теряться среди всей этой кутерьмы....
ну это ИМХО конечно.

+1 Я бы предпочла, чтобы упор был на характеры героев, а не на загадки сюжета, которые кажутся мне высосанными из пальца. Загадки мне тоже нравятся, но только если они действительно загадки и имеют логическое разрешение, а в Лосте уже какой сезон интрига идет по принципу "сделаем все лишь бы зрители не смогли угадать", даже если это противоречит уже имеющимся сериям.
Имхо, имхо. Если вдруг в конце окажется, что изначально была какая-то крутая идея и она действительно сможет объяснить все выверты сюжета - я пересмотрю свое отношение к сериалу, а пока.. ушла качать 3 серию:))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 02 2010, 15:45 

Ну не знаю. Для меня лично более интересны загадки острова, нежели характеры героев. Всех этих взаимоотношений хватает и в других фильмах, а остров он один. Естественно, без лирической составляющей не обойтись и она скрашивает сериал, но именно в этом фильме упор как раз не на характеры и его не надо рассматривать как мелодрамму. Тоже ИМХО.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]