P@P@R@ZZI писал(а):
Фокус в том, что вся индустрия развлечений принадлежит масонам, и границы размывают намеренно, дабы воспитывать стадо которое будет ходить на работу, оплачивать счета и смотреть телевизор.
Согласен про масонов. Только цели, которые Вы здесь описали, не цели, а тоже инструмент.
P@P@R@ZZI писал(а):
И они добиваются своего, например педиков уже большинство людей не считает за зло, у них прав больше чем у нормальных людей, и со дня на день ювеналы будут забирать детей у нормальных семей в пользу пидаров, они же несчастные не умеют рожать.
+1
P@P@R@ZZI писал(а):
А по теме топика
https://www.youtube.com/channel/UCKTl45 ... Qx8kX15RtgА тут очень интересно, ученый научно показывает что наука отдыхает в сторонке когда открываем Библию.
https://www.youtube.com/watch?v=zObG8Gn ... NyRTQSfrAmЭто Вы мне, палеонтологу-любителю, пытаетесь скинуть ссылку на видео о "Возрасте Земли по Библии"?

Это вы зря, очень опрометчиво!

На мой взгляд, Христианство не противоречит науке, и наука не противоречит Христианству, но тут уточню:
что касается человека. Эволюция живых существ - неоспоримый факт, пытаться же его оспорить на сегодняшний день глупо и невежественно (правда, я не верю в первичный бульон, поэтому вопрос откуда взялись первые живые организмы - остается открытым).. А вот с человеком, даже с точки зрения палеоантропологов и физических антропологов (на неофициальном уровне), эволюция происходила слишком быстро, никаким белковым питанием не объяснить, и без какой-то силы
извне не обошлось. Если хотите узнать моё мнение - я считаю, что Бог есть. Это Сверхразум, Энергия, Информация, Зодчий, Математик. Во Вселенной всё действует по определенному закону.. Всё выверено.. Мысли, кстати, тоже имеют силу. Мне вот довелось с помощью мысли себе помочь в неблагоприятный момент. Мысль как покалечить, так и вылечить может.
З.Ы. Еще есть такая штука, с которой я в своей жизни под конец 2013-го года столкнулся, как Эфирная связь (Эфирные струны). Кто в курсе этих "трубок" или "артерий", тот поймет.. Я вдаваться в подробности не буду.