КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 16:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 204  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вы смотрите?
СообщениеДобавлено: 20 12 2015, 23:54 

А я тут пересмотрел несколько фильмов Сержио Леоне... Ну Хороший, Плохой, Злой, я часто смотрю, он у меня на ДиВиДИ, есть и на жёстком диске. А тут несколько других вестернов глянул, За пригоршню долларов, Однажды на диком западе. Немного конечно всё затянуто, но очень хорошо сделано... против теперешних фильмов где сплошные компьютерные эффекты, эти фильмы 60-70х явно выигрывают....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2015, 14:26 

Нашлось наконец то время для "Территории".
Создателям респект! =D> За такое кино не стыдно перед всем миром. А виды просто поражают. Наши бескрайние просторы это просто клад для всего человечества. Сразу захотелось туда на фотосессию. :smile:
Актеры и антураж тоже вполне на уровне. И конец фильм трогательный - Спасибо нашим родителям за созданную эпоху. Нынешняя молодежь об этом не задумывается, мыслит штампами вбитыми в школе и необразованном сообществе социальных сетей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2015, 14:29 

Изображение

мозг вчера сломал. вроде и актеры неплохие и снято недешево, но что курили создатели?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 12 2015, 12:38 

Любителям классики, поломать голову. После этого фильма понял, что Дик принципиально не кинематографичен. Тут нужны гении в режиссуре. И все равно- на голову выше штатных голливудских сценаристов бездарей.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 12 2015, 16:38 

Короче. Посмотрел я тут фильм "Посылка" 2009 года.

Изображение

Класс! Вообще люблю фильмы про скрытые стороны человеческой природы.
Когда смотрел фильм, еще подумал, что чисто по атмосфере и по ассоциациям он мне фильм "Донни Дарко" 2002 года напомнил..
А потом глядь в википедию - а режиссёр-то один! :smile:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 12 2015, 16:47 

Ну и... Продержался я тут полмесяца, позволяя себе к просмотру только один фильм в неделю, а эту неделю не устоял, и помимо "Посылки", посмотрел фильм "Малефисента" 2014 года..

Изображение

Если отбросить тот факт, что Голливуд сегодня намеренно размывает границы добра и зла, и образы антагонистов из прошлых фильмов и книг переосмысливает таким образом, что получается оправдание их злых деяний (мол, они творят злые дела из-за определённых, неудачно сложившихся обстоятельств, и это, якобы нормально, потому что такова жизнь), то сам по себе как картинка, фильм - блеск! ИзображениеОчень красивый!

Думаю, при некоторых обстоятельствах, когда не могу ни с кем сейчас встретиться, и приходится ограничиваться просмотрами фильмов как хоть какое-то отвлечение от работы, второй фильм мне простителен Изображение

Кстати, fanfo, на будущее скачиваю "Сказки Юга", чьи создатели "что-то курили".. :smile: Это тот же режиссер, что снял и "Донни Дарко" и "Посылку". Сдается мне, что раз другие его фильмы мне понравились, то и этот "накуренный" будет по нраву :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 12 2015, 18:22 

Интересные вещи предлагаш. Но я тут фантастики накачал на все каникулы. Тем более буду четыре дня в Питере. Там не до фильмов.
Детей выгоняю, пошел смотреть "Конец детства" по Кларку. Первая серия понравилась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 12 2015, 18:32 

Фокус в том, что вся индустрия развлечений принадлежит масонам, и границы размывают намеренно, дабы воспитывать стадо которое будет ходить на работу, оплачивать счета и смотреть телевизор. И они добиваются своего, например педиков уже большинство людей не считает за зло, у них прав больше чем у нормальных людей, и со дня на день ювеналы будут забирать детей у нормальных семей в пользу пидаров, они же несчастные не умеют рожать. Но дальше еще веселее, Церковь - дети Божьи которые противостоят дьяволу будут объявлены вне закона и Библия будет запрещена. Но когда начнется самое страшное, и дьявол будет измываться над людьми по всей земле, Церкви (детей Божьих), уже не будет на земле, вот тогда придет прозрение, но будет поздно.
Да вы гляньте на обложку, это же демон. Задача сатаны стереть рамки, дабы люди верили в ложь. Зло вроде и не такое зло, а Иисус распятый, чтобы искупить грехи верующих в Него вроде как типа легенда. Только вот вся сила и власть у Иисуса, и прощать имеет право только лично Он, тк выкупил нас у смерти, умерев непорочным и воскреснув. И да, на часах земной истории уже без пяти минут двенадцать, скоро Господь придет за своими детьми. =)
А по теме топика https://www.youtube.com/channel/UCKTl45 ... Qx8kX15Rtg
А тут очень интересно, ученый научно показывает что наука отдыхает в сторонке когда открываем Библию. https://www.youtube.com/watch?v=zObG8Gn ... NyRTQSfrAm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 12 2015, 19:53 

P@P@R@ZZI писал(а):
Фокус в том, что вся индустрия развлечений принадлежит масонам, и границы размывают намеренно, дабы воспитывать стадо которое будет ходить на работу, оплачивать счета и смотреть телевизор.
Согласен про масонов. Только цели, которые Вы здесь описали, не цели, а тоже инструмент.
P@P@R@ZZI писал(а):
И они добиваются своего, например педиков уже большинство людей не считает за зло, у них прав больше чем у нормальных людей, и со дня на день ювеналы будут забирать детей у нормальных семей в пользу пидаров, они же несчастные не умеют рожать.
+1
P@P@R@ZZI писал(а):
А по теме топика https://www.youtube.com/channel/UCKTl45 ... Qx8kX15Rtg
А тут очень интересно, ученый научно показывает что наука отдыхает в сторонке когда открываем Библию. https://www.youtube.com/watch?v=zObG8Gn ... NyRTQSfrAm
Это Вы мне, палеонтологу-любителю, пытаетесь скинуть ссылку на видео о "Возрасте Земли по Библии"? :smile: Это вы зря, очень опрометчиво! :smile: На мой взгляд, Христианство не противоречит науке, и наука не противоречит Христианству, но тут уточню: что касается человека. Эволюция живых существ - неоспоримый факт, пытаться же его оспорить на сегодняшний день глупо и невежественно (правда, я не верю в первичный бульон, поэтому вопрос откуда взялись первые живые организмы - остается открытым).. А вот с человеком, даже с точки зрения палеоантропологов и физических антропологов (на неофициальном уровне), эволюция происходила слишком быстро, никаким белковым питанием не объяснить, и без какой-то силы извне не обошлось. Если хотите узнать моё мнение - я считаю, что Бог есть. Это Сверхразум, Энергия, Информация, Зодчий, Математик. Во Вселенной всё действует по определенному закону.. Всё выверено.. Мысли, кстати, тоже имеют силу. Мне вот довелось с помощью мысли себе помочь в неблагоприятный момент. Мысль как покалечить, так и вылечить может.

З.Ы. Еще есть такая штука, с которой я в своей жизни под конец 2013-го года столкнулся, как Эфирная связь (Эфирные струны). Кто в курсе этих "трубок" или "артерий", тот поймет.. Я вдаваться в подробности не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 12 2015, 00:35 

Konstantin S. писал(а):
Кстати, fanfo, на будущее скачиваю "Сказки Юга", чьи создатели "что-то курили".. :smile: Это тот же режиссер, что снял и "Донни Дарко" и "Посылку". Сдается мне, что раз другие его фильмы мне понравились, то и этот "накуренный" будет по нраву :lol:
Боже, начал смотреть "Сказки Юга", еле посмотрел половину, и выключил к чёртовой матери! А еще говорят, что "Донни Дарко" и "Посылка" странные фильмы.. Видимо, между съемками этих двух удавшихся фильмов, режиссер Ричард Келли, решил отдохнуть.. Отключил мозг, и снял "Сказки Юга". Вот бредятина! Изображение
Изображение
fanfo писал(а):
мозг вчера сломал. вроде и актеры неплохие и снято недешево, но что курили создатели?
Вот точно! Что курили? Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 12 2015, 03:02 

...

Последний раз редактировалось Konstantin S. 27 12 2015, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 12 2015, 10:19 

Konstantin S. писал(а):
Голливуд сегодня намеренно размывает границы добра и зла...

Не всегда. Глянцевые супергерои остались в комиксах, коих тоже хватает сегодня. Сейчас положительного героя стремятся показать "как есть", со всеми недостатками.
А вот фильм где размывание границ это констатация факта из жизни. Не знаю насколько сюжет соответствует реальности, но сдается, что это не фантастика.
Мастерски сделанный экшн, оставляющий двойственное впечатление. Как пишут, со времен "Траффика" Содерберга ничего подобного еще не снималось. Согласен.
Изображение

p.s.
Konstantin S. писал(а):
посмотрел фильм "Малефисента" 2014 года..

Неужели это можно смотреть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 12 2015, 12:00 

beerkoff писал(а):
Сейчас положительного героя стремятся показать "как есть", со всеми недостатками.

Хм. По мне так показывают или задумки башляющих бабло продюссеров или глюки режиссеров :lol:
Сейчас просмотрел кучу фильмов 80 и 90-х годов. Разница очень заметна.

Изображение
книга правда давно читал.но фильм вполне себе на 4ку. Сюжет не для слабонервных, мрачноватый... и слишком много Америки.

по дискуссу выше: братцы вы чё там курите? Масоны уже неактуальны, это было начало прошлого века. Глобализация произошла, все стало одновременно сложнее и проще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 12 2015, 13:20 

beerkoff писал(а):
p.s. Неужели это можно смотреть?
Если нравятся красивые визуальные ряды, созданные художниками, то да.. В общем, если "Аватар" фильм понравился, то стоит (хотя мне вот, наоборот, "Аватар" совсем никакого послевкусия не оставил). Ну и сценаристы "Малефисенты" лодырничали.. Зато художники и костюмеры постарались.
Konstantin S. писал(а):
Голливуд сегодня намеренно размывает границы добра и зла, и образы антагонистов из прошлых фильмов и книг переосмысливает таким образом, что получается оправдание их злых деяний (мол, они творят злые дела из-за определённых, неудачно сложившихся обстоятельств, и это, якобы нормально, потому что такова жизнь)
Вот еще яркий пример того же 2014-го года:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 12 2015, 18:09 

fanfo писал(а):
братцы вы чё там курите? Масоны уже неактуальны, это было начало прошлого века. Глобализация произошла, все стало одновременно сложнее и проще.

Ну а чё не актуальны то, вот не смотрел я, не смотрел фильмы, а тут заставили смотреть "Алхимик", так я как-то не отрываясь практически 12 серий посмотрел. И я поверил знаете ли, что масоны среди нас :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 204  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]