Embosser писал(а):
Подскажите а на ибее когда принято фидбэк продавцу ставить? После того, как все получил?
И еще почта мелкие посылки-конверты в ящик бросает или уведомление приносит как на обыную посылку?
И еще из Австралии что-нибудь брали? Насколько длинно оттуда идет?

Фидбэк можно ставить когда угодно, но не позднее 59 дней - через 2 месяца лот уйдет из видимой области.
А продавцу отзыв гооораздо важнее, чем Вам.
Более того, там какая-то система есть ,что продавец не может получить деньги, если положительного отзыва нет - уже пару раз сталкивался.
Лично я положительный отзыв пишу сразу для любого продавца, у которого я хотя бы раз покупал.
Если посылка задерживается, но трэкномер есть, то я так же пишу отзыв, положительный.
Иногда смотрю на кол-во продаж и отзывы других - и то же пишу сразу отзыв.
Даже если Вы оставите фидбэк ,а потом возникнут проблемы ,то серьезные продавцы никогда вас не бросят и будут помогать, чем смогут.
Мелкие посылки могут и в ящик бросить и просто извещение прислать. Закономерности не обнаружил. Возможно ,что на почте меня уже хорошо знают ,поэтому несколько раз мелочь прямо так приносили.
Письма приносят всегда.
Длительность путешествия посылки зависит от многих факторов. Из Австралии может и за неделю приехать и за несколько месяцев - от продавца почти не зависит. Зависит от способа доставки.
Alperium писал(а):
у меня до сих пор февральские не все пришли - видимо уже с концами.
не переживайте, придут. с вероятностью 95%.

chepko писал(а):
ктонибудь здесь чего покупал
http://www.chinabuye.com ? странный сайтец по фото коечего есть
очень похож на дилэкстрим. бесплатна доставка, однака...
исследовал сайтик. грамотно сделано. доставка и оплата - на любой вкус.
есть возможность застраховать бесплатную доставку(трэкномер дают). в Рашу есть доставка беспланая.
гарантия год на товар.
завтра, возможно, сделаю заказ кое-чего для коллеги.
из минусов - не очень вразумительное описание товара. т.е. неполное.
PS: к сожалению, пока заказывать не будем. ждем премию.

PPS: 02/06/2010 получил посылку из Гонконга простая авиа, отправлена 8 мая. Похоже потатамошня исправляются.